Тихий и спокойный сон в ночное время - это основная и базовая функция любого отеля, которой тут нет.
Шум от ресторана ниже не просто громкий - мебель вибрирует в номере))))
Вы должны о таком предупреждать при заселении!
Элитный отель, большая ванная комната, под отелем ресторан-бар, единственный минус– скорее всего строителей учили бурить асфальт прямо под нашим окном, было шумновато.
Отличное месторасположение. Персонал вежливый. Номера большие,чистые. Единственное, что мешает-это шум из ресторана
21 ноября 2022
Цена низкая - плюс.
Номера, пока видимо новые, норм.
Запах химии очень сильный как в номерах, так и в холлах.
САМЫЙ МИНУС - с пятницы по воскресенье, да и на неделе музыка от ресторана долбит по всем этажам, а каком бы номере не проживал. Около ресторана тусуются, курят, проветриваются выпившие «гости». Вообщем соседство очень и очень неоднозначное. Стремные 90-е ... давно такого не видал
Отличный отель! Расположение отличное! Очень чисто. Приветливый персонал. Ресторан Магадан не мешал. Да, музыку слышно, но не критично.
П
Парвиз Мамедов
8 марта 2024
Очень хорошая гостиница. Хорошая локация. Единственный недостаток это отсутствие парковки гостиницы. Ещё при бронирование номера отсутствие включение завтрака. А так центр, морской порт Сочи.
Прекрасный отель, новый с качественным ремонтом, в апартах есть все необходимое даже для длительного проживания. Хромает уборка, созерцать чьи-то черные волосы на белой плитке в ванной комнате не приятно.
Были в конце сентября. Отель походу только открылся. В номере ещё пахнет строй материалами.
Входные двери без звуко-изоляции с щелью под дверью, слышно всех, кто проходит мимо, ну и собственно, когда были в коридоре, слышали всех соседей, кто чем "занимается".
В номере нет открывающихся окон. Совсем ни одного. Воздух в номере не проветрить никак, кроме как открыванием двери. Может для этого там и щели?
В остальном, качество понравилось. Всё новое, свежее, чистое. Учтивый персонал. Центр города.
Глобально неплохой отель. Ну очень плохо убирают в номерах, и почти никогда нет горячей воды… а холодная настолько ледяная, что невозможно нормально покупаться.
Плюс отеля однозначно месторасположение - до морского вокзала пару минут.
Если вы любите тишину и спать то этот отель не для Вас. Если предпочитаете спать в центре танцпола и быть частью вечеринки рестррана Магадан до 3х утра, то это место для Вас
Странный отель с претензией на эксклюзивность. Но у него даже парковки нет(((
Владимир Нико
17 января 2023
Новый комфортный апарт отель, выдают халаты, уборка, смена белья, все как в обычном отеле только со своей кухней) очень удобное расположение для прогулок. С люкс Эмеральд красивый вид на море и порт.
Чистые уютные апартаменты. Но приготовьтесь к громкой музыке ресторана магадан и ночного клуба напротив
Светлана Дергунова
30 июня 2023
Нам все понравилось! Уборка отличная, на кухне все необходимое. Щели действительно под дверью есть, но ночью при нас не гуляли, так что было тихо. Ресторан совершенно не мешал.
Заранее внесли оплату за проживание, приехали в отели в 15-35 , заселение в 15.00 - итог, номер готов, ожидайте.
Мы вам можем дать скидку 10% за это.
Худшего бреда я ещё не слышала , отказались от проживания.
Отель на 5 очень жирным плюсом. Чист, свеж. Утомляла только музыка с ресторана .
Что умилило (в век электронных пропусков): доступ с пом обычных ключей с биркой от замка.