Кухня на троечку. Персонал не компетентный. К том яму забыли рис подать, не уточнили с чем с креветками, курицей или с сёмгой, в итоге принесла с курицей( такая гадость)! Тушеная говядина с овощами оказалась жесткой. Лучше в любую столовую зайти и дешевле и вкуснее, хотя дело не в деньгах.
Еда невкусная,принесли горячее уже холодным,такое ощущение было,что все,что заказали,быстро принесли,как на отвали…. Сама больше не приду и никому не посоветую
Эльзас, открыты давно. Вкусная а самое главное по домашнему корейская кухня! Хороший персонал, раньше жила рядом и любила посещать это заведение! Наивкуснейший традиционный хворост политый сиропом , это моя любовь!
Просто ужас! Звонили -договорились! Сказали все приезжайте! Все есть! Задаток не нужен! Приехали! Недовольный персонал! И ничего нет! Хотя звонили час назад! Ифтар! Опоздали! Весь день не пить не есть и в конце ещё и заказ не приняли! Неуважение! Пришлось искать другое место!
Приятная обстановка, чисто и уютно!!! Разнообразие корейских блюд, очень вкусно приготовлены!!! Любимые блюда, которые мы часто заказываем с доставкой:это кукси в горячем и холодном виде, пигоди, хворост кадюри.
Многие годы, приезжая в Кустанай, первым делом иду в это заведение за их фирменным блюдом, которое остаётся неизменно вкусным!
Отличное корейское кафе со странным названием.
Кто желает попробовать настоящей корейской еды, вам сюда. Совет, говорите официанту какой остроты вы желаете блюда. Ну а если для вас это слишком, то есть и блюда европейской кухни. Рекомендую взять к чаю корейский хворост. Очень вкусно