Часто бываем , выбор хороший , персонал вежливый , качество отличное. Все виды оплаты. Удобно. Пожелаю расширить торговую площадь и вырасти в супер маркет 👍
Хоть и живу на отдалении от супермаркета, - закупаюсь всегда только тут. Ассортимент - шикарен, всегда порядочек и в помещении и на полках. Приветливый коллектив
Хороший продуктовый магазин,цены правда дороговатые по сравнению например с центральным рынком,а так ассортимент отличный,всегда все свежее,а пиву большой ассортимент
Ассортимент не большой, продовцы грубые. Пивной отдел рядом с хоз. товарами, в итоге вся рыба пахнет бытовой химией. Да и другие продукты часто без упоковки. Цены часто немного завышены, даже с близлежащими магазинами.
Здравствуйте Всем !!!! Живу не долеко от Магазина Елена очень приветливый и вежливый персонал , все всегда свежее, в нашем районе Автобаза в магазине большой выбор продуктов . Рекомендую посетить .
Нормально себя порекомендовали. Товара много. Грибного отдела не хватает. А так всё норм. Персонал отзывчивый. Выбор товаров широкий. Свежей еды не всегда достаточно.
Всем, кто дорожит своим здоровьем в период пандемии, настоятельно не рекомендую посещать данный магазин. Все покупатели ходят без масок и при просьбе надеть маску, либо игнорируют просьбу, либо огрызаются, что вакцинированы (для справки: Вакцина не панацея, она лишь ослабляет симптомы (вспомните про прививку от гриппа, тот же принцип) и Вы всё равно можете быть переносчиком).
Очень удобный магазин, хорошее расположение, удобная парковка, наличие банкомата отКаспий банка, можно купить все продукты, даже для домашних питомцев(соседи Алатау-қүс). Всегда вежливые продавцы, широкий ассортимент товаров. В общем-рекомендую всем знакомым и друзьям.
Нормальный магазин, минимаркет, почти все нужное есть, кроме конечно же овсяных печенюх с шоколадной крошкой, цены как везде в Талгаре, чуть дороже чем можешь себе позволить, поэтому бери чуть больше чем собирался тратить. Персонал жуть, хмурые тетки со злобным взглядом, ненавистью к своей работе и к каждому посетителю, ведь из-за нас им приходится расставлять товар на полках и пробивать карты через тормозящий терминал, с наличкой беда, сдача всегда есть, но вам 33 раза скажут что ее нет, иногда могут выгнать из магазина искать размен. Почему 5, потому, что Талгар, здесь это норма
Все хорошо для мини супермаркета. Являюсь покупателем с первого дня открытия. Когда хороший владелец, магазин и продавцы тоже хорошие будут.
Единственное замечание -это слабоватый выбор колбасных изделий, немного однотипные и по цене и по качеству.
Из несомненных плюсов: умеренные цены и постоянное обновление ассортимента. Приветливые и приятные продавцы.
Спасибо, Лена.