Очень понравился парк аттракционов!
Вежливый и добрый персонал , всегда поможет и подскажет .
Парк аттракционов расположен очень удобно, большое разнообразие аттракционов .
Аттракционы для детей и взрослых , цены приемлемые от 250₽ до 450₽
Есть выгодные абонементы на 5 и 10 катаний , также в парке есть безлимит !) Для многодетных семей действует скидка 30%, что очень удобно )
На территории парка есть виртуальные карты, можно заранее пополнить карту на определеную сумму денег , либо же купить абонемент ,чтобы не тратить свое время и не стоять в очереди .
По выходным дням в парке есть бесплатное театральное выступление , где детишки могут принять свое участие ☺️
Очень советую этот парк аттракционов!
Небольшой парк аттракционов для всех возрастных групп, далекова от основного входа. Работает до 21-00. Один раз с ребëнком и любимой бежали чтобы успеть покатать дитя. Парк уже закрылся, но нам пошли на встречу и прокатили на одном аттракционе. А так как кассы уже не работали помогли купить электронный билет. За что огромное спасибо. Впечатлений было море, особенно бег к аттракциону.
Сегодня мы впервые побывали в парке аттракционов "Эльфити", где вдоволь накатались на аттракционах, поучаствовали в театрально-музыкальном представлении "Жёлудь желаний" и даже покатались на катамаране на лодочной станции.
Аттракционов очень много, причем на все возраста: подойдут как для малышей, так и для школьников. Для бесстрашных детей есть настоящие экстремальные аттракционы, но на них мы покатиться не рискнули.
Сотрудники вежливые, в выходной день у каждого аттракциона находился инструктор. Театрально-музыкальное представление "Жёлудь желаний" можно увидеть бесплатно каждые выходные и праздничные дни в 12:00, 15:00 и 17:00 ч. (скорее это полноценная анимационная программа с активным взаимодействием с детьми).
Вход в парк бесплатный, оплата производится только за аттракционы. Выгоднее приобрести абонемент.
Может нам так повезло отпросились из сада для этого :D 12 сентября,день не очень солнечный и приятно было гулять там,почти все аттракционы работали кроме американских горок и батута(его вроде чистили)
Купили безлимиты(как многодетные) народа человека 4 ходило так что побывали почти везде и в некоторых местах по 2-3 раза,вокруг рыбок очень много ос но ребенку понравилось,всё аттракционы достойные,ребята контролёры все культурные и подходили сразу
Из минусов там всё же поставили туалет(по комментариям его там небыло) но заходить туда конечно страшно.... и больше всего меня возмутил тир,он оплачивается отдельно но 70% пуль это холостые, соответственно попаданий и вылита пуль всего 5 было,ну ребята там же слышно когда пулька вылетает и бьётся и когда этого не происходит.. конечно же никто это не считает,так что конкретно туда не советую...
прекрасный парк аттракционов
персонал улыбчивый, приветливый и доброжелательный, ребята всегда готовы ответить на все вопросы и помочь. площадка всегда ухоженная и чистая.
есть аттракционы для взрослых, но для детей всё таки их больше. операторы знают технику безопасности и следят за людьми во время катания.
система карточек, особенно виртуальных, очень удобна для посетителей, потому что не приходится таскать с собой лишний пластик, и она всегда под рукой — в телефоне.
в общем (и целом) поставила бы 10/10. всё супер <З
Отличный парк. Много аттракционов, их вроде 21. Можно сделать рисунок на руке, что детям очень нравится. Есть рисование песком на картинке. Больше понравился лабиринт бельчонка ХО, это трёх этажное сооружение, где мягкие полы, качели, горки и прочее. На территории есть даже два тира, и рыбалка. Можно сфотографироваться с мультяшным персонажем. Есть возможность оплачивать каждый аттракцион отдельно, а можно купить абонемент на 5, 10 аттракционов или безлимит. Сотрудники следят, чтобы ребенок никуда не ушел, и отдают его четко родителям.
Эльфити - это один из моих самых любимых парков аттракционов. Хожу сюда каждое лето на протяжении 10-ти лет и с уверенностью могу сказать, что это самый лучший парк.
Находится парк не далеко от метро, что является огромным плюсом! Максимально удобно до него добираться. Территория большая и очень красивая. Даже если вы не любите кататься на аттракционах, то советую просто прогуляться по парку. Тут очень много зелени!
