Хороший ресторан. Готовят вкусно. Можно провести любое мероприятие. Зал большой. Светлый. Персонал вежливый. В зал можно подняться по лестнице и ещё есть лифт.
Очень хороший ресторан, приятная и распалагающая обстановка, внимательный и вежливый персонал, обслуживание на высоте, рекомендую, мне всё понравилось и вполне приемлемые цены.
Ресторан имеет хорошо отделаные помещения с прекрасным дизайном . Официанты вежливые . обслуживают учтиво. Кухня-готовка тоже на высоком уровне. Ресторан "Эмират" это то место куда приятно прийти с друзьями и хорошо отдохнуть !
Все отлично и обслуживание и вкусная еда, вежливый персонал, родители все будущие юбилеи и дальше хотят проводить у Вас! А что нам важно? Чтобы родители были счастливы! Повар принимающий продукты был бы подобрее, и связь между менеджерами более тесная, всем здоровья!
Я очень люблю ресторан, читаю отзывы других и удивляюсь, почему так пишут. Рабочий персонал, официанты тоже работают в соответствии с требованиями. Блюда вкусные, понравились! Спасибо административному составу, коллективу ресторана, только спасибо!✊