Меня привела подруга по акции «50% за подругу» , я уже ходила в другое место и не очень горела желанием менять лазер, но теперь я просто в восторге! С первого же раза, результат лучше чем от 5 процедур в другом месте! И на этом лазере процедура проходит намного менее болезненно! Решила что остаюсь тут! Жаль что сразу не начала курс на этом лазере....
Стильный салон красоты. Приятное обслуживание.Самый профессиональный в Волгограде мастер по стрижкам Кустовская Елена, уровень топ!!! Много лет её посещаю,стрижки, укладки, окрашивание, очень рекомендую.
Рекомендую однозначно)
Спасибо мастеру Ксении за красивую «лесенку»🤗
Обязательно приду еще)
Виктория С.
5 сентября 2024
Делала массаж у Юлии- замечательный мастер! Очень деликатно, но эффективно делает массаж. В кабинеие все чистое, соблбдпются нормы, отлично 👍🏻 Всем рекомендую)
Благодарю, Ксению за стрижку и укладку👍Рекомендую, если стрижка, прическа или окрашивание, только к ней, профессионал своего дела! 💪 Любимая beauty фея 🧚♀️✨
Случайно попали в салон Ella Beauty и очень этому рады! Подстригли малыша без слёз и истерик. Всё пошло быстро и интересно для ребёнка. Музыкальная машина, мультики , игрушки!!! Девушки очень милые и красивые, обязательно вернёмся снова ! Спасибо! ❤️
Приятно удивлён профессионализмом мастера , отличное отношение !! Рекомендую тем кто носит бороду ) Ксения просто уфффф какая , по профессионализму имею ввиду 😉
Спасибо большое самое лучшее в Волгоград Дзержинского района спасибо большое Ксения вы самое лучшее
Елизавета Фролова
Записалась с ребенком на стрижку к определенному времени. Просидели в ожидании около 10 минут, прежде чем я сама уточнила, скоро ли нас примут. Оказалось, мастер все еще занят другим клиентом, и только после нескольких вопросов удалось выяснить, сколько еще ждать.
В итоге нас взял другой мастер, но результат оказался неудовлетворительным. Стрижка выполнена неаккуратно, все криво, и за такую работу, стоимостью 500 рублей, я бы могла подстричь ребенка сама. Потратила время и деньги впустую. Очень разочарована.
Приветливый персонал. Пришла подстричь кончики после неудачного кератина. Мастер пока делала стрижку рассказала о процедурах в салоне. Выбрала процедуру холодный ботекс. Волосы выглядит просто потрясающе. Гладкие, рассыпчатые. Во время процедуры выпила вкусный кофе. В общем рекомендую к посещению этот прекрасный салон.
Была на стрижке у Ксении, очень понравилось. Идея подстричь волосы пришла спонтанно, в этот же день я ее осуществила и совершенно не пожалела, что выбрала этот салон. Всё сделали как я попросила. Большое спасибо!
Отличный салон. Буду обращаться к вам снова и снова. Территориально очень удобно и услуги, что я успела попробовать на очень хорошем уровне! Хочется сказать спасибо!!!
Была в этом салоне на окрашевании Airtach, все понравилось, результат получился отличный👍Кроме того, в салоне есть лазерная эпиляция, очень надеюсь попасть на неё в ближайшее время🤗
Первый раз попробовал сделать камуфляж седины, красится дело не особо мужское, переживал как будет отрастать, но меня уверили, что краска специальная и постепенно смывается без перехода. Эффект понравился, смылось, как и обещали без перехода. Буду делать еще. Хорошо, что предложили во время стрижки, сначала отказывался, но не пожалел, что попробовал. Рекомендую. Стрижку и коррекцию бороды делаю здесь же
Что сделали с салоном Реверанс! Три года назад замечательный во всех отношениях салон на высшем уровне! В четверг 23.12.21 записалась на укладку, объяснила, что мне нужно, администратор озвучила 1000 руб. Используют материалы дешевские, купленные в Карусели, после мытья еле разодрали бедные мои волосы. Лак для волос не профессиональный, бытовой, который не держит укладку. И после этого Снежана администратор, наглым образом, без предупреждения берет 1500 вместо 1000. Отстойный салон и ужасный админ! Если не хотите испортить волосы и настроение выбирайте другой салон! В Инстаграме плохие отзывы они удаляют.
Девочки ! Спасибо огромное в очередной раз за ваши отличные услуги . Очень приятные и общительные мастера . Так же нереально вкусное кофе 😍 . Как всегда я довольна результатом ! РЕКОМЕНДУЮ этот салон красоты так как в Волгограде редко найдёшь что-нибудь нормальное ☺️
Не первый раз делаю маникюр в этом салоне, цена и качество работы отличное, доброжелательный и вежливый персонал, и ещё , чашечка кофе , все как я люблю. Моя дочь, тоже пользуется услугами мастеров салона регулярно и, тоже довольна обслуживанием .
Сегодня постригся и посетил косметолога в салоне красаты Реверанс.
Остался очень даволен сервисом. Порадовал приветливый персонал и высокое качество услуг. Буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо!
26.10.21 посетила данный салон с целью сделать педикюр. Сразу поинтересовалась ценой. Спросили с покрытием? На ответ "да" озвучили цену 1000руб. От оказанной услуги мягко говоря была в шоке (пилки б/у, не обработанные (вытащила со стола) гель-лак- полусухие остатки, вся кожа повреждена пилкой и щипчиками, а растекшийся материал по краям "мастер" убирала не специальной лопаткой, а пальцем. Я так понимаю делал педикюр начинающий мастер без малейшего опыта работы ( о чем никто не предупредил). Подойдя на ресепшн я была повторно шокирована когда цена выросла с 1000 руб. до 1800 руб. Я подозвала администратора салона и показала качество. На что мне развели руками и сказали что взяли по прайсу. При всем этом присутствовала собственница данного салона, которая предпочла остаться в стороне. Я так понимаю что все были в курсе, что мастер, мягко говоря, педикюр делает впервые. В результате за 1800 р. в данном салоне я приобрела испорченное на весь день настроение!!!! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!