Элемент

Валентина З.
15 июля 2025
Отличный магазин. Рекомендую. Здесь большой ассортимент товаров для радио и электротехники, начиная от мелких деталей и заканчивая инструментами. Товары размещены на стендах и витринах по категориям, что облегчает их выбор. Очень грамотный и доброжелательный продавец готов проконсультировать по всем интересующим вопросам.
Дмитрий Б.
18 августа 2024
Хороший радиомагазин не плохой выбор радиодеталей,припоев, флюсов,инструментов.
Антон Попков
16 июня 2024
Отличные адекватные ребята! Ассортимент отличный, сделали сварку батарей (акб) не дорого. Рекомендую!
kate270885
5 декабря 2022
Большой ассортимент, компетентные сотрудники, удобное расположение. Нужно было сделать провод для кабельного тв с переходниками - тут же все прикрутили и проверили)) спасибо большое!
Игорь П.
27 ноября 2023
Не смотря на не значительную площадь помещения, а магазине можно найти почти все для мелко срочного ремонта. Отлично подойдет тем у кого руки растут из правильного места.
константин харитонов
7 января 2024
Отличный магазин искал запчасти для ремонта советской техники нашел только здесь. Большой ассортимент грамотной продавец. Одним словом находка для ремонтника.
Сергей Трущенко
4 июля 2022
Большовый выбор радиодеталий, на любой вкус, адекватные цены и очень приветливый персонал. Теперь принимают в печать 3д модели. Одназначно рекомендую
Александр Клячин
21 мая 2023
Хороший магазин. Несколько раз покупал здесь по мелочи. Много чего есть полезного. Цены умеренные. Продавцы нормальные
Айрат Гайнельянов
31 января 2022
Не магазин, а кладезь для тех кто увлечен электроникой, и просто кто любит делать своими руками ремонт электроники, есть почти всё и даже больше.
Алексей Коньшин
8 ноября 2023
Отличный магазин. Есть все что нужно. Продавцы топ подскажут покажут все что интересует. Заезд не удобный но это не главное.
Александр Чернев
25 октября 2022
Хороший магазин,приветливые продавцы. Ассортимент,конечно,не как у "Чип и Дип",но достаточный. Некоторые позиции я только здесь находил. Единственный минус это сайт,на котором поиск компонентов сущий ад. Так что лучше лично посещать,продавцы покажут,расскажут и подберут аналог,если вдруг искомой детали нет.
Владимир Чернецов
Хороший магазин радио компонентов )
Юрий П.
7 апреля 2025
Отличный магазин. Большая номнеклатура товаров. Адекватные цены.
4 июня 2023
Маленький, хороший магазинчик радио деталей и электроники, можно много чего найти полезного по хорошим ценам.
Сергей Александрович
14 июня 2022
Один из самых старых магазинов города, хороший выбор, отличные цены. С консультанта и не общался, ассортимент на сайте и по факту всегда соответствует.
Виталий Ш.
Отличный выбор и опытные продавцы
Константин Шевелев
Хороший магазинчик. Ассортимент отличный
Serj Sidoroff
3 февраля 2022
Интересный магазин, раньше не знал про него. Хороший ассортимент, многое в наличии. Есть некоторые компоненты которых не смог найти в более разрекламированных магазинах в городе. Сказали есть интернет заказ можно накидать в корзину и приехать за собранным заказом в течении недели.
Рам
30 августа 2021
Отличный магазин радиодеталей. ПРивезут на заказ что хочешь если нет в наличии, а в наличии много всего. Приятные вежливые сотрудники. Удобное расположение.
Алексей Шуваев
8 ноября 2021
Хороший магазин. Квалифицированный персонал помогли с выбором и подсказали как лучше.
Наталья Хомутова
15 января 2023
Много чего интересного можно найти в данном магазине. Если товара нет в наличии, то ребята не отказывают в поставке под заказ. Спасибо Вам!
