Замечательное место!Пришла в студию в первый раз к своему любимому мастеру Юлии. Была приятно удивлена атмосферой. Уютно, чисто, оформлено все со вкусом. Чувствуется, что в этот проект вкладывают душу. Ну и всякие приятные мелочи: кофе, футболочка, чтобы не испачкать свою одежду, тапочки, массажное кресло, удобная мойка. Мастера очень приветливые и доброжелательные. От Юлии, как всегда, ушла красоткой🥰 Стрижка и цвет волос просто класс!!!
Уже давно посещаю студию Elena Wella , где всегда встретят с теплом и улыбкой , где приятно находиться , где комфортны процедуры . Там все мастера профи , даже во время отпуска твоего мастера , можно попасть в такие же заботливые руки без опаски другого. Наталья и Юлия умнички , с заботой о волосах, рекомендациями по делу и если нужно и средства подберут на месте .
Отличный салон. Уютный и комфортный. Отдельная благодарность мастеру Юлие! Очень приятная, отзывчивая, заряжающая позитивом девушка! Мастер своего дела! И стрижка и покраска -все на высшем уровне. Умеет слушать и слышать клиента. Я очень довольна. Искала долго такого мастера.
Замечательная студия, почему-то волновалась перед посещением, но по приходу мастер Елена была очень приветлива и дружелюбна, что дало мне возможность расслабиться. Что касается самой услуги, я записывалась на стрижку, довольно не привычную для себя, осталась довольна результатом и Елена подсказала как делать укладку, посоветовала продукты, которые я могу применить для лучшего эффекта.
P.S. Татьяна, пишу с профиля своего молодого человека.
Всегда с удовольствием прихожу в студию, приятная обстановка, добрые, приветливые девушки. Время за услугой проходит незаментно, результат - выше всяких похвал. Отдельная благодарность мастеру Юлие за образ, поддержку и отношение.
Великолепное, уютное, приятное место, услугами которого пользуюсь много лет. Стилист-парикмахер Елена - роскошный мастер своего дела, каждый раз дарящий отличное настроение и ощущение какой-то необычной умиротворенности.
Все на уровне, чуткое внимание к деталям. Во время мытья головы вас ждёт приятный сюрприз)
Лучшая студия в городе!
Высокий уровень, мастера супер квалифицированные специалисты, которые постоянно проходят обучение и повышение квалификации! Каждый раз - потрясающий результат! А какой там сервис для гостей, ммм🤍 это место, где отдыхаешь от всего мира! Никогда не наврядят таоим волосам, всегда подберут подходящие процедуры. Девочкам желаю только успехов и процветания!
Дорогой мой мастер Елена, бесконечно благодарна вам! Каждый раз шедевр! Дарите красоту, радость, позитив и очень красивую стрижку и бомбическое окрашивание! Вы лучшая 🩷
Была в студии первый раз, отличное качество обслуживания, девочки замечательные, теплые и душевные. Попала к мастеру Юлии, стрижка и окрашивание волос мне очень понравились.
Хочу выразить огромную благодарность Юлечке🫶🏼💓Стрижка, окрашивание волос, уход, укладка-всё безукоризненно, двумя словами : золотые руки!!! 💓Юлия-очень приятный и деликатный человек,внимательна ко всем пожеланиям🙏 Хожу в этот салон много лет,все девочки приветливые и профессиональные мастера, постоянно повышающие свою квалификацию. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна!🥰
Хожу к мастеру Юлия уже много лет, очень внимательная, аккуратная и всегда знает чего я хочу😍 сама студия чистая, стильная, есть супер кресло с массажем🤩
В салоне очень уютно и комфортно. Вкусный кофе, приятная музыка и кресло для мытья головы - с массажем ❤️ Елена - лучший мастер в городе! С первого раза подрбрала идеальный цвет! Спасибо за качественную работу!
Я уже много лет хожу в этот салон и он никогда не подводил меня! Все девочки мастера высшего класса!Сегодня была у мастера Юлии,все аккуратно, креативно, быстро. Спасибо за хорошее настроение!
Доверила свои длинные,густые волосы Юле и ни капли не пожалела.Очень внимательный и знающий свое дело мастер.Да и как человек,с которым просто приятно пообщаться.Благодарю за крутую стрижку.Теперь знаю,куда надо ходить за настроением❤️
Потрясающее место! Очень уютно и светло, очень теплая атмосфера ✨ мастер Юлия - это моя любовь 😍 без слов понимает что тебе нужно и сделает все в самом наилучшем виде🥰 от нее вы уйдете красоткой с прекрасным настроением👌🏼
Лучшая студия красоты в городе 👍👍👍Спасибо огромное мастерам студии «Elena Wella» за профессионализм, уют и тепло, которое чувствую при каждом посещении.🥰
Лучший салон в городе! Мастера - профессионалы, которые не перестают учиться! Работают на качественных материалах. Крашу волосы только Wella. Девочки на ней работают. В салон прийти очень приятно: много зелени, света, вкусный кофе, а массажное кресло, в котором моют голову - вообще 🔥 Кстати, цены, как на земле!
Мастеров знаю, кажется уже 100 лет! Профессионалы своего дела, встретят, кофе напоят, красиво покрасят, причёску сделают! У всех прекрасный вкус и эстетика во всем: начиная от них самих до салона!
Мои внимательные замечательные феи, спасибо вам за красоту, душевность, доброту и уют, прихожу в салон и отдыхаю душой и телом) выхожу из салона не только красивая внешне, но и с теплотой и красотой внутри! Девочки вы лучшие, спасибо за Давинес и ваш красивый труд ❤️💓
Я чувствую себя так уютно и расслаблено в студии Elena Wella, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах мастера Наталию!!!
Здорово начинать свой день с похода в салон , где тебя ждут приветливые и опытные мастера . Приятная атмосфера салона, качественная косметика по уходу за волосами! Кстати, мастера предложат очень вкусный кофе.❤️
Здесь знают какой ты предпочитаешь капучино, знают все про твою семью и твои увлечения, здесь рады тебе и таоим волосам! Обожаю всех девушек из салона и от души рекомендую!
Самый лучший салон в городе! Мастера очень приветливы и доброжелательны. Всегда выслушивают пожелания клиента и подберают нужное окрашивание, стрижку или уход.
После стрижки у Елены я чувствую себя как настоящий звезда рока! Мои волосы такие стильные, что мне кажется, что могу сразу записывать свой альбом. Елена был настоящим магом с ножницами, и я чувствую себя просто непобедимым. Теперь я готов завоевывать мир с новым образом!
Елена-мастер своего дела!❤️
Обьяснила все ньюансы стрижки,что подойдет к лицу,а что нет.Посоветовала уход и рассказала тонкости укладки.
Ну,а сама стрижка просто шикарна!
Спасибо!)
Я такого мастера еще не встречала!!! Елена подобрала к типу лица, к волосам то, что нужно, я в восторге. Осталась очень довольна. Тут же записали на окрашивание. Фото - без укладки, до окрашивания, но уже классно!
Спасибо большое Наталии за ее мастерство. Уже не первый раз посещаю студию. Всегда ухожу довольная👍
Элли Викторовна
27 ноября
Я просто в восторге от посещения этой студии красоты 🥰 Спасибо большое за прекрасную работу и заботу о клиентах! Девушки вы великолепные мастера своего дела! 💝