Неплохой магазин. По ценам на некоторые товары немного дешевле соседней Марины. Есть то, что смущает
1. Колбаса халал и вся остальная хранится/выставляется вперемешку, вместе. Поэтому никогда там не покупаю.
2. Также сало свиное и курица копченая вместе лежат, как то видела как поднос перевернулся и всё перемешалось. Соответственно открытое там не покупаю
3. Продавец на конфетах обвинила меня в том, что я сломала аппарат, выдающий чеки на весах. К слову, за руку не ловила, просто сказала ,что только я взвешиваю конфеты сама и после меня сломалось. Принципиально хотела вызвать участкового, чтобы просмотрели камеры и доказать, что это не я. Если я или мои дети что-то ломают или съедают, мы всегда оплачиваем. Просмотрела свои покупки, конфеты там не покупала почти месяц и вряд ли она месяц молчала и решила наконец сказать. Если обвиняет, пусть даёт подтверждение, а не ищет козла отпущения
Часто бываем , выбор хороший , персонал вежливый , качество отличное. Все виды оплаты. Удобно. Пожелаю расширить торговую площадь и вырасти в супер маркет 👍
Знаю магазин Елена со времен когда были отделы с продавцом, сейчас Елена это районный супермаркет с хорошим ассортиментом который сохранил уют и сервис как маленький магазинчик возле дома
Хоть и живу на отдалении от супермаркета, - закупаюсь всегда только тут. Ассортимент - шикарен, всегда порядочек и в помещении и на полках. Приветливый коллектив
Хороший продуктовый магазин,цены правда дороговатые по сравнению например с центральным рынком,а так ассортимент отличный,всегда все свежее,а пиву большой ассортимент
Здравствуйте Всем !!!! Живу не долеко от Магазина Елена очень приветливый и вежливый персонал , все всегда свежее, в нашем районе Автобаза в магазине большой выбор продуктов . Рекомендую посетить .
Ассортимент не большой, продовцы грубые. Пивной отдел рядом с хоз. товарами, в итоге вся рыба пахнет бытовой химией. Да и другие продукты часто без упоковки. Цены часто немного завышены, даже с близлежащими магазинами.
Нормально себя порекомендовали. Товара много. Грибного отдела не хватает. А так всё норм. Персонал отзывчивый. Выбор товаров широкий. Свежей еды не всегда достаточно.
Всем, кто дорожит своим здоровьем в период пандемии, настоятельно не рекомендую посещать данный магазин. Все покупатели ходят без масок и при просьбе надеть маску, либо игнорируют просьбу, либо огрызаются, что вакцинированы (для справки: Вакцина не панацея, она лишь ослабляет симптомы (вспомните про прививку от гриппа, тот же принцип) и Вы всё равно можете быть переносчиком).
Очень удобный магазин, хорошее расположение, удобная парковка, наличие банкомата отКаспий банка, можно купить все продукты, даже для домашних питомцев(соседи Алатау-қүс). Всегда вежливые продавцы, широкий ассортимент товаров. В общем-рекомендую всем знакомым и друзьям.
Нормальный магазин, минимаркет, почти все нужное есть, кроме конечно же овсяных печенюх с шоколадной крошкой, цены как везде в Талгаре, чуть дороже чем можешь себе позволить, поэтому бери чуть больше чем собирался тратить. Персонал жуть, хмурые тетки со злобным взглядом, ненавистью к своей работе и к каждому посетителю, ведь из-за нас им приходится расставлять товар на полках и пробивать карты через тормозящий терминал, с наличкой беда, сдача всегда есть, но вам 33 раза скажут что ее нет, иногда могут выгнать из магазина искать размен. Почему 5, потому, что Талгар, здесь это норма