Электромагазин оставил положительное впечатление. Ассортимент товаров впечатляет: от бытовой электроники до осветительных решений. Персонал вежливый и компетентный, что очень способствует процессу выбора. Особенно выделю консультанта, который смог быстро ответить на все вопросы и предложить лучшие варианты. Цены приемлемые, что также приятно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную электронику и хороший сервис!
Недавно сходили в «Электромаркет». Очень порадовал широкий ассортимент, достаточно много выбора. Мы приобрели люстру и лампочки, понравилось, что сотрудники помогали с выбором, Максиму респект! Так еще и действуют постоянные акции. В общем, я в восторге. Обязательно придем еще!
Недавно приобрела здесь лампочки и классную люстру для своей комнаты. Выбор просто супер, да и цены приемлемые. Особенно порадовали недорогие кабели, нашла всё, что нужно, и не потратила кучу денег. Персонал очень дружелюбный, помогли выбрать. Обязательно загляну ещё!
Посетил магазин "Электромаркет". У них самый широкий ассортимент электротехнических товаров: от люстр до кабелей. Цены действительно низкие, а сотрудники, такие как Евгения и Максим, всегда готовы помочь. Удобное местоположение и парковка . Часто действуют акции на прожектора, что делает покупки еще выгоднее. Рекомендую всем!
хороший магазин.Кабеля,люстры,лампы, по качественным ценам,широкий ассортимент,все товары есть в наличии,что очень радует,так же около магазина есть парковка и не нужно думать куда поставить машину.
Друг посоветовал Электромаркет, очень мне понравился магазин. Люстры, кабели, розетки по реально адекватным ценам, радует внимание сотрудников, сам магазин с парковкой у торгового центра, не надо думать где машину оставить, все четко
Отличный магазин! Всегда беру тут кабель, всегда все в наличии. Цены хорошие,Максим - красавчик,
всегда подскажет и поможет!
Рекомендую всем, кто в теме электрики!
Недавно зашёл сюда по пути домой и выбрал несколько розеток и выключателей для ремонта. Продавцы были очень приветливыми и помогли мне выбрать не только по цене, но и по качеству. Буду заглядывать еще
Мне нравится магазин, хорошие люстры и всякие дополнения для дома)
Vlio Poil
Очень хорошый магазин! Покупал кабель, лампочки, выключатели, разетки для дома. Хорошие продавцы! Вообщем советую магазин, приятные цены и приятный персонал!
Не очень хорошее отношение к покупателям. На заданный вопрос ответ можно и не получить. Такое ощущение, что сотрудники не заинтересованны в продажах. В такие магазины приходят не только профессионалы, но и "чайники", которым нужна помощь.