Антуражное место без меню. Интересный подход с индивидуальными коктейлями. НО: еды нет, только пара маринованных закусок, а цены лютейшие. Пара закусок и 10 коктейлей на четверых обошлись нам в 300 белорусских рублей!
Тематично, изящно и просто прекрасно. Всем советую посетить и найти что-то для себя!
И сразу небольшой совет - бар работает в формате "Скажи и сделаем", а не по меню. Так что либо подготовьте список коктейлей, либо просто просите "чего-то сладенького" - не ошибетесь))
Коктейли в целом вкусные, 3 из 6 гостей всё понравилось, но был странный коктейль с дайкири, один из которых был безвкусный, а второй мерзко горький (просили приготовить очень кислый).
Всё стоит по 22 byn, что неоправдано дорого. Справедливая цена за подобные напитки в Минске 10-15 byn. Ещё и были обязательные 10% чаевых, выключенные в чек, а обслуживание просто отвратительное. Чаевые должны быть за хорошо сделанную работу, а не по умолчанию.
* Официант не следил за наполненностью бокалов, приходилось кричать и активно жестикулировать, чтобы к нам подошли
* Было 6 гостей, а поставили всего 5 стаканов для воды
* Не подливали воду (только по просьбе)
* Про нас забывали на 10-15 минут, хотя уже заказали коктейли, а обслуживали сначала другой столик, который сделал заказ позже (полагаю из-за того, что у них не было обязательных чаевых в чеке)
* Мы пролили на стол напиток, и официант это просто не видел и не протер. Ну и салфеток на столе в принципе не было.
Сама обстановка в заведении приятная, но цены и пофигистическое обслуживание с обязательными чаевыми испортили всё впечатление. Оно того не стоит.
Замечательное коктейльное место! Классная атмосфера, милые барманы (все в рубашках и жилетках/пиджаках, что выглядит ну очень красиво)
Средняя цена коктейля - примерно 17 рублей, кажется, что кроме коктейлей там больше ничего и на наливают (это к вопросу, что по данным яндекса там есть пиво стоимостью 4-8 рублей)
Есть зал с барной стойкой, небольшой зал "гостинная" и веранда - каждый найдёт что-то на свой вкус:)
Очень советую это место!)
Самый любимый бар! Прихожу сюда по поводу и без, и веду всех, кому хочу показать город.
Наверное, они одни из первых в Минске, кто готовит реально авторские коктейли, так как коктейльрой карты там нет. Просто говоришь какой вкус хочешь сегодня и происходит магия))
Особое удовольствие - дворик и джаз на фоне.
Отличный бургер! Лучше всех в мире! Дворик - душевный. Коктейли по вкусовым запросам бармены делают на 200 из 100... Грамм.. шутка)
Все бары изошел и всегда в возвращался в этот.
Михаил
2 октября 2024
Один из лучших баров в Минске. В баре нет меню, коктейли делают на заказ по описанию вкусов
Очень приятное место, бармены делают классические коктейли и могут придумать коктейли по вашим предпочтениям. Все делают быстро и красиво. Всем советую!
Красивый барчик, очень маленькое пространство из двух залов. Вечером в пятницу аншлаг, смогли только просто зайти и постоять, спустя минут 30 присели на освободившееся место. Очень атмосферно
Хотя всегда алкоголь пью чистым ,если коктейли то только там. Правильное место. Всегда отличный сервис. Бармен всегда поддержит разговор. Была несколько раз ,всегда в 10ку
Коктейли, интерьер, обслуживание - все на высоком уровне. Небольшой бар из двух помещений и веранды. На веранде бывает живая музыка в стиле джаз. Рекомендую)
Замечательные коктейли, лучшие официанты, крутой интерьер, советую всеми руками и печенью. Приготовят все на ваш вкус, учтут самые необычные пожелания, огромный выбор вкусов и добавок.
Хорошее заведение для проведения атмосферного вечера в хорошей компании за хорошей беседой. Играет Джаз. Часто живая музыка. Очень вкусные и необычные коктейли.
Лично для меня коктейльная культура Минска началась именно с этого замечательного заведения. Если вы любите коктейльную культуру, то вам обязательно сюда!
Очень вежливый персонал. Всегда подберут коктейль по твоему вкусу и предпочтению. Прекрасная музыка в заведении и интерьер из-за этого атмосфера в заведении прекрасная. Маленький недостаток заключается только в том что мало блюд, но это не портит общее впечатление от бара.
Попробуйте коктейли без барной карты или меню - говорите, что вам нравится: вкус, цвет, сочетание и тип алкоголя и вы приятно увидитесь. Атмосфера невероятная!
Уютное место с концепцией: у нас нет меню, мы делаем коктейли по вашему вкусу. Взяли с мужем по коктейлю, но получилось так, что он пил мой, а я его) бармены молодцы, но нам концепт не зашёл. Плюс стоимость коктейля 22 рубля.
Отдельный плюс очень уютному красному дворику
Приятный официант по приходу предложил нам выбрать коктейль. Интересно то, что работают не по меню. Ты описываешь что хочешь получить и под твои предпочтения делают коктейль! Я была очень довольна результатом ;)