В этом магазине самые дорогие парики от Ellen Willе. Накрутка очень большая.. Подбирала себе в разных ценовых категориях, но остановилась на определенной модели, которая оказалась дороже всех. Скрипя сердцем оплатила 40000 рублей. Просила сделать скидку, сказали, что это цена со скидкой и они продают этот парик за 47000. Пришла домой, решила посмотреть, сколько стоит точно такой же парик в магазинах. И какого же было мое удивление, что в самом центре Москвы, куда также можно приехать и померить, именно такой же парик, именно эта модель стоит 33000, а со скидкой по показаниям и вовсе 29100. На другом сайте нашла его же еще ниже по цене. В общем, моему расстройству не было предела.
Именно по этим показателям не приеду больше в данный магазин и не посоветую его никому.
На вопрос, Почему сразу не отыскала нужную модель с адекватной ценой отвечу, что на тот момент не знала, какая модель понравится мне больше других.
Ставлю 2 звезды только за ассортимент приличный, но остальное.... Приезжая последние пару раз, зарекаюсь больше этого не делать, но дала еще шанс, после предварительного звонка и опять тоже самое. Обслуживание отвратительное, настроение поганое после такого, как оплеванная уезжаешь.... Толком ничего не показывает продавец, кинет пару париков и уходит. А если придет другой клиент особенно за натуральным, дорогим, то про меня вообще забыли, ждешь и зовешь долго, подойдут с одолжением и раздражением. Конечно интересней заниматься клиентом за 50 тысяч, а не за 7 -8, но в общей сложности, я специально подсчитала, я накупила париков, шиньонов у них для работы, тысяч на 500. Уж не знаю, за что я в такой немилости, и показывая фото по телефону, т к продавец не знает названия стрижек, меня просят им не тыкать, но это была уже точно последняя поездка в данный магазин, есть ничуть не хуже, пусть даже и подороже, но с приятными людьми!
меня встретила дружелюбная и квалифицированная консультант которая помогла подобрать мне именно то, что я хотела. Все парики хорошего качества, и большой ассортимент товара, большое ей спасибо, жаль имя ее не помню(
Мне этот магазин очень понравился. Расположен удобно, сотрудники все компетентные, не навязывают свой выбор. Париков в наличии всегда много, есть из чего выбрать
Уже 5 лет посещаем этот магазин
Приветливые сотрудники и качественные парики! Показали все интересующие модели, помогли с примеркой,проконсультировали насчёт ухода
Однозначно рекомендую этот магазин 😍красивые парики, вежливые работники. Мне сумели подобрать парик и научили, как правильно надевать. Огромное спасибо вам ❤️
Честно говоря,у меня даже глаза разбежались от такого количества париклв. Спасибо менеджеру магазина,что помогла мне сориентироваться по моделям. Правда классные варианты есть
Очень люблю этот магазин, тут меня все сотрудники знают))) Я часто меняю внешность, не люблю однообразие. Плюс, в тематических вечеринках участвую. Здесь отличный сервис и качественные товары. Советую!
Это лучшее в городе место, где можно приобрести качественный парик, примерить его в комфорте и получить при этом положительные эмоции и качественный товар.
Корректное обслуживание, очень грамотные и аккуратные консультанты. По выбору: достаточно большой ассортимент разных цветов, размеров и форм. Цены вполне себе неплохие. Но не понравилось, что примерочная маловата.
Была в магазине уже третий раз с 2021 года, купила еще парик (четвертый, у меня онкология ) О магазине только хорошее - выбор очень большой и на любой кошелек. Но самые большие эпитеты в превосходной степени маме и дочке, которые там работают. Добродушные, доброжелательные и очень терпеливые. Хотите получить положительные эмоции- вам туда.
Приятный магазинчик с неплохим выбором париков. Есть и натуральные, и искусственные. Я искала искусственный для стилизованной вечеринки. Нашла суперский вариант.
Давно знаю этот магазин. Большой выбор, наглядно все представлено. Тут хорошие продавцы, приветливые. Помогают с примеркой, советуют, что лучше подойдет. Качество париков высокое.
Здесь колоссальный выбор париков. Я была с подругой, та хотела себе приобрести парик, чтобы носить вместо шапки😊Себе тоже присмотрела. Думаю, чуть попозже приеду, возьму что-нибудь уже себе.
На сайте нашла очень стильную модель, по цвету и длине меня устраивало. Приехала в магазин померить, консультант приветливая. Примерка бесплатная, можно померить любые модели. Спасибо за качественный товар
Я люблю этот магазин. Здесь хороший сервис, к моим подопечным относятся очень тактично и приветливо, но без гипержалости. Именно такое отношение нужно после химиотерапии.
Хороший выбор замечательных париков. Очень лёгкие, на голове не чувствуются. Глаза разбежались, не знала какой выбрать, но к счастью продавец помогла определиться.
Много облегчённых париков, как раз хотела такой. Нашла по цвету максимально приближённый к моему цвету. Ношу парик тк, есть залысины и волосы не такие густые как хотелось бы. Магазин рекомендую, хороший
Брала здесь парик в сентябре. Очень удобный, красивый и качественный. Максимально приблежен к натуральным волосам . Ношу его с удовольствием. Благодарю.
Из всех возможных вариантов, которых очень много в этом салоне, я выбрала натуральный парик. И он прекрасно смотрится на моей голове. Хорошо сидит, нормально крепится, не разваливается. Консультант помогает с подбором. Очень доброжелательная, отзывчивая и приятная. Есть разные варианты париков по цвету и длине.
Ну что я могу сказать ? Из-за болезни осталась почти без волос,очень комплексовала по этому поводу,редко выходила на улицу. Но вы вернули меня к жизни и люди даже не догадываются что я в парике хожу,такой он качественный .