На звонки не отвечают, трамваи ходят не по расписанию или вообще не ходят, работа этой организации сами понимаете! Зимой мерзнешь постоянно или на электричку опаздываешь.
Хороший, удобный, экологичный транспорт. По сравнению с другими городами, состояние трамваев и путей не хуже, местами даже лучше. За последние 3 года, парк пополнился на 8 вагонов.
Здравствуйте трамваи ходят не поросписанию так и вних холодно не работает отопление трамвай толжет приехать в 11:33 а приехал 11:45 цены с 15 числа поднимают 25 рублей цены растут а трамваи ломаются и выпускают ужасны 76 ели как поднался на гору
P
Ppp
18 сентября 2022
Езжу уже неделю за 55 р. По карте отбивается,25р недостаточно средств( хотя баланс положительный), я плачу наличкой+30р . дохожу до дома и сменя еще снимают 25 р. Итого проезд за 55р. Диспетчер ни чего не знает, в бухгалтерию не дозвонишься. Что за нафиг?и так неделю
Молодцы! Держитесь! Вы единственный удобный вид транспорта нашего города. Желаю вам достаточного финансирования со стороны администрации, долголетия и процветания!
Сегодня у ребёнка забрали проездной(с ссылаясь на то что истёк срок) А на сколько мне известно из прямой линии Путина все продлевается на пол года и до 11 месяца включительно ребёнок мог пользоваться им. Спасибо вам
Кондуктор: Яковлева Н. П.
Из-за того что у меня закончились деньги на транспортной карте и я стал осчитывать наличные, она назвала меня "нищебродом"
А это между прочем уже статья 282укрф (за оскорбление личности)
Прошу принять меры.
Когда уже наладиться движение трамваев по расписанию?
Vladimir Mosnk
17 апреля 2019
Осинники выделяются трамваями, особенно старинными РВЗ-6м2 (2 шт.). В городе 11-12 пассажирских вагонов, которые надо ремонтировать, обслуживать, мыть, и люди не успевают все. Сейчас тяжелые времена для осинниковского трамвая. Особенно жалко урезанный маршрут до шахты.