Отличный ассортимент, всегда нахожу здесь все монтажные нюансы, которых нет в других магазинах. Цены отличные есть скидки. Есть большой ассортимент монтажного инструмента, как ручного так и электрического. Рекомендую
Отличный сервис, всегда помогут с подбором товара, доступные цены, приветливый персонал, большой спектор товара под заказ, удобное место парковки , клас
Цены выше средних. И не указаны, надо про них спрашивать по каждому винтику. Ассортимент убогий. Продавцы не клиентоориентированы. Покупал здесь потому, что нужно было срочно, а все подобные электро-бутики были или уже закрыты, или далековаты..
Отличный магазин для электромонтажа. В командировках постоянно приходится искать такие магазины ( из-за промахов наших снабженцев). В Пятигорске нашли этот. Большой ассортимент и умеренные цены.
Хороший магазин, большой выбор и как для предприятия так и для дома, можно эксклюзив по каталогам заказать. Ценовая категория для любого достатка, видел многих мастеров электриков покупающих там.
На сайте одна цена в реальности другая! зачем людей пытаться дурачить? Думал у них будет выгоднее покупать, чем у нас во Владикавказе, но после того как пересчитали по реальным ценам получилось, что у нас дешевле даже.
Заказал мультиметр в интернет магазине, в течении дня позвонили подтвердить заказ и сообщили что он подорожал. Попросил другую модель, но и все остальные были дороже чем заявлено на сайте! От заказа отказался! Приличные магазины обманом клиентов не занимаются!