Отличный салон, от всех салонов! Гостеприимный, доброжелательный персонал. Хотел бы отметить Романову Наталью, супер мастер по мужским и молодёжным стрижкам! Стригусь у неё не первый год, всегда на высоте! Выхожу с салона всегда отлично подстрижен и с лучшим настроением! Респект обееми руками 🤙🤙!
Спасибо что вы есть😉
Очень хорошее место, где оказывают большое разнообразие услуг в сфере красоты!
Все мастера профессионалы своего дела!!!
Имеют свой профессиональный взгляд, посоветуют и предложат лучший вариант для клиента! Люблю это место❤️
Все приветливые, добрые и веселые!!!
Все отлично! Доступные цены. Пользуюсь услугами уже давно! Если парикмахерской, то только "Эльмира" отдельное спасибо мастеру Екатерине Кувшиновой и мастеру маникюра Олесе.
Самый фешенебельный салон-парикмахерская в г Новокузнецке, езжу подстригать ся с г Прокопьевска раз в две недели, приятная атмосфера, професиональные мастера Светлана, Наталья и администратор Ирина, всех благ и развития!!!
Если не хотите Зря терять время, уйти не подстриженным , не ходите сюда !!!!
Так же рекомендую перед посещением данной конторки смотреть как у них дела с чистотой приборов !!! Принять они не могут потому что все мастера курят стоят у входа !!!!
Прекрасный коллектив. Очень уютная атмосфера. И самое главное, это хорошие мастера! Знают своё дело на всё 100℅. Рекомендую. Цены очень даже "демократичные".
Отличная парихмахерская! Все понравилось. Особенно хочу отметить парикмахера Екатерину, она смогла подобрать мне цвет окрашивания какой я и хотела. Хожу ещё к мастеру маникюра Ольге Козловой, профессионал своего дела. Ещё хожу на депиляцию к Наталье Головочевой, всегда все супер. В эту парикмахерскую езжу с центрального района долгое время. Не изменяю своим супер мастерам.
Отвратительный сервис,вечно курящие мастера у входа .Никто не экономит твое время и принимают по записи как наговорятся и накурятся. Думала может гель лак хоть покрытие нормально сделают,а нет,покрытие отошло слоями на 4й день.Я такого еще не видела. Хоть и живу рядом,однако стороной обхожу это заведение и всем советую .
Отличный салон - парикмахерская! Сидишь, получаешь удовольствие, чаёк пьёшь, пирожков не хватает) Мастера, как на подбор! С полуслова понимают, что нужно. Цены очень радуют. Ходили, ходим и будем ходить... 👣👣. Спасибо!🙌. Всем советую!
Нужно было срочно подстричься, приехал в 7 вечера(работаю до позднего времени) , сказали что сегодня уже не успеют подстричь... Пришлось встречать ДР без стрижки как ети))))
Очень нравится посещать и пользоваться услугами этих замечательных девчонок. Руки золотые ,вежливые и талантливые. Хорошо органинизован ресепшен, без толкучки и очередей. Обожаю пользоваться услугами мастера моникюрного отдела Козловой Ольги! Умница и мастерица!!!!
Не очень понравилась мне нужно было срочно подстричь детей хотя я видела что народа у них не было но нам отказали сказали что сначала нужно записаться а потом уже можно подстричься.
Одна из лучших парикмахерских в районе и городе. Переехали в центральный район, но приезжаем сюда. Персонал замечательный: отзывчивы, тактичны и внимательны. Отдельное спасибо Кузнецовой Ольге и Романовой Наталье.