Какие то перестановки стеллажей, перемещения товара. Вчера было так-сегодня поменяли. Ходи-броди-ищи. В отличие от сетей Тройки, Хита в Белмаркете на многие товары цены существенно выше, такое вот личное наблюдение. И ещё, можно услышать жалобу на нехватки продавцов. Это удивительно, поскольку продавцов ныне в тысячу раз больше стало, чем было в советские времена: сидят, торчат сотни молодых людей в лавчонках на рынках, протирают штаны, могут курить,играть в картежки, зависать в телефонах, стоит мат-перемат, начинают работу в 9- 10 час, в 15 часов их ветром сдувает. Осенние-зимняя непогода им ни по чем: по точке для сугреву. Значит, более выгодно, чем в Белмаркете, ибо такие руководители в сетях.
Выбор обширный качественный и роспрложен близко, персонал-хороший отзывчивый и вежливый., скидки постоянно имеются, кассы тоже отличные быстро работают рекомендую!
За неимением поблизости сетевых крупных альтернатив, магазин вполне себе достойный. Просторный, разнообразие в ассортименте присутствует. Ценник порой выше среднего. Зная, что в соседствующих магазинах других брендов приятнее цена, желание зайти в белмаркет за покупками пропадает. Есть кассы самообслуживания, но к их работе иногда есть вопросы.
Нет автоматической двери
(исправили)
Выпечка лежит долго, недавно покупал булку со шпинатом в ней была плесень!!!
В евроопте например выпечка больше одного дня не лежит а под конец рабочего дня делают скидки на некоторые позиции из за чего толком ничего не выкидывают и выпечка продаётся
Очень часто не свежая продукция ((( покупали курицу, оказалась тухлая ((( было бы неплохо соблюдать правила хранения продукции. Даже салаты собственного приготовления не очень, такое впечатление что делают из продуктов которые по срокам уже не очень.
Магазин отличный, всё что нужно для вас вы с лёгкостью найдёте, продукты свежие персонал вежливый, в помещении чистота, и цены довольно приемлемые. Ставлю 5 звезд...
Когда магазин открылся , думаю,что потенциальные покупатели и жители района были довольны. Хороший ассортимент, приемлемые цены, отличный выбор. Отличный был выбор продукции собственного производства, все свежее, вкусное. Неделю назад посещала этот магазин. Цены огромные, ассортимент никакой,выкладка не радует. Продукция СП хуже некуда. Цены не соответствуют качеству. Купила пончики. Продавец не уточнила, может нужно было разогреть. По вкусу они явно не свежие, а вероятно вчерашние. Да и то,что находились рядом с другой продукцией , имели ее запах . Больше туда ни ногой. Оценка -10 звёзд.
В магазине частенько бывает некачественный ассортимент, фрукты и овощи иногда лежат, как-будто только что приехали с вахты в Сибири.Мясo тоже иногда бывает некачественным, а так же довольно молодой персонал даёт о себе знать
Неплохой магазин цены приемлемые осортемент товаров хороший скидки акции часто бывают персонал с уважением относится и посоветуют и расскажут если чего не понятно.
Меня всё устраивает!!Только очень не нравится что магазин работает до двух часов ночи!!!! Особенно это чувствуется летом.Шум ,гам не возможно по ночам спать!!!
Удобная парковка, неплохой выбор свежих овощей и фруктов, регулярные скидки и акции. Хороший выбор молочной продукции. Можно купить вкусную готовую продукцию собственного производства(салаты, запечённый картофель,рыбу, курицу и др мясные закуски). Торты и выпечку.
продавцы злые. пошла разменять 50р покупкой маленького твикса, а продавщица с кривым лицом мне выдает что она не банк и у нее нечем выдавать сдачу покупателем. ещё сказала мне если мне надо разменять деньги, то пусть я иду в банк. также в магазине слишком высокие цены.
Отличный магазин, аккуратный, просторный, большой выбор продуктов. Цены есть как удовлетворительные, так и неоправданно завышенные (если сравнивать с другими магазинами), время работы очень удобное и сам он находится около дома, поэтому я довольна)
Отравился шаурмой с птицей в картонной упаковке,стоила 3.90,в этот день кроме неё ничего не кушал,покупку совершил в 17:38.Про сосиски в тесте СП вообще молу,почему то они темного цвета и выглядят отвратительно.
Довольнольно не плохой и достаточный магазин с обширным ассортиментом товара. Но руководство, подвержено сильному влияни ВОЗовских "кровопийц", а следовательно не достаточно сообразительные.
Хороший магазин. Чистый и аккуратный. Приветливый персонал. Просроченных и испорченных продуктов за два года ни разу не попадалось. Удобный график работы.