Приобрели товар по счету С0000009961. Термогигрометры - 3 шт. Работаем фирмой "Элкип" не в первый раз. Всегда грамотный подход к запросам клиентов. Средства измерения есть в Реестре средств измерений , что очень важно для нас. Организована доставка товара . Менеджер Антон Птицын. Рекомендую фирму, как надежную и проверенную.
Мы приобрели товар по счету С0000002778, секундомер электронный VA-SW01, 2 шт. Секундомеры продаются с поверкой, на сайте выложен полный комплект документов: Руководство по эксплуатации, Декларация о соответствии, Описание типа средства измерений, Методика поверки, все в одном месте, не надо искать. Прислали инструкцию по нахождению сведений о поверке. Отправили товар сразу же после оплаты и прислали трек номер. Упаковка хорошая. Посылка пришла очень быстро. Спасибо менеджеру Антону Птицыну. Юрий Т.
Приобрели оборудование для лицензии МЧС по счету С0000001202. Ценой поставщик порадовал. С доставкой проблем не было, пришло в течение недели. Оборудование все соответствует. Продавца рекомендуем!
Приятно, что разные измерительные приборы в одном месте. Заказывал приборы для получения лицензии МЧС. Свежая поверка, государственный реестр средств измерений, плюс оперативная доставка в регионы.
Товар получил по счету № 00000010054. Отлична работа менеджера, службы комплектации и доставки. Скорость получения товара очень высокая. Еще раз спасибо за ваш труд! Буду заказывать оборудование только у вас!
Приоьрели товар по счëту S0000000200 21го февраля 2024 года.
Операттвная работа, доставка СДЭК до двери включена, прибор отвесант заявленным требованиям. Все документы для отчетности предоставили (покупатель юрлицо)
Очень быстро принял решение о покупке товара именно в этом магазине. Задал все вопросы. что меня интересовали касательно госреестра и поверки. Получил ответы, купил. Рекомендую.
Заказ по счету №00000010567
Приобрели товар по счету С0000012825 с доставкой в другой город. Сработали четко, быстро согласовали договор, подписались по ЭДО и на следующий день нам все отправили, от сотрудничества с ними лишь положительные эмоции.
Оборудование для ведения лицензионной деятельности мчс. Общение начали 4 июля. Оборудование пришло 07 июля. Спасибо им за супер оперативное решение вопроса. Сотрудничал с менеджером Птициным Антоном. Все четко и лаконично. Рекомендую.
Приобрели товар по счету С0000008747 секундомеры с поверкой. Товар был хорошо упакован и пришёл своевременно. отдельное спасибо очень заботливому работнику отдела продаж Антону Птицыну.
Приобрели товар по счету С0000001986 термогигрометр. Нужен был прибор с поверкой, нашли здесь. Порадовала быстрота ответов на письма и наличие доставки.
Приобрели адгезиметр по по счету - С0000009955 . Работа показалась быстрой и слаженной. Быстро получили счет по запросу и так же быстро трек номер для отслеживания. Спасибо!
Приобрели товар по счету S0000000717. Осцилллограф АСК-2028. Стоимость как у официалов, зато в Элкипе уже включена доставка без увеличения цены. Продукция есть на складе в Москве, все пришло быстро и в исправности!
Приобрели товар по счету С0000000955,
менеджер на все вопросы отвечал грамотно и быстро. Внес нужные правки в договор поставки. И буквально на следующий день отправили нам прибор в регион. Рекомендую к сотрудничеству.
Необходимы были секундрмеры с поверкой. Обратились в Элкип. Менеджер быстро ответил на все интересуюшие вопросы, оформил договор и счёт. (С0000006101). После оплаты согласлвали отправку через СДЭК. В посылку положили все закрывающие документы и договора, что делают далеко не все поставщики. Товар упаковали в пупырчатую пленку. Все пришло в целости. Документы о поверке свежие- до апреля 2024г. Будем заказывать ещё оборудование, по мере надобности. Рекомендую.
Покупал товар по счету 00000000248, рулетка и линейка, нужно было срочно и с поверкой.
