Супер! Приезжаем на выставку в ВЦ "Атакент" и всегда можно вкусно и разнообразно покушать, эстетично, по ценам приемлемо! Мой выбор чтоб не ломать голову что и где покушать... Уборная чистая, персонал вежливый... сам выбираешь... зоны есть разные - для компании, для уединения с видом на улицу... в общем одним словом, завтрак и ужин я тут в рабочую поездку...
Вкусные блюда в кафе. Захожу часто, мне нравится атмосфера и интерьер внутри довольно уютный. Беру каждый раз что-то другое, по меню выбор разнообразный. Персонал вежливый, заказ приносят быстро. Обязательно рекомендую десерты попробовать, они тут просто бесподобные.
Подходит для того, что бы быстро позавтракать , пообедать или поужинать. Недорого, вкусно и очень аккуратно внутри. Много посадочных мест. Пока работали на выставке часто посещали это кафе. Советую.
Очень приятно место ;)
С малышкой зашли, уснула в коляске. Сами вкусно поели)) чего нет - приготовят и принесут))) вежливый персонал и очень приятно внутри
Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, цены доступные и приемлемые, удобное месторасположение, отличная кухня, большие порции и вкусные блюда!🫶🏻спасибо за отличный вечер!❤️Процветания и довольных посетителей✊🏻💪🏻✌🏻
Каждый раз когда приезжаю в Алматы хожу сюда есть. Соотношение цены и качества оптимальное. Хороший выбор блюд, приятный интерьер, много мест. Особенно хороши супы, например, зеленые щи, если есть.
Отличная локация. Разнообразное меню, удобный зал, чисто, уютно, есть доступ к интернету, можно не только вкусно поесть, но и даже поработать. Рекомендую, Вам понравится.
Всегда вкусная еда, уютная атмосфера, вежливый персонал, облепиховый морс - просто бомба, расположение самое удобное, быстрое обслуживание даже при большом трафике, интерьер интересный, было бы неплохо обновить, как сделали с уборным недавно, самое главное это чистые приборы, посуды, чистота зала и без сильного запаха еды или ещё посторонних запахов. Желаю только процветания, молодцы!
Забежали разок перекусить с дочерью, а в итоге частенько заглядываем, если бываем рядом! Разнообразная и вкусная еда, есть все на любой вкус. Хороший выбор выпечки. Приятное атмосферное место, чисто и уютно. Что так же важно,- улыбчивый, приветливый, всегда готовый помочь персонал. Рады, что открыли для себя это место!
Самое приятное кафе для деловых встреч и посиделок любыми компаниями. Алкоголя нет, кухня "по-домашнему", несколько видов чая и напитков, выпечка разнообразнейшая. Рекомендую
Рекомендую. Это первое что я хотел написать. Отличная кухня, разнообразие готовой еды, салатов, очень внимательные шеф-повора на раздаче.
Arman Zil
Хорошее место, широкий выбор блюд, уютный зал, чистые уборные. Недавно открыли летнюю площадку, и рядом поставили гриль, так что можно бургеры и хотдоги прямо с огня поесть.
Единственно, смутила их неразбериха с оплатой, пришлось самим выяснять - кому, за что и как оплачивать.
Вкусно здесь, достаточно уютно. Хорошее обслуживание. За свои деньги порции прямо большие. Мне понравилось фетучини, муж брал ростбиф в грибном соусе, говорит тоже очень вкусно)
Хорошее заведение. С удовольствием посещаю его несколько раз в месяц. Блюда тут вкусные, времени на ожидание заказа много не нужно, готовят все быстро. Внутри чисто, уютно. Посетителей всегда много, а это говорит о качестве блюд и обслуживания. Советую посетить.
Столовая с выбором первых , вторых блюд, десертов и салатов, выпечки.
Но цены приближены к ценам кафе.
Размеры порции средние.
Много мест, есть столы на двоих и четверых человек, а также на компанию.
