Стихии

КатринКа
Кофеман 4 уровня
20 июля 2024
Слышали,видели и наконец-то зашли). Небольшое ,уютное кафе с большим количеством мелочей). Есть кнопка для вызова персонала(т.к. имеется высокая лестница-ступени). Можно с питомцами (поверьте -это дорогого стоит)). У меня собака и оставлять на привязи нет желания и хотения). P.s. кофе не пью). Но холодный коктейль "Ампель" оставил приятное послевкусие хорошего кофе).
Artem Bulochkin
29 августа 2024
Небольшая локальная кофейня. Мне понравилось, мило и уютно. Кофе вкусный и качественный, есть выпечка и десерты. Можно с собаками и другими зверятами 👍 Рекомендую!
995191 Иванов
24 июля 2024
Знаете заведение прям кайфое, атмосфера приятная, очень вкусная выпечка, взял айс латте по вкусу неичуть не худе чем в раскрученых кофейнях, цена на все очень приятная. Желаю дальнейшего продвижения
E
elena h.
22 июня 2024
Душевное и уютное место, где всегда можно взять кофе, а так же натуральные интересные напитки.
Оксана В.
6 июня 2024
Брала большой капучино, налили пол стакана, вместо 350мл, было 250мл, не поленилась дошла домой и поставила на весы. Еще и взяли оплату 6р, вместо 5,5, ругаться не хотелось, не стоит 50коп и 100мл этого. Просто больше не приду и никому не посоветую👎 а очень жаль, думала буду каждый день ходить т.к 1 мин идти😢
Наташа Г.
5 июня 2024
Очень уютная кофейня. Кофе можно попить на месте или взять с собой. Выбор продукции и цены - огонь! Однозначно буду постоянным клиентом!
Y
Yupsik
21 июня 2024
Забегаловка непонятного вида и стиля. Ни нормальных посадочных мест, ни нормальной выпечки. Заходишь как в конуру, а лимонад 6 руб. Нет уровня, как в селе. Даже ступени нормально не покрашены. На входе вечно курит рыжая сотрудница. Сколько раз проходили мимо и хотели зайти - неприятно. Кофейня в одном помещении с офисом, что тоже очень странно.. Не рекомендую
Алена Бужан
28 июня 2024
Прекрасное место с чудесной атмосферой. Вкусный кофе, цена не высокая.
Ирина Майсейчик
7 июня 2024
Приятное место. Открылись недавно. Есть кофе, чаи и холодные напитки
Виктория Пономарёва
20 июня 2024
Очень вкусные лимонады😍 Повкуснее раскрученных кафе
Т
Тимур Раушкин
10 июня 2024
Хорошое обслуживание, очень уютное кафе.
Т
Тимур Раушкин
3 августа 2024
По настоящему индивидуальный подход!!! Рекомендую всем
Елена К.
31 июля 2024
Уютное маленькое атмосферное местечко)))
Y
yessi