Сломался мой любимый чемодан- все мастерские отказывались делать( В элит-мастере все сделали за день! Я очень довольна! В этой мастерской действительно грамотные мастера !
Это просто волшебники ! Спасли не одну пару обуви! В последний раз вернули к жизни сапоги , в реанимацию которых я, честно сказать, не верила. Порвались на видном месте, суперспециалисты мастерской умудрились придумать новую декоратвную деталь , да так, что сапоги стали выглядеть даже лучше, чем раньше!
Всем доброго дня ! Я безусловно рада за тех , кто остался доволен работой этой мастерской . Я негодую ... по рекомендации обратилась с ремонтом сумки ( замена ручек)..Заказ приняли в конце декабря, уточнив , что праздник , каникулы (не вопрос) .Готовность 17.01.22.Терпеливо не дождавшись звонка от ответственного менеджера о готовности ,направилась сама. Предчувствие не подвело, работа не готова , причина человеческий фактор. Ребята, все понятно - все бывает . Позвоните , сообщите о задержке и т.д....в чем проблема ? Резюме - забрала сумку и больше обращаться не буду и не рекомендую ...Мастерских достаточно.. и прейскурант не маленький..
Спасибо мастерам Элит-Мастер за качесивенную, хорошую раьоту. Я сдавала обувь, дорогие сумки, последним был чехол для планшета Hugo Boss. Я переживала, стоит ди менять сломанную молнию. Мастер поммотрел, мне предлодили несколько вариантов. В итоге острвили фирменный бегунок, молнию поставили лучше, чем была- я очень довольна и региоа написать слова Благодарности. Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам. Спасиьо не только мастерам, но и внимательным, доброжелательным администраторам.
Быстрый качественный ремонт обуви. Сделали даже раньше ,чем прописано в квитанции. Доброжелательные девушки на рецепшен. Цены высоковаты,но что делать,за качество приходится платить
Пользуюсь услугами этой фирмы не первый раз. Всегда внимательное отношение и искреннее желание помочь. Всячески рекомендую, качество работы всегда на высоте .
Обратились в мастерскую по поводу ремонта чемодана,замена колеса.До этого обращались в другую мастерскую,там сказали,что меняют только все четыре ,по одному не меняют.
Здесь все очень вежливо обьяснили,сказали оставить чемодан для подбора колеса,никакой предоплаты не требовали.Через день написали по вотсап,что нашли колесо,озвучили сумму,такую же,как и обговаривали.Сделали буквально через пару дней.Все отлично!Спасибо большое!
Успехов и процветания вам!
Меняла подошву на ботинках, все сделали аккуратно и качественно, но с сапогами немного не повезло. Переделали бесплатно, по гарантии, спасибо. Обслуживание всегда приятное.
Обратилась по поводу ремонта сапогов. Сапоги не дешёвые и отдать в простой киоск по ремонту обуви не решилась, так как был до этого печальный опыт. Хотя и там тоже работают хорошие мастера.
Сделали все во время . Внешний вид работы устроил , посмотрим что по носке. Но это узнаем только весной.
Сдавала обувь не в первый раз!Проблема была в содранных острых носах на босоножках!Сделали качественно и в срок!Мало кто в городе решают эту проблему на ура!Спасибо!
Обращался, в этот раз, для ремонта кросовок. Зашел просто узнать о возможности ремонта. Оказалось, невозможное - возможно. Сделали быстро, и как всегда качественно. Благодарю.
Сергей
Большое спасибо всем работникам Элит-Мастер!Обращаемся не первый раз,и всегда мастера универсально справляются со своей работой,четко и в указанный срок.Также приятно вежливое обслуживание при встрече администратором.
Ужасно!Отдали кроссовки DG,чтобы убрать желтизну, через 3 недели позвонили и сказали,что всё готово и прислали смс, приехали через неделю, говорят, что ничего не готово, какая-то ошибка
Спустя 2 недели приезжаем снова по звонку , а чёрные полоски стали серыми ! Кроссовки находятся уже больше месяца на ресторации!!!зачем браться за то, что не умеете делать 🤦🏽♀️
Кроме как пожать плечами администратор,к сожалению,ничем помочь не смогла
Никому не советую данную мастерскую!
Отвратительная мастерская! Никогда больше моей ноги там не будет! Обычно не пишу такие сообщения, но здесь не могу молчать. Испортили почти новую обувь! Если есть вариант пойти в другую мастерскую идите туда! Да в уличной будке делают лучше и дешевле.
Заходишь в мастерскую, а тебя встречает ремонт из 2007 года, но цены будто действительно премиум класс.
Не понятно откуда у них такие хорошие отзывы. Сами пишут, что ли.
Ремонтировал зимние ботинки ECCO. Работа выполнена на отлично! Произвели полностью замену подошвы на двух ботинках, заменили молнию на правом, плюс вывели восковое пятно. Ботинки из нубука. Большое спасибо мастеру за профессионализм! Рекомендую данную мастерскую!
Не первый раз пользуюсь мастерской Элит мастер , всегда все быстро и качественно! Можете смело нести свои любимые вещи в Элит мастер и вы останетесь довольны !
Хорошая мастерская, которая заботится о клиентах, это сразу видно на входе : там лежит интерестное против гололедное покрытие
А работают делают аккуратно и внимательно
Отдал на ремонт кросовки. Марки Asics gt-2000. Работа сделана неаккуратно. Швы одинарные, клея нет, но дело не в этом, поставил бы 4. Мастер не понимает что он делает. Выкинуты мои ортопедические стельки, которые были внутри, и поставлены от Найка, и так сойдет. Сейчас ищут того кому отдали кросовки с моими стельками!!!!!. Итог. Кросовки на выброс походу. А с ними наверное придеться судиться. Не повторяйте ошибок. Хорошую обувь не несите . Если только на барахолке покупали, тогда может подфартить и Вам запчасти поставят от нормальной обуви.
Отличная мастерская! Относила зимние ботинки и сумку. В ботинках мне подобрали и поменяли подошву на антискользящую, а сумку отреставрировали от белых пятен. Все сделали на совесть, очень качественно. Огромное спасибо! Отдельная благодарность администратору Диане! Работник знает свое дело. Подскажет, посоветует как лучше сделать. И как человек приятная и вежливая девушка .
Спасли мои сапоги, с которыми я уже слезно распрощалась, после игр щенка. Еаблук был на половину съеден, голенище понадкусано.
Единственные сапоги не на каблуке, ежедневно в носке…
Решила попытать счастья в «Элит Мастере», хотя не представляла, как это можно восстановить. Оказалось, можно!
Голенище отшили с нуля, подобрав абсолютно идентичную кожу. Каблуки срезали и сделали новые. Сапоги в идеальном состоянии. Я счастлива.
Цена порадовала отдельно)
Обращайтесь и не сосневайтесь.
Качественно, оперативно и очень клиентоориентированно.