Самые дешёвые цены, качественный товар и оборудование, постоянным клиентам скидки, отличный персонал. Появилась электронная очередь, не нужно мерзнуть на улице в ожидании заказа. Появился снек- бар.
Закупался электро материалами как онлайн так и на месте всё грамотно и быстро. Самое главное в электрике качество материал, здесь отличное. Если вы ищите качество то вам в ЮГ. Электро-комплект. Рекомендую.
Всё для электро проводки монтажа, и любое электро оборудование, высокого и приемлемого качества по доступным ценам, покупал кабельные каналы напольные, после монтажа, заказчик был доволен!
Я обслуживаюсь у вас как ИП и нередко было что у нашего столика нас собирается 3-4 человека, а соседние столики свободны, но не могут обслужить ИП-шников.
Отличный магазин, огромный выбор товара , грамотные менеджеры, грамотные сотрудники складов. Адекватные цены на товар. Один из самых крупных магазинов Алматы.
Ужасный магазин сначала надо отстоять очередь к менеджеру пом очередь в кассу потом идёте на склады там ещё ждёте в итоге на базаре вы тратите 15 минут тут минимум часа 2
Около десяти лет закупаюсь именно здесь, цены приятные, качество по ГОСТу, остаётся только желать процветания, нужно гордится такой организацией в нашем Государстве, не так много таких у нас.
Сколько лет этой компании и до сих пор не организовали правильную и безопасную выдачу товаров. Приходится ходить за товаром по складам там, где ходит спецтехника. Неужели тяжело сделать зону выдачи товара?
Очень сильная компания. Ассортимент бомбический.
О минусах: склады очень сильно разбросаны друг от друга. Зимой ждать сборку не очень приятно.
Не хватает менеджеров по розничной торговле. Остальные отделы иногда скучают, делегируйте им иногда розницу.
Скидки в зале не получишь, если купить с сайта, то чутка дешевле.
Всем здравствуйте! Что касается магазинов все для электрики, то это топ!!! Тут цены ниже в городе, менеджера отлично знают свой товар, удобная логистика по складам. Работают по субботам. В общем если требуется что то по электрике, звоните с начала сюда!!!! А потом в остальные и отсталые)))
Отзывчивый персонал, все чётко по теме, обычно заказываю через интернет. Большой выбор и ассортимент. Качество товара соответствует его стоимости. Через интернет заказывать получается чуть дешевле.
Хороший выбор эл.товара. Оптовая и розничная продажа, грамотная консультация.
Из минусов: мало менеджеров для продажи физ.лицам, вернее он всего один, а покупателей много. Из-за этого ОЧЕНЬ долго приходится ждать. Проблема с парковкой.
Очень хорошее обслуживание! Цены и комплектация на уровне. Быстро и можно планировать. Редкое сочетание ассортимента и качества! Спасибо тому, кто все это придумал! Со всеми бы строительными заботами так!
Ребята знают своё дело! Обращался множество раз и всегда оставался только с позитивными эмоциями и закрытой проблемой)) Персонал адекватный и понимающий! Всем советую!
Отличный сервис, широкий ассортимент кабеля, удобная программа лояльности, большой выбор технического освещения. А так же все что необходимо для электромонтажа
Все хорошо , один минус это склад где забираеш провода . Там либо очередь либо сотрудники собирают заявку по доставке . Приходится ждать по 30-40 мин. В остольном сервис на уровне из 5 на 6 . Даже оплата теперь не в кассе а у менеджера по QR. Цены радуют по сравнениб с базаром + скидка есть .
Огромный выбор качественной продукции в различных ценовых диапазонах, удобный просмотр и заказ на сайте ekt.kz, а прощупать всё можно и оценить наглядно в торговом зале. Удобная оплата и скидка при заказе через интернет.
Выбрал на сайте, посмотрел и прощупал на месте, заказал через интернет, получил накладные, оплатил по QRкоду, получил бонусы и скидки, забрал свои споты на складе.
Молодцы, вежливый персонал, подсказали, что, где и как👍
Успехов🚀🚀🚀
Очень классный магазин, уютный офис, большой выбор, но ужасная система выдачи товара- приходится стоять на жаре около контейнеров и ждать своей очереди. Ужас в том что около контейнеров нету навесов и ты стоишь просто под палящим солнцем
Парковка с утра забита транспортом самих сотрудников. Клиенту почти нет места.
- После оплаты товара, ходишь ищешь склады выдачи товара. Ни кто тебе не поможет найти эти склады.
- Стоишь в очереди у каждого склада и ждёшь когда кладовщик отгрузит товар клиентов стоящих перед тобой. А складов выдачи в накладной может быть 2 и более!
🤦
- Заказывал товар данного магазина через Каспийкз. Из-за неправильных остатков товара в базе, пришлось отменять заказ и заново ого переоформлять с подбором замены. Был потерян день. Вечером переоформил заявку, но на следующей день товар не получил. Менеджер ект.кз из каспиймагазина пишет что отдали товар вовремя, что дело не в них. В итоге ещё день потерян, а по факту 2. Но и на третий день сообщают, что товар в пути - ждите.
Мне всегда говорили - не связывайся с Юг электрокомплектом, не послушался и связался. Сожалею. Сроки по проекту сорвал из-за безалаберности их менеджеров.😐 👎