Отель отличный, хозяева очень добродушные, отдыхали в отеле дважды остались очень довольны. Номера чистые, мебель вся новая, в номерах все необходимое ( шкаф, телевизор, холодильник, чайник и т.д.) постельное белье белоснежное. Если нужно что-то дополнительно можно обратиться к хозяйке и все сразу решается. Отдыхали в 4 -х местном номере оба раза на первом этаже. Есть детская зона с площадкой, парковка для а/м на на территории, шикарный огромный чистейший бассейн ( просто козырь этого места) с зоной купания для детей, шезлонги, зонтики, столовая с домашней кухней в закрытой зоне, столы всегда в распоряжении, мангал. Хочу отметить напор воды в душевой просто космос, всегда есть горячая вода. Море в 7 минутах ходьбы через центр где все можно купить. Рядом магазины, аптеки ( пятерочка чуть дальше магнит). Цены везде приемлимые. Пляж галечный достаточно большой, места хватает всем. Всем советую и рекомендую для отдыха компанией и семьей. Кстати отдельно хочу отметить, хозяева следят за тишиной, чтобы ночью ник то никому не мешал. Дорога к отелю прямая не в горку.
Замечательный отель. Номера чистые, просторные. Белоснежное, приятное телу постельное белье. Есть полотенца, фен, холодильник, чайник, кружки. На территории бассейн с подогревом, летние беседки. Хорошее расположение, до моря минут 5 пешком. Приветливый персонал и замечательные хозяева. Людмила Ивановна, великолепный, добрый человек!!!!!!!! Нам очень понравилось у вас. Спасибо большое!!!
Очень понравился отдых у Людмилы Михайловны. Номер чистенький, белоснежное постельное белье, полотенца наичистейшие, без запаха, как это часто бывает. Кондиционер, чайник в номере есть, вай фай в номерах ловит хорошо, и не зависит от погоды, ветра и тому подобное, как это у многих есть. У каждого номера есть место, где можно позавтракать утром и провести вечер, столик и стульчики. Бассейн шикарный, большой, чистый, все всегда убирается. Зонты на территории для отдыхающих, лежаков хватает на всех. Общий туалет есть, очень удобно тем, кто живет выше первого этажа, стоянка тоже порадовала, места хватает всем, территория большая, в бассейне никто никому не мешает, большой, просторный, зона детская есть в бассейне, очень удобно. Хозяюшка очень приветливая, доброжелательная, всегда с улыбкой общается, без надменности. Отель больше подходит для семейных, молодежи здесь не сильно понравится думаю, в плане бурных вечеринок по вечерам не подойдет это место. До моря идти не в горку и не с горки. Это очень радует, медленно, не спеша шли минут 5 до моря с набережной, не далеко, с детками удобно на коляске, все магазины, аптеки, столовые в шаговой доступности. Вообщем мы остались довольны! Спасибо за теплый прием вам! В следующие разы только сюда приедем и на дольше.
Буквально пару часов назад вернулись после отдыха в этом уютном месте.Все было на высшем уровне.Номер просторный,чистый,есть все необходимое. Очень приветливые владельцы и весь персонал. Без проблем договорились о позднем выселении.
До моря 6-7 минут.Мы остались очень довольны и обязательно будем рекомендовать отдых в этом месте.
Только приехали из этого отеля. Отдыхали двумя семьями с детьми разного возраста. Замечательный отель. Новый. Номера просторные. Есть все необходимое. Уборка и смена белья каждые 5 дней. Полотенца предоставляют. Большой бассейн с подогревом и отдельной зоной для маленьких детей. Даже в непогоду можно замечательно провести время в отеле. Есть столовая и мангальная зона. До моря неспеша минут 5-10. Хотелось бы поблагодарить за гостеприимство Людмилу Ивановну и Ивана Ивановича! Замечательные люди! Очень заботливый, дружелюбный персонал. Как большая семья. Если вернёмся в Новомихайловский, то только сюда. Все фото соответствуют действительности.
Всё понравилось! Номера чистые новые, всё для проживания есть, холодильник, горячая вода... Бассейн большой и тёплый. Обслуживание приветливое. До моря 9 минут спокойным шагом с заходом в магазин за пивком (засекал). Всем рекомендую, поедем ещё.