Спасибо ребятам, все успело прийти в срок, поверки бьются на сайте! Контакты сохранил, буду обращаться)
Приобрел товар по счету 00000006244 - влагомер CEM DT-125H с поверкой с доставкой через транспортную компанию. Прибор пришёл быстро, в полной сохранности, поверка действительна. Менеджер Антон быстро и квалифицированно проконсультировал по всем интересующим вопросам. Очень доволен сотрудничеством!
Добрый день. Приобрели товар по счету 8685. Хочу отметить отличную работу менеджера Антона Птицына. Очень быстро подобрал нам товар и отправил👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо!
Приобрели товар по счету S0000000051. Приборы были необходимы для лицензирования медицинского оборудования. Оперативно выставили счет и на следующий день уже оформили заявку на доставку, причем за свой счет, что очень приятно.
Приобрели товар по счету С0000007806. Ребята очень помогли с подбором приборов для пищевого производства, оперативно поверили и отправили. Заказываю у них уже второй раз, и рекомендую всем!👍
Подобрали комплект оборудования для лицензирования МЧС, ждал 1,5 месяца, все объяснили, подсказали, рекомендую данную организацию для подбора оборудования. Спасибо.
Нужен был Влагомер для древесины с поверкой, менеджер все рассказал и подобрал бюджетную модель, всё было в наличии, оплатили, на следующий день всё привезли. Спасибо, будем обращаться еще.
Приобрел товар по счету 00000007265. Срочно нужна была рулетка с поверкой. Мгновенная покупка, простая оплата, доставка в срок. Проблем с аккредитацией лаборатории не будет. Спасибо за оперативность !
Приобрели товар по счет №0000004990 от 26.06.2023 г. Заявку обработали быстро, счет выставили со скидкой, доставка в регион бесплатно. Отправку товара организовали на след. день. Менеджер Птицин Антон. Рекомендую работать с этой компанией и этим менеджером.
С0000006954 Заказывали оборудование для нашей организации. Требуемое оборудование было в наличии. После оплаты счета отправили в течении 2х дней. С компанией приятно работать. Рекомендую.
Приобрели товар по счету С0000005682 - омметр для измерения сопротивления заземления. Менеджер - Антон Птицын все сделал быстро и сопровождал покупку на всех стадиях - от заказ/оплаты до доставки. Спасибо за оперативность.
Нашей организацией приобретены измерительные приборы по счету С0000021501. Хочется отметить как и само высокое качество предоставленной услуги (поставки) так и помощь в разрешении вопросов касающихся получения информации с ресурсов учета измерительных приборов. Оперативно. грамотно, вежливо. Спасибо сотрудникам Элкипа
Хорошая компания, заказа источник питания с поверкой, все привезли в срок, большим плюсом является то, что компания самостоятельно проводит поверку в лицензированной организации
Приобретали Термогигрометры на производство, привезли быстро, приборы были с поверками, для нас это было самое главное. Спасибо, при необходимости будем покупать ещё.
Приобрели товар по счету С0000004908. Согласовали технические характеристики, заказали метрологическую поверку. Все в срок, без изменений. Спасибо. Приятно работать с такой компанией.
Приобрел товар по счету 00000003754
Доволен. Менеджер Антон Птицын проконсультировал по всем интересующим вопросам, все предельно ясно объяснил. Товар отправили в день оплаты. Рекомендую эту компанию.
Спасибо менеджерам за подбор оборудования, главное что всё было в наличии и с поверками, доставка была в кратчайшие сроки прямо до адреса! Обязательно обращусь еще.
Приобрели товар по счету С0000004940. Отличная организация. Менеджеры работают четко и быстро,не приходится ждать счет по несколько дней. доставка быстрая.
Приобрели товар по счету - С0000006879 .Птицын Антон , быстро оформил нашу заявку и прислал счет. С нетерпением ждём свой заказ. Спасибо за оперативность
Приобрели товар по счету С0000007889. Отработано четко! Сообщили о получении денег в день оплаты, сразу отправили посылкой СДЭК. До СПб дошло за 2 дня.