Этот салон обоев стал для меня неожиданной приятной находкой. Ассортимент Италии широчайший. Консультант очень приятная девушка, подробно рассказала и ответила на все вопросы. Нам осталось только сделать окончательный выбор.
Очень большой, я бы сказал огромный выбор разных обоев на любой вкус и цвет. Покупаю не первый раз (уже обустроил всю квартиру и загородный дом материалами из данного магазина) качество высший класс, доступные цены. Также покупал в данном магазине различные люстры и светильники, выбор которых тоже не мал. Приятный и отзывчивый персонал, который все показывает и рассказывает о своих материалах. Магазин супер!!! Советую всем!!! И желаю данному магазину дальнейшего процветания и побольше клиентов!!!
Приобретал обои в конце мая, был приятно удивленн ассортиментом. Консультант помог с подбором, всё расчитал и составил дизайн. В других магазиннах такого не делали. Очень доволен сервиссом и отзывчивостью.
Рекомендую посетить и сделать свой выбор в этом магазине!
Хороший выбор обоев,очень приветливые продавцы.Дают хорошую консультацию и по цвету,и по составу материала.Уже давно только в этом магазине покупаю обои.
Не так давно столкнулась с большой проблемой выбора обоев для квартиры.
Объездила пол Москвы + весь Зеленоград: или много некачественных обоев или продавцы лентяи и хамы.
Посоветовали друзья этот уютный магазинчик)).
Обои из: Италии, Франции, Германии, Бельгии, Голландии и т.д.
Ванну и потолки решили покрасить: девочки подобрали шикарную швейцарскую краску!!
Выбрали ламинат + плинтуса на пол и потолок!!!
Вишенкой на торте было профессионально подобрано освещение на ВСЮ квартиру!!
Отдельно хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо консультантам за профессионализм и радушие.
Ушли в шикарном настроении после стольких мучений в других магазинах))
Если ищите хорошие и качественные обои, то вам СЮДА!!))
Консультация - на высшем уровне !
Помощь в расчетах - на высшем уровне !
Сроки доставки - очень даже !
Ну и самое главное - качество продукции !!!
рекомендую! ✅
Очень долго выбирала обои в квартиру, ездила на нахимовский, но ничего так и не нашла. Заехала в элит обои и сразу же мне подобрали именно то что я хотела. Выбор очень большой от Российских производителей до Итальянских. Еще понравилось, что сразу можно подобрать освещение. Доставка быстрая. Однозначно рекомендую!!!