Лучший магазин для того, чтобы создать классные, модные образы, так ещё и качество превосходное, так же как и цены(что очень приятно удивило)!!! Продавцы все очень приветливые,с радостью помогают найти размер или подобрать фасон! В общем отличный магазин!!!
Долго искала магазин с Белорусской одеждой. Нашла и безумно этому рада. Уютный, большой, а главное с тёплыми и душевными продавцами. Без покупки от туда не ушли..
Свекрови покупала спортивный костюм, без примерки! Продавцы женщины умнички подобрали, показали, и если не подойдёт привезу назад в течение 14 дней! Супер, подошёл! Благодарю!
Отвратительные продавцы . Я пожилая женщина и мне нужно было нарядное платье . В этом магазине было три девушки ,которые все три занимались одной клиенткой . Ко мне подошла девушка ,сказала что платья маломерят ,не предложила ни померить . Отнеслась как будто просто мне не купить такое платье . Пришлось идти в другой магазин и купить платье . Девочки потеряли в выручке 6882 руб .
Светлана Соколова
8 августа 2023
Прекрасный и огромный выбор платьев. Прекрасное белорусское качество.
В магазине достаточно широкий ассортимент женской одежды всех размеров , очень милый и приветливый персонал , качество товара очень высокое , модели обновляются с наступлением сезона .
Очень большой выбор и на любой вкус. Девочки там работают очень вежливые, внимательные и всегда подскажут, посоветуют. Я уже постоянный клиент.
6 апреля 2018
Большой выбор платьев, оригинальные модели, большие размеры. Рай для "толстушек"))) Девчонки работают хорошо, вежливые и внимательные. Спасибо Вам!!!
5 февраля 2018
Огромный выбор платьев, можно всегда выбрать что-то новенькое для себя) Хорошие продавцы, могут, подскажут)) Теперь я Ваш постоянный клиент, узнала о вас случайно, Вам нужно побольше рекламы.