Шикарный отель! Номера частенькие, есть бассейн большой с подогревом, мангальная зона, до моря 7 минут идти. Рядом в 100 метрах хорошая столовая, где можно вкусно и не дорого покушать.
Отдыхали в отеле впервые. Номера чистые, светлые. Бассейн шикарный, есть детская и взрослая зона. Возле бассейна шезлонги, зонтики. На территории отеля есть своя столовая с демократичными ценами. Спасибо большое всему персоналу отеля за внимательность, дружелюбие. Процветания вам и побольше гостей. На следующий год приедем к вам обязательно. Игорь и Светлана из Ростова.
Прекрасный отель для семейного отдыха. Все номера чистые и уютные. Персонал весь доброжелательный, вежливый и отзывчивый. Мы приехали на автобусе в 5 утра и за нами тут же приехали без проблем, за что прям огромное спасибо. Для тех кто приезжает на машине, предусмотрена парковка.
Огромное спасибо за прекрасный сервис и отдых!!! Нам все оооочень понравилось. Рекомендую 👍
Отдыхали с семьей с 10 июня по 25 июня. Нам все понравилось от отношения хозяев отеля они там ежедневно находятся Людмила Ивановна и Иван Иваныч., до обслуживающего персонала. В номерах чисто, постельное белье белоснежное хорошего качества,. В номерах холодильник, чайник, душ , туалет.Есть своя небольшая кухня повара готовят вкусно. Если , что то надо узнать всегда подскажут, такие как Михаил и Феликс куда можно съездить , где что посмотреть. Есть свой бассейн с очень чистой пресной водой если лень идти на море то всегда можно освежиться в бассейне. Внутри отеля своя стоянка для автомобиля как под крышей так и на территории отеля!пробыли 15 дней и не хотелось уезжать! Есть мангальная зона можно готовить свои шашлыки. Спокойное отличное место для отдыха, как с детьми так и с компанией. Большое спасибо Людмиле Ивановне, Иван Иванычу , Михаилу , Феликсу о другому обслуживающему персоналу за прекрасный отдых. Всегда готовы приехать в отель Элион. Рекомендуем для прекрасного отдыха на побережье Черного моря
Отдыхали в августе 2024г. Бронировали заранее, фото с сайта соответствуют действительности. Бассейн хороший!!! Тёплый, вечером красивая подсветка. Детям нравится! От моря 7мин. Это из плюсов... Теперь минусы... Жили в люксе, шторы (тюль) грязные, в углах плесень, кое - где отставшие обои. Отдыхали 9дней полотенца не поменяли пока сама не принесла, постель попросила поменять, сказали, а мы вас вчера ждали🤗...но поменяли. 😁 Кухня... Даже не пробовали... Готовят на улице под навесом... Микроволновая печь для гостей 1 на 2 корпуса! Мангальная зона, есть! Но 1 мангал на 2 корпуса, можно и не дождаться очереди пожарить шашлык 😔
Отдыхали семьёй 27-29.09. Всё очень понравилось. Особенно ребёнку понравился бассейн, что можно купаться с раннего утра и до позднего вечера, вода +28. До моря не спеша 7 минут. Большое спасибо хозяйке Людмиле Ивановне, приедим ещё. Олег М.
Прекрасный отель. Чистые современные номера, уборка номера и смена белья и полотенец предусмотрены. В номере есть всё для комфортного проживания:кондиционер, чайник, телевизор, холодильник, фен, на балконе сушилка для белья. На территории отеля парковка, бассейн, небольшая детская площадка(горка, качели). Радушная хозяйка. До моря 5-7 минут. Отель чудесно подходит для семейного отдыха.
Тихо,спокойно,никто никому не мешает. Номера отличные,ремонт хороший,в номере кровать,тумбочка,стол,диванчик , холодильник, шкаф,кондиционер бесшумный,телевизо,туалет ,душ. Постельное белье хорошее хлопковое.шторы блекаут.два корпуса,парковка,зона посидеть с друзьями вечером типа беседок. Бассейн удобный,с отсеком для детей,вода теплая чистая.во дворе чисто,можно бегать и босиком. До моря по прямой пару минут ходьбы
Отдыхали в этом гостевом доме в июле 2024 года.