Техника безопасности на высшем уровне. Никогда не боялась здесь кататься.Уж очень доверяю этому парку.
Аттракционов огромное множество, как для маленьких, так и для взрослых. Цены на них же приемлемые, начинаются всего от двухсот рублей. Так же есть абонементы, которые позволяют сэкономить немного денег. А ещё самое моё любимое-это безлимит, который позволяет кататься целый день на любых аттракционах всего за 3500!
Время ожидания аттракционов короткое, очереди не большие, больше пяти минут не стояла!
Каждые выходные в парке проводят прекрасные театральные постановки. Актеры играют превосходно, всегда очень интересно смотреть на их игру!
Сотрудники здесь отличные! Всегда придут на помощь в любой ситуации. Так же они очень приветливые и абсолютно всегда улыбаются.
Я очень рада, что нашла данный парк. Теперь я знаю, чем можно заняться летом!
Испорченное настроение. Ехали в этот парк, поверя хорошим отзывам. Приехали в среду, посетителей мало, но также мало сотрудников, приходилось бегать по территории в поисках того,кто может запустить аттракцион. Старший из этой команды,Владимир, сказал,что время ожидания оператора(внимание!) 10-15 минут. И это при том, что на самом аттракционе написано,что интервал катания 7 минут. Еще раз повторю, был будний день и посетителей практически не было.
На просьбу дать телефон начальства-отказ. Предложили написать отзыв, что и делаю.
Испорченное настроение вместо весело проведенного времени.
Довольно классное место,мне 13 лет,Есть интересные аттракционы для меня,ростом прохожу на все аттракционы. Очень нравятся Автодром и Экстрим аттракционы.
Отличное место для всей семьи, классные аттракционы, суперские аниматоры и контролёры, всё ярко,красиво, зелёная зона отгорожена от самих аттракционов, туалеты чистые, общественный транспорт рядом, нам очень понравилось ☺
Эльфити оказался удивительным местом для отдыха и развлечений.На территории много разнообразных аттракционов для детей разных возрастов.Персонал парка очень дружелюбный и гостеприимный, что создает приятную атмосферу.Советую посетить это место и не один раз!
Есть крутые аттракционы для взрослых и детей. Персонал приветливый, внимательный, отзывчивый. Все безопасно и интресно для всех возрастов. Отличное место для выходных и праздничных дней. Можно купить безлимит и кататься целый день без очереди. Нам очень понравилось!
Отличное место для посещения с семьей и друзьями! Персонал очень вежливый и приятный в общении и также внимательно следят за безопасностью детей на аттракционах. Здесь есть большой выбор аттракционов для людей всех возрастов. Все просто замечательно! Очень понравилось.
Отличный парк аттракционов, на протяжении нескольких лет ходим только сюда, работники парка очень улыбчивые и отзывчивые люди, очень много классных аттракционов. В парке всегда играет веселая музыка)
Эльфити , самое лучшее место для проведения отдыха с пользой и здоровьем для себя , детей и семьи . Природа шикарная , все сделано с любовью и для всех нас мимо проходящих . Атмосфера прекрасная , команда Эльфити делает все чтобы мы с вами получили уйму удовольствие и ушли с прекрасным праздником для души .
Очень нравится это место. Сама живу в СВАО (бибирево), но в выходные едем в парк Измайлово, цены приемлимы, сыну нравится и сама езжу туда с большим удовольствием)
замечательный парк аттракционов, приемлимые цены, хорошие аттракционы)
для отдыха с семьей или друзьями отлично подойдет
работники парка очень приветливые и милые, очень советую этот парк🙂
Уютный и прекрасный парк для развлечений и отдыха , множество аттракционов как для детей так и для взрослых. Я каталась на экстремальных , получила кучу эмоций ( естественно положительных ) . Операторы вежливые и милые ! В парке всегда чисто , аттракционы в том числе , спасибо за это руководству !
Очень хороший парк, как детям так и взрослым. Крутые аттракционы, было очень весело. С ребенком каталась во всех каруселях где было можно 🤣 это такая эйфория тут же себя чувствуешь как маленький ребенок, спасибо большое организаторам прокачу. Для многодетных имеется скидка 30 %. Советую 👍👍👍
Отличный парк развлечений.
Качество аттракционов нормальное
Цены умеренные.
Веселые аниматоры.
