Была в магазине в будний день 18 июня 2024г, вечером, за 20 минут до конца рабочего времени. ВЕСЬМА грубая продавщица с порога заявила, что "касса закрыта" так как конец дня. На моё возражение, что законного рабочего времени ещё много и мы успеем все купить, мне заявили "смотрите, но я не продам, так как ровно в 20 надо на охрану ставить, а до сделать сводку кассы". В моём понимании, если на двери написано "режим работы до 20.00", значит до этого времени можно совершать покупки. В любом случае не советую данный магазин никому, так как вам тут не то что не помогут, скорее открыт ым текстом пошлют....
Огромное спасибо за доставленное удовольствие от покупки, все очень понравилось и подошло! Качественно, удобно и современно! Желаю вам процветания в вашей работе, надеюсь, буду вашей постоянной покупательницей! С наилучшими пожеланиями!
14 сентября 2022
Отличный магазин, всегда выручает. Под ковид брала костюмы меньше 2000, на убой. Сейчас ушла из красной зоны, выбрала два отличных костюма, модный фисташкового цвета и небесно голубой. Очень милый продавец, предвосхищала, все мои пожелания. Рекомендую
Это мой любимый магазин профессиональной одежды! Всегда есть выбор; изделия отлично садятся по фигуре, долго носятся, очень профессиональные и внимательные продавцы!
Ужасный, неприятный продавец (женщина старше средних. Всё впечатление испортила. На костюмах не ценников. Когда спросили сколько, она не ответила. Только потом. Вела себя нагло и надменно
Купили халат для дочери для института в магазине Элит. Хорошие вежливые продавцы предложили несколько вариантов и с лёгкостью определили размер. Так же предложили колпаки. Ушли м положительными временем и готовые к учёбе)))
Отличный магазин! Качество одежды на высоте! Всегда сдесь одеваюсь.
14 августа 2019
Знаю этот магазин много лет. Ассортимент большой, часто бывают новые коллекции, довольно оригинальные. Разбег цен тоже широкий, можно купить что то эксклюзивное за дорого, а можно для ежедневной носки и стирки по приемлемой цене. Хорошая марка и магазин.