Всё очень понравилось! Номера чистые, кровати удобные, сан узел очень хороший.
На территории классный бассейн, чистый, дети были в восторге. До моря 3-4 минуты. Очень гостеприимный персонал и сами хозяева! Рекомендую всем!
Отличный отель! Отдыхали семьями. Все чистенько, бассейн чистый, хлоркой не пахнет. Номера вообще восторг, убрано, выглядит так, как будто мы первые кто в них будет жить. Столовая вкусная, мне понравилось, кушали там, никуда не ходили. Мангальная зона тоже имеется. Единственный минус это то, что в бассейне есть тайминг по купанию, написано с 8 до 20:00, на словах разрешили до 22-23:00. Но все же)
Хотим поблагодарить Людмилу Ивановну за отдых! Наишикарнейшее место для отдыха!!
Мы в большом восторге от Элиона, от гостеприимства персонала, за приятную атмосферу! Большое спасибо Нелле Сетраковне за ее душевность и доброту!
Мы обязательно будем рекомендовать Элион!
И если на море - то теперь только к Вам!!!😍❤️❤️❤️
Были в июне 2024 года. Просто невероятно приятный отель, чистые номера с кондиционером и холодильником, чайник, фен, горячая вода всегда в номер в душе, лояльные и доброжелательные хозяева. Парковка есть☝️, супер бассейн, домашняя еда 👍, номера на высоком уровне, спокойное и тихое место до моря 5 минут. Огромное спасибо за комфортный прием❤️🤝Рекомендую 1000%!!!
Отель прекрасный, номера со свежим ремонтом, просторная душевая. На территории огромный, очень тёплый бассейн. Доброжелательный персонал. До набережной и пляжа около 6 мин пешком. Если ещё вернемся в Новомихайловский, то обязательно в Элион!
Это лучший отель в Новомихайловском.
Номера современные, стильные, новая мебель, панорамные окна, балконы во всех номерах, кровать очень удобная, белоснежное пастельное белье, полотенца, фен, холодильник, чайник и кондиционер, всё что нужно для комфортного отдыха. Огромный плюс отеля это бассейн с теплой, чистой водой и зоной для детей, зонтики и лежаки, ухоженная территория между двумя корпусами. При отеле есть столовая для гостей, где можно отведать домашней еды. Очень гостеприимные хозяева, Людмила Ивановна-доброй души человек) Если отдыхать в Новомихайловском, то только здесь. Сплошные плюсы и до моря 5-6 минут 👍 Спасибо за прекрасный отдых)
Отель классный, уютные, чистые номера, большой, чистый бассейн, до моря 5 минут не спешим шагом, доброжелательный персонал. Людмила Ивановна, Иван Иванович, Феликс, Нелля, Миша, Лена, Таня ❤️ огромный вам привет.
Хороший отель, хорошие номера , бассейн шикарный. Не далеко от моря, пять-семь минут ходьбы прогулочными шагом. Мне очень понравилось. Есть ещё столовая где вкусно готовят, завтрак, обеды, ужин.
Классные чистые номера в которых есть холодильник, чайник с принадлежностями, новые удобные кровати и матрасы, белоснежное постельное бельё, во дворе большой чистый бассейн, места для парковки автомобилей общая кухня и всё это в 5 ти минутах от моря, по пути и на набережной куча столовых, кафе и ресторанов.
Хозяйка порядочная, гостеприимная женщина! Обязательно по возможности приедем ещё!
Отличная гостиница! Всё новое. Чистенько. Позитивный и внимательный персонал. Замечательные хозяева. Все живут , как одна большая семья. Классный бассейн. Есть столовая. Можно вообще не покидать территорию. Всё очень понравилось! Отдельная благодарность Ивану Ивановичу, Людмиле Ивановне, Неле и Михаилу за их труд и заботу! Приедем ещё. Спасибо большое за прекрасный отдых!!!
Хороший отель! Большой бассейн, чистые и новенькие номера! Все по домашнему, хозяева очень доброжелательные! До моря идти 8мин, засекли. Не так сложно) тихо вечерами, это плюс!