Очередей нет.
Рядом метро партизанская и остановка трамвая .
Очень хороший парк
Из плюсов:
*Удобное расположение
*Отличные цены на абонементы и аттракционы
*Много адреналина
*Вежливый персонал
*Чисто
Из минусов:
(Нету)
5.0 парк идеален
лучший парк аттракционов,все операторы очень добрые и приветливые и внимательно следят за безопасностью ребенка ,в парке всегда чисто ,что то не поймешь,тебе обязательно все объяснят,расскажут и покажут,обязательно придем сюда еще раз
Были недавно с внуками.
Детям понравилось! Большая просторная территория, ярко, празднично, звучит детская музыка! Много разнообразных аттракционов на любой возраст! В основном персонал молодой и вежливый!
На входе перед Тиром расположены два маленьких бассейна с рыбками, можно рыбачить! В жару для детей это просто спасение! Только сотрудник отгонял детей, - «Зачем вы мучаете моих рыбок? Нельзя!» ПОЧЕМУ? Я взрослый человек так и не получила вразумительный ответ! Прочитала на стенде «бесплатно, от +1» Если рыбки доставать можно только удочкой, так нужно объяснить и предложить снасти!
Осадок неприятный остался.
Были на выходных. Взяли безлемит для ребёнка, по несколько раз обкатала почти все атракционы за 4+- часа. Зачётный оказался атракцион Диско. Дочь осталась очень довольна.
Очень хороший парк аттракционов! Есть аттракционы как для подростков и взрослых, так и для малышей! Провели с ребёнком больше 5 часов, есть тариф безлимитный, что очень выгодно, платишь один раз - катаешься весь день. Очень приятные, вежливые операторы! Советую к посещению, обязательно приедем ещё!
Парк детский. Этим все сказано. Много аттракционов, начиная с паровозиков, заканчивая горками, автодром и т.п. очень мало мест, где можно присесть, ещё меньше мест, где есть тень. Для ребенка будет интересно, для взрослого комфорта минимум. Рядом есть палатка с едой. Цены в два три раза вышей, чем средние в городе.
В целом положительные впечатления, современный подход виртуальные карты. Цены кусаются 3600 безлимит (чтооооооо), в тире так вообще космические цены. Водные лебеди работают 1/5 шт, очередь скапливается, на открытом солнце ну такое себе. Готовность к сезону 3/5 - американские горки не открыты и пару других тоже, далее крыло от входа. Есть куда стремится, маркетологам тоже надо поработать над ценами. Дизайн хороший, дети довольны счастливы, родителям на подумать
Неплохой парк аттракционов, приятная атмосфера, цены весьма вменяемые, как и во всем Измайловском ПКиО! Аттракционов много, на любой вкус, есть на чем прокатить даже маленького ребенка 3-5 лет👌
Конечно, это не Диснейленд/Остров мечты/Порт авентура, это просто небольшой парковый уголок с аттракционами, надо это понимать и адекватно оценивать соотношение цена=качество!
Самый лучший парк в москве для всей семьи,здесь очень много аттракционов например здесь можно покататся на машинках, можно поплавать на лодках,можно покататся на разных качалках, и так далее
Отличный парк аттрационов, который подарил мне кучу положительных эмоций!
В парке есть больше 20 разных аттракционов для людей любого возраста, операторы отзывчивые и ответственные, атмосфера очень приятнпя
Прекрасный парк, большое количество аттракционов как для детей, так и для подростков и взрослых. Персонал вежливый. По выходным здесь бывают аниматоры, ребенку понравилось 😅
Замечательный парк Измайлово, много зелени, есть парк аттракционов эльфити. Вход со стороны метро Партизанское, нужно перейти через дорогу, 10 мин хотьбы. Цены на аттракционы средние 100-200 руб. Детям очень понравилось. Есть рядом палатки с пирожками, с вишней нам очень понравились. Мы часто сюда приходим на аттракционы и кататься на велосипедах и самокатах. Дети в восторге. Мне тоже больше понравилась эта часть парка, хотя раньше мы гуляли со стороны прудика. Но детям тоже больше понравилась эта часть парка. Ездим на машине от метро Перово недалеко. Машину оставляю на бесплатной парковке через дорогу от гостиниц Альфа, Бетта, во дворе. При самой гостинице есть платная парковка 150 руб. в час со шлагбаумом. Обязательно зайдите в саму гостиницу, на 1 этаже есть кафе, диваны, где можно отдохнуть, также есть рестораны на других этажах. В ресторане цены выше среднего 1000-1500 руб. Есть конференц-залы, где я была на совещании, очень уютно и красиво. Возле гостиницы есть также недорогие кафе, где можно пообедать. От центрального входа Альфа направо. Обязательно сходите посетить эту часть парка, если вы здесь не были. Людей здесь меньше, уютно и очень много зелени. 😁👍
Классный парк аттракционов, очень близко к метро и трамвайной остановке. Большинство аттракционов предназначены для детей помладше, но на паре из них можно покататься и подросткам.
