Вкусно приготовленная еда. Недорого. Чисто. Есть туалет. Обслуживают быстро. Персонал вежливый. Единственный недостаток отсутствие некоторых блюд из меню. Рекомендую
Отмечали в кафе свадьбу. Большой,светлый ,вместительный зал. Спасибо большое персоналу за душевную атмосферу и участие. Еда очень вкусная,домашняя. Особенно ,гости были в восторге от люля-кебаб и шашлыка. Цены очень адекватные.Отдельное спасибо официантам. Молодые,энергичные ,внимательные парни всегда всё вовремя подавали и уносили. Приятным подарком от кафе был автобус, который развозил после мероприятия гостей.
Нам всё очень понравилось! Советуем всем кафе « Елена»!
Пришли к кафе, нам сказали что закрыто не работают! Хотя вывески нет что закрыто. Мы развернулись с напарником пошли обратно на стоянку где стояли наши груженые аато, вышла из кафе хозяйка крикнула нам, позвала предложила что есть на вынос, дала мы взяли суп макароны с котлетой и салат все вкусно и свежее и все бесплатно! Мы сказали что заплатим
, она сказала что не нужно платить сказала, что угощает!
Кафе "Елена", отличное место, где всегда можно вкусно и сытно покушать. Приветливый персонал, вкусные и разнообразные блюда.
А что касается банкетов, корпоративов, так это
отдельно огромная благодарность сотрудникам кафе. Разнообразие блюд впечатляет, красиво, вкусно!!!
Поэтому только в кафе " Елена"!!! 👍👍👍
Отличное кафе,очень вкусно всегда! Замечательное обслуживание и приветливый персонал!можно любое мероприятие отгулять и не очень дорого!в общем рекомендую всем!
5 звёзд!!!
Обслуживание ну такое себе , продавец вообще странный меня обманула на 50 рублей , ладно думаю ошиблась может быть , но нет он так же нагрела и остальных 5 человек по цене +-100 с человека обманула,столы все грязные , выпечка с мухами , ценники космические , с хлебом вообще ничего не понял сначала сказала бесплатно , а как пересчитал и увидел что она ошиблась сразу взвентила цены на хлеб + чай обычный дешманский чай за 40 рублей , с картами не работают , вся еда пересоленая и заветренная , щи более менее норм , за 70 рублей могли бы и по лучше быть ,вообщем ужас полный знал бы лучше бы дальше проехал в другое кафе
Очень скромно, на любителя восточной кухни, причем, очень специфичной. В плюсах- демократические цены, вежливый персонал. Двойка за пересоленность всех блюд, видимо, повариха сильно влюблена.
Ужас просто,вы угораете? Хуже сервиса и обстановки я не видела... туалет...вы совсем уже? Сделайте хотя бы чтобы он смывал!
Поменяйте кран в раковине! Сделайте сушилку,повесьте одноразовые полотенца,а не домашний ! Покрасьте стену от плесени,снимите паутину в раздевалке! У вас даже мешков для мусора в туалете нет,пакет какой то в ведре, бумага туалетная за 5 рублей,серая🤭.выкинуть ободраный диван ,кошмар. Кто там играет свадьбы вы себя не уважаете,была гостем и не кому не порекомендую никогда.
Справляли свадьбу. Всё вроде нормально- бюджетно, вкусно, обслуживающий персонал вежливый и шустрый. Одно жирное "Но" испортило весь праздник 5 человекам точно. Что за безобразие на входе, где порог!!!!!! Я и эти 5человек вспоткнулись на этом пороге и упали!!!!! Я сильно разбила коленку и ушибла руку (если что я не пью). Неужели нельзя было перекинуть через порог какой -нибудь резиновый коврик?????? Вообщем жуть!!!!!
Заходим с коллегами обедать время от времени, обеды не дорогие, полный набор на человека в районе 300р получается. Первое, второе, салат, хлебушек и компот
Было неплохое кафе. Недавно хотели заехать поесть, остановиться не смогли- невыносимый!!! запах мусорной свалки или свинарника в этом районе. Что произошло? Рядом открыли мусорный полигон?