Evgeniy M.
26 июня 2025
Хороший магазин с радиозапчастями.
Яков Поташкин
13 сентября 2020
Отличный магазин с огромным выбором радио и других товаров! На сайте можно поглядеть наличие!
Александр  Семенихин
16 сентября 2019
Очень хороший магазин большой ассортимент вежливые продавцы нашел все что искал и ещё много полезного
Anonymus Chel
26 декабря 2019
Выбор радиодеталей не только хорош, но иногда отличается от аналогичных магазинов, что позволят здесь купить то, что не встретить в других магазинах.
Сергей Чичай
13 февраля 2024
Часы работы : до 18 час. Я после своей работы туда не успеваю. В субботу и воскресенье у них выходной. Я тоже туда попасть не могу. А так магазин прикольный.
Evgeniy Kytsan
4 июля 2025
Хороший магазин радиотоваров.
Иван Фокин
4 июля 2025
Хороший магазин, жаль график работы не удобный
Денис Михайлов
17 апреля 2024
Хороший магазин, если что-то необходимо по мелочи из электроники. Выбор не сильно большой, но все что было нужно, находил тут
Александр ц
2 октября 2020
Приобретал неоднократно электро и радиотехническую продукцию, фирмой доволен, рекомендую всем
28 ноября 2019
Отличный магазинчик, можно найти то что нет ни в одних радиодеталях города
Виктор Ч.
15 июня 2018
Хороший магазин радиодеталей, широкий ассортимент, также есть корпуса, акб и отладочная платы
Олег Примаков
23 апреля 2023
Очень хорош й магазин. По кройней мере все что мне надо без проблем нахожу в этом магазине и цены приемлемые. Так что советую, если вы не можете найти нужную деталь загляни в "ЭЛЕМЕНТ"
Дементий Завьялов
14 сентября 2021
Хороший магазин. Но жадный - скидок на залежавшийся товар не делают. Я как бы не сказать что нищий. Но товар который, лежит годами без движения - можно предложить по другой цене.
Дмитрий М.
20 февраля 2023
Большой выбор, вежливое обслуживание.
Ирик Байгильдин
23 января 2025
Интересный магазин, мне очень понравился
Евгений Сандак
27 декабря 2022
Хороший магазин, ассортимента для моих нужд всегда достаточно. Находил то, что в других профильных магазинах нет.
MetallVip
19 декабря 2022
Хорошая компания с множеством электронных комплектующих
Владимир Михайлов
6 сентября 2022
Отзывчивый персонал, хорошо делают свою работу. Оставили приятные впечатления.
Анна
3 августа 2022
Отличный магазин, очень быстро собирают интернет-заказы. Рекомендую.
Никита Ш.
5 августа 2022
Отзывчивые продавцы, всегда помогут, подскажут. Люди работают
Василий Субботин
19 октября 2021
Отличное место с хорошим ассортиментом. Находятся в цоколе!
А.Д.
27 октября 2021
Хороший персонал, достаточно большой выбор. Не очень информативный сайт, плохо устроен поиск по сайту приходится всё просматривать.
Геннадий Ермилин
29 июля 2019
хороший выбор. вежливые и грамотные сотрудники
Alen
16 января 2020
Отличный магазин. Продавцы всегда подскажут.
Андрей Кулинич
25 марта 2020
Если вы что то не знаете, продавец всегда вам поможет. Обращался два раза и очень доволен.
Павел
16 февраля 2020
Находил в нем почти всё из электронники к станкам промышленным, таких мест где бывает всё почти нет в городе. По этому квест по городу неизбежен(
Артемий Исламов
25 февраля 2020
Один из лучших челябинских Радиомагазинов. Вменяемые продавцы, которые сами радиолюбители со стажем. Многое возят на заказ.
егор феофанов
18 сентября 2020
Хороший выбор, вежливый и компетентный персонал.
Евген
26 марта 2024