Не советую связываться с этой организацией. Заказала двухъярусную кровать на Озон. Доставку должны были осуществить водители от даннной фабрики. Первоначальный срок доставки в три недели был перенесен - меня просто поставили перед фактом. Следующая дата доставки была сорвана по причине того, что менеджер Елена забыла про мой заказ - об этом она мне собственно сама и сообщила.
Очень низкий уровень профессиональной этики. Прям ниже некуда. С качеством товара ознакомится возможности не было, так как кровать так и не привезли.
Качество мебели хорошее, но установщики мебели это какой-то кошмар!
Устанавливали до этого кухонный гарнитур. Пришёл не очень приятного вида человек, больше на гопника похож... Не хотел проделать отверстие под раковину. Ручки установил криво.
Установили гардеробную. На фото видно, что установщики не приклеили должным образом наличник. Всё держалась на двухстороннем скотче. Ночью эта конструкция с грохотом упала. Спасибо, чуть инфаркт не получили.
Мебель хорошая, но установкой должны заниматься ответственные люди.
Эльф удивил разнообразием своих умений и профессиональным подходом, доказывая это делом на всех уровнях. От звонка менеджера до непосредственно установщика и сборщика. Все как единый механизм.
Заказывала два шкафа купе в прихожую и спальню, и кухонный гарнитур.
Один совет: если вы хотите, чтобы ваша квартира или дома стали местом, в которое хочется возвращаться, обустройте его с помощью ребят из компании Эльф. Вы не пожалеете!
Компания вводит в заблуждение своих покупателей.Деньги получают ,заказ отправляют ,а дальше сами разбирайтесь.Транспортная компания будет вам хамить и не давать информацию.В итоге придётся самим побегать по складам в поисках конкретного товара.Но это ещё не все,дальше вас ждут просто доски со сбитой резьбой и ужасным качеством.Об инструкции к сборке только мечтать!Так как ее нет.
Иосиф
8 июля 2023
Пора закрывать контору, к клиенту относятся на отвали. Всем поют, что полно заказов, на самом деле-еле выживают. Поменяйте отношение, и к вам потянутся(может быть).
Не понравилось хамское отношение к покупателям. Заказала прихожую 09. 08,дату изготовления поставили 10. 09. Не готово, звонка с объяснениями и переносами срока нет. Звоню сама, говорят нет материала для вставки, назначают день сборки через неделю. Вновь тишина, повторяю звонок на след день-теперь нет фурнитуры, назначают, через три дня-тишина. К вечеру звоню-теперь нет рабочих чтоб доделать работу назначают вновь через 3дня-тишина. Вновь звоню, теперь заказ стоит на складе, но некому собрать, но 02.10 100% прихожая будет у меня, это согласовано с руководством и поставлено на особый учёт. Сегодня жду, звонка нет, объяснений нет. И похоже придётся обращаться в более компетентные органы, чтобы разрулить ситуацию. Такое чувство что к выполнению заказа даже не приступили. Не советую никому обращаться в эту шарашку. Хотя я считала эту фабрику компетенной в изготовлении мебели-это мой третий заказ, с десяток лет назад они обставили мне 3х комн квартиру почти без погрешностей. Но видимо с переменой руководства времена изменились для этой компании далеко не в лучшую сторону, чувства уважения и порядочности здесь отсутствуют. Никому не советую заказывать здесь ничего, берегите саое здоровье, нервы и время
Елена П.
21 августа 2023
Заходила сегодня в офис по улице Советской. Давно не встречала настолько хамского общения с клиентами.
Мы заказывали столешницу и плинтус. Настроение испортили и срок исполнения , и качество. Во-первых, мастер опоздал, а когда стал устанавливать столешницу, то оказалось, что нет ленты. Ждать пришлось до самого вечера. Во-вторых, столешница была с царапиной. В-третьих, плинтус привезли несоответствующей длины (заказывали 6 м, привезли 4,5м). Пришлось снова переносить срок. Запилы на плинтусе не делают, поэтому получается щель. Словом, всем знакомым и незнакомым не советую обращаться в "Эльф". Возмущены!!!
Делают мебель неплохо, но по срокам не укладываются, затягивают почти на месяц по самым разным причинам, мало того могут соглосовать с вами день время и...не приехать и даже не сообщить о том , что установки мебели не будет и не возможно дозвониться до кого либо
Наталья Тюша
27 декабря 2019
Посмотрела сайт, понравились цены, пришла заказывать кухню - насчитали в 10 раз больше (буквально)! На вопрос почему цены на сайте отличаются сказали, что они ничего не знают, это старые цены, а сейчас вот такие.