Отличный новый отель с шикарным бассейном с подогревом и уютными,
комфортными и светлыми номерами. До моря пешком 5 минут, отличный пляж, магазины в шаговой доступности. Большая парковка. На территории отеля работает столовая, где можно вкусно и недорого покушать. Рекомендую остановиться в данном отеле, не пожалеете!!!
Замечательный отель, от моря близко, гостиница шикарная.Хозяева прекрасные. Чистый бассейн, номера просторные с балкончиком. Нам все понравилось, приедем еще.
Отель высокого качества, на территории имеется бассейн, чистота поддерживается на высоком уровне, постельное белье чистое, парковочные места имеются под навесом.
Отличный гостиный дом, море рядом, бассейн с тёплой водой, радушные хозяева и персонал!
Жил там в 2022 и в 2023 году по два месяца с лишним, только хорошие воспоминания и желание навестить это место ещё раз - только возрастает!
Отличный гостевой дом! До моря с галечным пляжем примерно 400 - 500 метров. Комфортные номера со всем необходимым. На территории есть большой чистый бассейн оборудованый лежаками и зонтиками. Летняя кухня, мангал и автомобильная стоянка тоже есть. Очень хорошие хозяева и персонал. Спасибо за отдых!
Хороший а главное новый отель! Мебель качественная удобная!!! Хозяева гостеприимны и отзывчивые! Был там 2 года подряд ! До пляжа метров 400 5мин и ты там пляж галька мелкая! Для спокойного отдыха с детьми самое то! В самом поселке каких либо развлечений нет ! Короче для семейного спокойного отдыха самое то!
Пробыли мы в отеле Элион три дня...понравилось очень!Номера шикарные,везде чистота и уют...Бассейн просто супер!Вода очень чистая,бассейн с подогревом...Зона для детей и взрослых...особое внимание хочу уделить столовой на территории...еда очень вкусная,а цены не дорогие...Хозяева очень гостеприимные...Нам очень понравилось,поедем туда ещё!!!
Мы первый раз в Новомихайловске.И нам все здесь нравится.А отель Элион шикарный.Комнаты очень красивые,чистые.Персонал вежливый.Прекрасный бассейн.Мы обязательно приедем сюда еще раз.
Отдыхали здесь 10 дней в июле....Уборка в номере и замена белья не производилась....Весь мусор с номера нужно выносить самостоятельно. Место для мусора одно при входе в отель, даже со столовой нужно нести сюда...Цены на питание в кафе при отеле завышены, порции маленькие... Бассейн чистый. До моря 5 минут ходьбы.
Отличный отель. Хорошо отдохнули. Приезжаем не первый год. Отличные хозяева. Шикарный бассейн. Недалеко от пляжа. Пляж галечный. Есть кухня для приготовления пищи. Рядом есть столовая.
Гостевой дом очень хороший!!!! Рекомендую. Номера новые,чистые,комфортные. До моря 3 минуты хотьбы. Бассейн очень хороший. Приветливый персонал. Молодцы! Всё понравилось. Отдыхали в начале июля 2023 года.Желаем дальнейшего процветания.
Отдыхаю второй год11.07по21.072023. Уютный ,красивый отель для тихого семейного отдыха. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Номер классный,бассейн большой и чистый.
Очень нравится. Всё новое, чистое. Спасибо большое Хозяевам. С ними переехали из Лермонтово. И как открылись второй год мы в Элионе. Шикарный бассейн. Очень удобные кровати. Хорошая шумоизоляция в номерах. Спасибо большое Людмила Ивановна, Нелля, Иван Иванович,Миша.
Номера очень чистые, уютные, удобные. Отдыхали в семейном номере , очень понравилось. Что по поводу бассейна, очень удобный, большой и чистый. А главное есть маленькая часть для детей. Советую
Ездим с мамой уже второй год в Элион, и в следующем году тоже обязательно поедем
Все чистенькое, красивое, людей в отеле не много. Очень отзывчивые хозяева, все что нужно дадут, расскажут помогут. Очень нравится и даже не хочется в другие места ездить
Отличная гостиница, близко к морю, номера чистые, даже на первом этаже вполне было комфортно, все приветливые, бассейн чистый, ухаживают каждый день. Парковка внутри двора.