Классный парк! Аттракционы как для малышей так и для взрослых. Местоположение среди деревьев тоже супер. Территория чистая,ухоженная. Персонал вежливый.
Классное место достаточно аттракционов нормальные цены можно купить абонемент на безлимитные катания за 3500 рублей это очень выгодно, персонал хороший всегда улыбаются
Были несколько раз, интересный парк аттракционов. Цены не сильно задраны. Расположены в моем любимом Измайловском парке. Так что удачно сочетаются природа и развлечения. Рядом можно поесть хот-доги в ларечке с названием мос парк по-моему. Карта действует и в парке аттракционов "Кроха", который расположен в следующей части Измайловского парка. Нравится, что здесь как-то все без спешки, хоть и много народу по выходным, но нет скученности, толпы.
Хороший парк, дружелюбный персонал, достаточно разнообразные и по сути и по экстремальности аттракционы, есть безлимит за 3500 (многодетным 2450) - надо покупать на каждого ребенка.
очень плохой парк, требования безопастности вообще не понятные, цени за такие типа аттракционов ну это прям воровство. пару аттракционов работают без каких докумертнов. операторы ходят в разноцветной форме, кто то в рваной, кто то грязной, операторов нету, надо ждать катание по 10 минут, ну это бред
Очень хороший парк в Измайлово, адекватные цены на аттракционы, хороший выбор развлечений для детей, народу в будние дни не очень много, в общем, очень положительные впечатления!
Все понравилось, атракционы хорошие, нам понравилось там.
Ходили с ребёнком брали абонемент на 10 аттракционов, поскольку на многие аттракционы на которые ходила дочь, были ограничения до 130 см, катались вместе бесплатно, так что укатались))
Ужасный парк. Были там 20 августа на день рождения ребёнка. Купили безлимитные абонементы на детей, и оооочень пожалели. Аттракционы старые, половина из которых не работает. Висят таблички "Аттракциону тоже нужен отдых', причём в кассе при покупке билетов не предупредили об этом. " Лесное озеро"
без воды. Хотели очень попасть на аттракцион " Диско" Сначала сказали, что его нужно прогнать без людей, потом тоже повесили такую табличку, через некоторое время всё таки включили. Минуту покатали и остановили минут на 10, сказали, нужно чтобы остыл, потом запустят в другую сторону. Мы приехали из небольшого города, и не ожидали, что в столичном парке может твориться такой беспредел. В провинциальных парках более уважительно относятся к людям и следят за состоянием аттракционов.
Думаю лучший парк в Московской области, так как очень приятное общение с посетителями и очень весёлая песня играющая на фоне.Если здесь кто то не был,советую посетить данный парк.И обязательно посетите аттракцион под названием бумеранг, всем его советую!!!
Летом 2024 года посетили парк Эльфити в Измайловском парке , появились новые аттракционы , территорию облагородили, из минусов это высокие цены на билеты на аттракционы
Компактный, но очень приятный парк развлечений для всей семьи. Есть карусели и минигорки для малышей, аттракционы побыстрее для детей постарше и пара захватывающих дух аттракционов для подростков и взрослых. Демократичная ценовая политика: можно взять 5 или 10 проходов со скидкой (в пересчете на 1 проход будет около 200 рублей) и хорошо провести время, а затем продолжить прогулку по ПКиО.
Отличный парк, молодые улыбчивые и доброжелательные ребята, кто пропускает на карусели. Хороший выбор каруселей, почти всегда все работают. Рекомендую!
В целом , средненько, ничего не меняется уже давно, одни и те же аттракционы. Может это и к лучшему, но хочется приводить детей на что-то интересное, новое. Тир- остерегайтесь, не ведитесь на их зазывания.