Доброго времени суток! Справляла свадьбу сыну в кафе Елена. Сами хозяева подсказывают сколько нужно еды ,на ваше количество людей. Наши гости ушли все сытые, довольные. Сортировка столов великолепная. Плюс кафе предоставляет бонусы, в виде салюта , автобуса и Банера. Тамада не понравилась от кафе. В целом бюджетно и приемлемо по цене. Спасибо большое персоналу за обслуживание и хозяевам кафе 🤗 за приём 👍
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе "Елена". Выражаю огромную благодарность кафе🙏в частности, администратору Арману за неоценимую помощь в проведении юбилея для моего мужа🥂💃🎉 Все гости остались довольны, обязательно вернёмся снова❣️
Обшарпанная забегаловка давно требующая ремонта. Были там на свадьбе, ужас вся мебель как со свалки, стулья на шурупах того и гляди развалятся под гостями. Про санузел вообще говорить страшно, на вокзале и то приятнее. Стыдно должно быть хозяевам. Понятно, что хочется денег срубить, но уважение к людям, которые платят деньги должно быть. Еда не вкусная.
В целом очень не плохое заведение единственное что не понравилось что в туалете сломана дверь то есть не закроешься и что нет бумажных полотенец а только одно обычное чтоб руки вытирать
Гуляли в кафе "Елена", понравилось, очень просторно.
Сервировка на 5,музыка на 4,официантке надо быть чуток поулыбчивей🤣, блюда на 5. Короче все хорошо👍🥂🎂🎉
Гуляли юбилей! Все отлично! Остались очень приятные воспоминания! Еда супер, персонал доброжелателен, очень много местагде потанцевать,цены адекватные всем советую.
Очень хорошая тамада, вкусная и приятная еда. Но интерьер похож на столовую, а не банкетный зал, из официантов одна тридцатилетняя девушка. А так все хорошо, спасибо за проведённое с вами время!
В кафе "Елена" гуляли юбилей на 20 человек. Очень довольны сервисом,кухней,отношением персонала. Самый бюджетный вариант для нас оказался. Зал большой, есть вся необходимая аппаратура для ведущего (ведущий,кстати,тоже есть у них свой за отдельную плату).Место,просто находка,для организации мероприятий с программой ведущего. Есть возможность предоставления автобуса,для развоза гостей (недорого). У нас ведущая была своя, но отдельную благодарность хочеться вырозить Арману, сотруднику кафе,который активно помагал нашей малоопытной ведущей вести программу,а также выполнил работу диджея безвозмездно. Это огромный плюс,согласитесь, т.к. сейчас никто ничего безвозмездно делать не готов. Также мы пользовались услугами автобуса,для привоза и развоза гостей,намного дешевле чем такси получается. В общем, сотрудники этого кафе,сделают всё для организации Вашего беззаботного веселья,чтобы Вы остались сыты и довольны. Огромное им за это СПАСИБО. Будем и дальше организовывать свои мероприятия в этом кафе.
Всем доброго времени суток. Сказать, что довольны - это не сказать ничего. Во-первых, хочется отметить сортировку стола. Все на своих местах, как в элитном ресторане! Во-вторых, стол просто ломился от количества блюд, и количества в самих порциях. Гости наелись и были довольны качеством этих блюд! Повор на высоте!!! Ещё, что понравилось и хотелось отметить, так это приятные бонусы)))) что всегда приятно. Банер с нашими иминами и датой события, салют- он тоже впечатлил, автобус, который предоставил кафе после торжества тоже был кстати. Обслуживание хорошее, всегда подносилось все вовремя, никогда не стояли пустые графины, все вовремя пополнялось. Сами хозяева кафе люди приятные, доброжелательные, с ними всегда можно договорится и найти компромисс. Здесь любой человек с любым кошельком найдет для себя своё. В этом кафе мы отмечали свою свадьбу, и не пожалели, потому как всем гостям и нам все понравилось , все остались довольны! Спасибо владельцам кафе "Елена". Всех отправляем теперь только к вам!!!