Очень доволен. Заказывал на команду 50 бейсболок Atlantis с вышивкой нашего логотипа. Качество и цена бейсболок Atlantis супер!!! Кепки Yupoong конечно классные, но для 50 шт выходило дороговато. Перед вышивкой мастер прислал визуализацию нашего логотипа. Все согласовали. В реальности вышивка смотрится даже круче чем на визуализации. Мы очень довольны. Вы действительно профессионал своего дела.
Андрей, хочу выразить огромную благодарность за такую прекрасную и быструю работу) по размеру все подошло) молодому человеку очень понравилось и он хотел именно такой герб по вашей разработке) спасибо большое ☺️
Спасибо большое за Вашу работу!!! Качество кепок (а я их заказал две), а так же вышивок на них просто супер! Очень рад, что нашел Вас и заказал именно у Вас!!! Очень быстро согласовали макет и на следующий день они были уже отправлены! Скорость поражает не менее качества! Всем советую и рекомендую!!!! Еще раз Спасибо!!!
Творческая и профессиональная вышивка. Андрей действительно мастер своего дела. Заказывала на подарок мужской халат с вышивкой на спине. Большое спасибо за работу!
Из Нефтеюганска сделали заказ на 11 комплектов байкерских нашивок, качество просто премиум. По срокам 2 дня создание макета для машинки и 3 дня отшивались 11 комплектов! Доставка шла дольше. Лучшей швейки наверно просто нету 👍