Была здесь на выходных, с подружкой, решили прогуляться у моря. Тут недалеко как раз было кафе. Стиль довольно интересный, восточный.
Повезло что порции хорошие, а то в разных местах бывала, главное все только приготовленное.
Посидели неплохо, девушка обслуживала быстро, видно давно здесь работает. Ставлю отлично.
Очень часто посещаю разного рода кафе, но "Эмир" заинтриговал своим внешним и внутренним дизайном. По началу хотел пройти мимо, потому что не планировала обедать в кафе))) Но, не только внешний вид шикарный, меню тоже пестрит своим ассортиментом. Очень вкусные кондитерские изделия и ароматный, настоящий кофе. Которые Вам подадут не в одноразовой посуде(как часто бывает у других заведений), а в довольно милых сервизах. Жаль, что проживаю далеко от данного кафе.
Кафе не понравилось. Цены завышены, учитывая что блюда приготовлены ниже среднего уровня. Заказав вино, особенно пожалели- ведь было ощущение, что в рот попала "паленая" водка. К тому же, в зале даже на втором этаже, сильно пахнет едой с кухни, т.е. шанс пропитаться неприятными запахами особенно велик.
Ассорти мясное на мангале (шашлык из трёх видов мяса), рыбная сковородка, салат и напитки... Неожиданно быстро было подано, хотя был полдень и в зале был занят только один стол. Вкусно, качественно. Ненавязчивая музыка, летняя веранда и зал в два уровня.
Очень слабое обслуживание! Официант половину заказа перепутал, принес не то, что заказывали, а половину просто забыл принести.Цены высоковаты для заведения, где вместо туалета - дырка в полу за фанерной перегородкой.
Были шестиром все заказали разное , плов, баранина, что-то ещё не помню ни кому не понравилось, я лично брал баранину, жёсткая...
Не советую это Кафе....