Хороший выбор женской одежды. Качество тканей и пошив на высоте. Звезду снимаю за то что Не смогла подобрать себе костюм. Давно не было поставок. На размеры 52+ скромный выбор.
Но без покупки не ушла, за то спасибо, порадовали одиночкой
Покупала пуховик бордовый, на ценнике было 634 в итоге на кассе заплатила 470 - ничего не поняла, нигде не видела инфо про скидки, но приятно было. Персонал вежливый и без запроса не лезут в душу типо такого, как «чем вам помочь?», «может, что-то конкретно ищите?», бррр, как это напрягает в других магазинах.
Плюсов нет вообще. Качество вещей отвратительное. Модели устаревшие. Продавцы вообще не заинтересованы работать, смотрят на покупателей как на врага (ведь надо будет работать). Места мало в магазине, а товара много. Скученность вещей зашкаливает, мало зеркал, свои вещи повесить просто некуда. Такое впечатление что побывал на оптовом складе.
Магазин напоминает склад, вещи мятые и мерить неудобно. Продавцы просто кошмар!!! Разве что не посылают... Ассортимент не знают вообще. Лучше к ним не обращаться, а посмотреть самостоятельно, может повезёт и откапаете что- то нужное для себя.
M
mrs.Paw Soft
Ненавязчивый сервис, приятный магазин, отличный выбор, много актуальных базовых моделей. Цены дешевле чем в России на этот же бренд. Есть прекрасные модели с хорошей ценой и отличным составом.
Для жителей может быть дороговато. По качеству лучше чем Зара. Обязательно вернусь
Подходила к сотруднику магазина уточнить наличие размера, после ответа за 3 минуты до закрытия мне тактично напомнили, что магазин закрывается в 20-00.
Рекомендую быть более клиентоориентированными.
Такой хороший магазин, но парковки для авто нет. Местным может и хорошо, они знают где припарковать автомобиль, а мне же пришлось за два километра отъехать, чтобы найти место и потом пешком идти сначала в магазин, а потом обратно.