Сервис не рекомендую, тут сервисом и не пахнет. Когда заходишь ощущение что это заброшенный склад, про уборку тут не слышали, бардак везде. Соответственно и отношение к работе такое же. Отдал на ремонт технику не почитав отзывы, тк на сайте значилась эта контора. В итоге о готовности не сообщают, сам позвонил и забрал через 50 дней, в итоге технику отдали в таком же состоянии без ремонта, отвез обратно и мне сказали что это не ремонтируется и надо писать писать акт о списании. Сказали что займет пару дней и что они сами мне перезвонят. В итоге уже скоро пол года пройдет, после первого визита, ни звонка ни извинений, просто грубят по телефону. И технику не отдают и акт не дают. И вообще телефоон не берут и не перезванивают. Лучше сюда не обращаться если есть такая возможность.
Приехал с одной проблемой, в заключении через 2 недели написали другую проблему. Самое смешное, что проблемы нет и все работает. Делаем вывод, что даже не смотрели. Избегайте эту компанию. Рейтинг у неё очень низкий.
Отдавали робот пылесос на ремонт. Во первых приходилось постоянно названивать, чтобы узнать что там с пылесосом. Во вторых проблему не решили, через 2 месяца отдали его обратно со словами, что надо менять деталь, которая стоит как пылесос . В третьих в этой конторе про клиентоориентированность ничего никогда не слышали.
Забрали пылесос и отдали в другой Сервисный центр и через 2 недели все было готово, проблему решили за сравнительно небольшие деньги...
Короче Ужас ужасный, не обращайтесь к ним
Средне скоростной сервис. Но делают те бренды, что почти шлак изначально. Так что претензий особо не предъявить. Как представитель магазина пользуюсь ими постоянно по гарантии. И в 50% случаев это непригодные к починке вещи. Дают заключения о неремонтопригодности..
[ЯR]
15 октября 2021
Не рекомендую данный сервис.
Дозвониться чаще всего не возможно. Для эксперимента звонил из коридора, трубку не брали с нескольких звонков, зашёл, девушка на ресепе стояла с телефоном в руках и игнорировала звонки.
Мастер по тв молодец, решил сложную проблему, но взамен появились несколько царапин на рамке тв.
В общем и целом, если есть возможность выбора - избегайте.
Выбрал эту контору поскольку она значится на официальном сайте одного из производителей электроники.
Кошмар! Проблема дозвониться, проблема поймать мастера, проблема заставить ремонтировать аппарат, проблема выловить Сергея (босса этого безобразия)
Категорически не рекомендую связываться с Элнетом, даже если значится официальным сервисом чего-либо, КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Направили из магазина в этот сервис, приемщица сама себе решила, что я принесла на ремонт, а мне нужно было просто заключение, что поломка произошла не по моей вине. В результате даже слушать отказались, свалив всю вину на меня.
привез наушники маршал, отказались чинить, хотя по телефону сказали привозите. и на сайте маршала их компания есть. в итоге только зря потратил время и деньги ><
25 августа 2020
Самый ублюдошный сервисный центр с которым приходилось работать. Не дай Бог вам связаться с ними!!!
Сервис работает пн-пт 9:00 - 18:00. Всё для Вашего "НЕудобства"! Фамилию спрашивают и пишут на слух, вследствие чего - ошибки в справках, по которым потом отказываются возмещать деньги в магазине.
Приемщик с трудом разговаривает на русском! Про татарский и английский я вообще молчу!!!
Побоялся сдать технику! Поехал искать другой сервис!
AKE
15 августа 2019
Задерживают по срокам товар вернули весь в царапинах и вмятинах.Никогда не сдавате туда в ремонт технику в лучшем случае не починят в худшем испортят!!!!!