Здравствуйте, друзья! Обращался в сервисную службу по поводу посгарантийного ремонта мощьного стабилизатора напряжения. Один из немногих вменяемых сервисов техники. Все четко и отлажено: приемка, диагностика, ремонт, связь с клиентом. Ремонтируют практически все в разумные сроки. Зачёт! Но есть один нюанс , стараются менять блоками, а не ремонтировать испорченный блок (может так лучше, но нисколько не дешевле).Рекомендую!
Хороший выбор. Всегда беру там провода и LED лампы. Знающие консультанты, могу посоветовать если некоторые вещи вы не знаете. Есть оплат картой, что очень радует. Быстрая выдача товара по номеру. Но есть и минус: на втором этаже где люстры и светильники вообще хаос, никого иногда не бывает и спросить или выписать товар нужно потратить много времени. И да еще один минус т.к. у нас водители "водятлы" (паркуюсь и еду как хочу), заехав туда на парковку можете быть зажаты при выезде, и потеряете кучу времени пока от туда выберетесь. Ни смотря даже на минусы, электросклад сам по себе хороший - нужный, рекомендую.
Хороший электро магазин всё в одном месте инструмент, расходные материалы по электрике и электроснабжению оборудование по установке ,можно выбрать под дизайн установочный изделия розетки,выключатели,светильники итд
В Москве во всех популярных сетевых магазинах и на рынке, искал эл.вилку, так называемую "За шкафом", нигде нет. А во Владикавказе, в магазине "Электросклад" есть! Там вообще ооочень большой выбор!
Выдача кабеля производиться быстро и без ошибок. Электро и бензоинструмент выставлен удобно. Ремонт ннструментов также выше уровнем чем в других некоторых мастерских. Облуживаюший персонал 5+ (грамотная молодежь ).Цены ниже рыночных.
Хороший магазин электротоваров и электроинструмента! Отдельно хочу отметить персонал, если не брать в расчет новичков, то в целом все настоящие профессионалы! Несколько раз обращался за консультациями сотрудники терпеливо "раскладывали все по полкам" пока у меня не закончились вопросы... В общем стальная ПЯТЕРКА!
Все отлично: широкий ассортимент, квалифицированный персонал. Но я бы порекомендовал владельцам установить электронное табло на выдаче, чтоб персонал не выкрикивал номер чека.
Большой выбор электро- бытового товара..в магазине вежливые консультанты..много бракованного товара поставляют поставщики..который возврату и обмену не подлежит..в основном лампы накаливания..а они не очень то и дешёвые в цене😑..скидки тоже не на все работают..на отдел провода-не распространяются.. не известно по какой причине..пользуюсь услугами магазина уже лет 10..бракованные настенные часы..5шт..мне не обменяли..я их им оставил-на подарок👎👎