Очень большой ассортимент радиодеталей, микроэлектроники. Инструменты для пайки, электромонтажа. Есть возможность заказать детали через интернет. Работают в выходные дни. Советую
Большой ассортимент товаров. Найдутся электронные компоненты для различных целей и задач. Рабочий и функциональный сайт. И отличные гирлянды, кстати, в этом магазине тоже есть (вероятно сезонно) .
Отвратительное отношение к покупателям . Про товар конкретно ничего не написано , сами сказать не могут , обратно на следующий же день не взяли , хотя был уговор . Будьте бдительны и осторожны при покупке товара
Что плохого можно сказать о единственном, именно такого рода, магазине в нашем не только городе, но и районе?Этот просто палочка-выручалочка.Огромный ассортимент.Но компетентные продавцы не дадут Вам запутаться.Однозначно рекомендую.Если Вы хоть иногда встаете с дивана, то это безусловно Ваш магазин.Даже не сомневайтесь.
Очень интересный магазин. вроде и небольшой, но в тоже время впечатление что там все можно найти в особенности мелких радиодеталей касается. можно и под заказ. мне понравилось.
Купил термоусадочный кабель(вроде так называется), вышел на улицу померить, не подошёл по размеру нужен был чуть меньше. Через минуту зашёл, продавец отказался поменять на другой. Начал грубить, на просьбу дать телефон директора, хозяина сказал вам надо ищите сами. Испортил настроение на весь день. Суть вопроса даже не в этих 400р.,а в наглом отношении к клиенту. Купленный кабель который не подошёл даже забирать не стал, просьба к хозяину запихать его своему продавцу в одно место..
Тут ТЕПЕРЬ можно поставить 5+ звезд. За продавца. Теперь приятно в магазин зайти. Единственный магазин электроники, комплектующих для электроники, пайки, датчики, приборы, провода.