расходки вечно не хватает, расценки мизерные. работу сделал а заплатили через пол года благодаря мастеру с именем илшат. пол года бегал доказывал что я выполнил работу. вспоминаю эту контору как страшный сон. но среди работяг отношения нормальные, спасибо пацанам.
Еще один момент. Пришли мастера от авторизованного сервиса и установили, что предыдущие мастера при установке что-то не там подключили, коротнули, в результате видеопанель вышла из строя. Пришлось везти в ремонт, тратить время и деньги.
Дармоеды!
Добавлю к ранее написанному. Вызывную панель в квартире так и не смогли подключить, вернули деньги, речь о извинениях и компенсации не шла. Ведь не за что..........
Не работайте с ними.
Не устранена неисправность в домофоне. Адрес: Москва, Дмитровское шоссе дом 107 корп.4. Сигнал от входной двери не проходит в квартиру. Приемная панель исправна, есть документ от фирменного сервиса. Неисправность появилась второй раз за месяц. Ожидаю устранения неисправности 22 дня. Заявка от 14.05.2022. "Мастер" не смог настроить панель. Сейчас он занят каким-то другим делом, сказал что не может. Странно, не правда ли? Отзыв отрицательный!
Начиная с отдела кадров вы все поймете. Бегите от туда. Не знаю специально ли случайно отбитую наглухо начальницу отдела кадров назначили, которая мнит себя пупом земли, будто она там ген директор. Самый мерзкий человек в моей жизни, с которым я имел дело и вы потом поймёте, если рискнете придти. Зарплата смешная, платят ее видимо специально с огромной задержкой, чтобы было чем вас шантажировать или кинуть на зп. Хорошо, я перед тем как уволиться, догадался это в отпуске сделать и успеть получить остатки, если это можно назвать зп. На самом объекте вы будете постоянно помогать разгружать все абсолютно, без подъемников носить на горбу на 20й этаж все барахло, инструмента и расходников практически всегда не хватает, за стремянки даже драки бывают. Кстати! Привыкайте к тому, что на объекте на любом этаже, где вам придется работать в каком нибудь углу будет место для похода в туалет и вонь из за этого в квартирах лютая, мерзость. Сказывается политика привлечения азиатских специалистов, им по барабану. В обычные биотуалеты внизу на 5 метров подойти невозможно, хочется блевануть, а если и решитесь то готовьтесь, что придется искать к нему ключи, он будет закрыт от всех. Эта вонь переодически попадает в бытовки. От безысходности, если вам совсем совсем некуда податься работать можно, если язык подвешан с мастерами можно договориться обо всем. Если вы мазахист, то добро пожаловать
Сталкивался с этой конторой, больше 12 тысяч в месяц сварщиком не получал, за всех все переделывать нужно было, и то каждый раз как зарплата нужно было ехать в офис и ругаться, одно ворье и не адекваты. С теми ребятами с которыми работали все уволились. Начальника участка за задницу взяла прокуратура(за хищения) . В общем была бы оценка ниже 0 поставил бы -10. Не ведитесь на сладкие слова в отделе кадров. Ольга николаевна вам привет!!! Сладко поете прикрывая тем самым воров и аферистов
Пишу только для пытающихся устроится. Меньше верьте писанному и говорящемуся. Для рабочих специальностей только сделка, причем очень низкая расценка. И начальки на местах как хотят так и крутят вашей зп. При любых проблемах звоните ген. директору, он чел нормальный, телефон его при устройстве дадут. То что вешают на уши в отделе кадров сразу забывайте - фигня. И ещё, зп выдаётся по идиотски - будьте готовы. Да, в полном порядке согласно расценок, но через месяц. Смотрите договор. И последнее, как и везде свои да наши, об этом помните всегда.
Михаил Брайков
5 ноября 2021
Не советую устраиваться в эту контору, сами не справляются, нанимают подрядчиков, которые украли на общем складе мой сварочный аппарат, стоимость не компенсировали
Искал работу,наткнулся на эту контору!Сдельная оплата труда,но прайз по мне, так очень дешёвенький...Вообщем не заинтерисовало...Больше ни чего не скажу!)