Элефант совсем испортился. Раньше это было наше любимое место встречи с подругами. Сейчас еда стала не очень (но повара там симпатичные), по залу бегает мышь (это вообще жесть). Мы с подругами вчетвером сидели пили чай и общались, на нас всё время пристально смотрели администратор, официантка и охранник,как будто мы делаем что-то плохое. Нам было неприятно. На столах наклеены какие-то дурацкие наклейки. Видимо, нам с подругами придется искать другое место, где можно поесть и поговорить.
Прекрасное место для завтрака, обеда или ужина, разнообразное меню, большой ассортимент блюд, уютное пространство располагает также и немного поработать. Особенное БРАВО кондитерам! Десерты безумно вкусны! Не приторные, нежные, сочетание вкусов просто ошеломляет! Ооочень вкусный фисташково-малиновый рулет, никогда не забуду!!!!
Хорошая кухня, бизнесс- ланча нет. Первое, второе, десерты, есть выбор блюд для любителей ПП, а так же паназиасткой кухни. Чай на выбор с разными вкусами. Цены приемлемые, чуть выше среднего, но и качество и количество соответствуют.
Хорошая и уютная кафешка. Можно вкусно и не дорого поесть
Алеся Прекрасная
Хорошая пицца причем и тесто и начинка вкусные. шикарные десерты и тортики,я особенно люблю черный лес А дочери нравится красный бархат) Вобщем добротная кухня,вкусно покушать не проблема
Отличное место. Уникальное в своем роде, с одной стороны ресторанный уровень приготовления блюд, с другой очень демократичные цены. Притом отлично выполнен интерьер. Очень нравится.
В сочетании с локацией Атакента где можно и погулять и что то купить и поесть- 10 из 10.
Хороший ресторан, большое разнообразие еды, и супы, второе, салаты, десерты разные. Заказы стараются приносить максимально быстро. Официанты очень приветливые.
Прекрасная столовая, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Цены приятные, блюда все свежие, ассортимент очень достойный, ну и самое главное- вкусно!
Всегда вкусно. Не дёшево, но и качество еды конечно выше чем в столовках. Всегда можно найти что-то вкусное и для деток, и для тех, кто на диете, и для тех кто не ограничивает себя ни в чём 😊
Не советую. Единственное из за чего туда стоит пойти, летом красивая терраса и все. Блюда просто ужасные...котлеты недожаренные, в сосисках мясо вообще не понятно какое, одни жилы . А впринципе морс вкусный)) Блины вообще бесвкусные
Очень вкусно, окрошка на мясе, борщ отличный, котлета говяжья. Меню не сильно большое, но зато качество еды отлично. Персонал адекватный, атмосфера норм, интерьер плюс, летник тоже норм плюс. Расположение удобное
Марина Пронина
В ресторане отмечала свой день рождения. Да и так мы в принципе иногда любим сюда прийти в пятницу или в субботу вечером с семьёй поесть. Мне нравится здесь кухня и обслуживание. Всегда очень приятно, всегда вкусно, и детям есть, что поесть.
В последнее время, стало много чаек, занимают столы по одной чайке за столом,что создает большие не удобства во время обеда. Приходится уходить в другое место, чтобы нормально, пообедать. Не знаю почему не принимают меры в отношении чаек, одна чайка занимает 4 места часами ничего не заказывая. Как добросовестные клиенты, вынуждены идти со своимм деньгами в другое место.Цены подняли, один фарш Скатились.....
Хорошее качество еды, большое разнообразие, приятные пироги и десерты, а также большое разнообразие напитков, включая алкоголь, добротное вино и коктейли.
Ну и душевный интерьер в виде нескольких зон и уровней — от большой светлой залы, до камерного «кабинета», где можно поиграть в настолки и никому не мешать. Также есть летняя веранда, удаленная от шума города с видом на парк.
Хорошая столовая. Не идеальная, но твердая четверка! Часто здесь бываю.