Отличный и доброжелательный персонал. Большой выбор электрики. Продавец помог определиться с выбром материалов.
Так же осуществляют быструю доставку, что очень удобно.
Покупкой осталась довольна.
В этом магазине , можно найти все , если даже чего нет можно выбрать из каталога . Быстрая сборка и доставка . Очень внимательное отношение к покупателям . Спасибо вам за ваш труд
Удобное место расположения,грамотный персонал,самые доступные цены в городе(лично сверял перед покупками).За качественным материалом да и просто за помощью только к НИМ.
Приобретал для квартиры розетки и выключатели WERKEL, очень понравилась эта фирма жене и мне. Ребята из Электрики помогли определиться, рассказали все характеристики + и -. Я доволен, жена довольна, всем советуем. У них, кстати, действует акция -10% для новоселов. Приятный бонус. Еще раз спасибо.
Широкий выбор товара, на любой вкус и кошелëк! Внимательный, компитентный персонал!)))Однозначно, рекомендую данный магазин!!! Залетайте не пожалеете!!!👍👍👍
Лучший магазин в городе!!! Давно с ними сотрудничаю, продавцы грамотные, отзывчивые и доброжелательныее, всегда помогут и подскажут! Цены супер, качество на высоте! Рекомендую на 100%! Если надо что-то купить, даже по мелочи, и если рядом другие магазины, все равно еду к ним!!! Спасибо вам парни за то что вы есть!!!
Не первый раз за купаюсь в Электрике #1. Приемлемые цены, достаточный ассортимент, товар под заказ приходит в кратчайшие сроки. Адекватный, квалифицированный, вежливый персонал. Магазином доволен, рекомендую. 👍
Покупала лампы домой, обновила все саетильники. Сделали скидки на чек. Теперь в доме много света. Очень довольная, за помощь и грамотную консультацию. Спасибо.
отличный магазин. Хорошие цены. Вежливый продавец, только ради такого общения, в другой магазин точно не поеду больше. Очень доброжелательный, вежливый. спасибо ❤️❤️❤️
Замечательный магазин. Огромный ассортимент, если чего-то нет в наличии, могут привезти под заказ в кратчайшие сроки. Компетентный квалифицированный персонал. Рекомендую!
Всем привет!
Хочу оставить положительный отзыв магазина Электрика 1 г.Новомосковск
Находясь в командировке не раз обращался в магазин .
Хочу сказать большое спасибо Дмитрию и Максиму за быструю, своевременную доставку товара, за грамотный подбор аналогов, достойные скидки и за то, что ценили наше время
У вас правильный подход, так держать!Ещё посотрудничаем.
Спасибо!
С уважением,
Александр Немцов.
г. Ярославль, компания МОТОРКОН
Лучший бутик электрики. Низкие цены, все в наличии, доставка работает быстро. Персонал обслуживания, просто пушка. Приятные и отзывчивые,одним словом профисионалы своего дела. Все рекомендую данный магазин.
Крутой магазин электрики в городе. Делал ремонт в квартире, так ребята проконсультировали как сделать лучше и выгодней). Заказал кучу товара, а тех что не было в наличии, ребята сами привезли через пару дней прям к квартире, что не могло не порадовать)). Ценник очень лояльный, а консультация на высшем уровне, респект ребятам))
Хороший магазин. Один из лучших. Купила, все что нужно было по списку для подключения к Рос Сетям!
Всем рекомендую!
Не тратьте время на поиски, по другим магазинам (как я это сделала. Объехала весь Кимовск, Донской. И только тут все сразу нашла и приобрела)
Отличный магазин, хоть и недавно открылся! Достаточно обширный выбор материалов и инструментов, как для любителя , так и для профессионалов своего дела. Сам закупаюсь постоянно, если чего то нет в наличии, ребята быстро всё могут заказать, И привезти в кратчайшие сроки. В общем мне по душе. Ставлю оценку отлично!
Доброго времени суток, товарищи! Магазин очень хороший, богатый ассортимент и много товаров под заказ, все быстро и качественно, а самое главное не дорого. Отдельное спасибо продавцам, все подскажут и расскажут.
Советую данный магазин ЭЛЕКТРИКА №1!
Отличный магазин, в центре города, огромный выбор товара, можно купить все, что угодно на заказ. Сроки доставки 2-3дня. Продавцы очень дружелюбны и большие профессионалы. Спасибо им за работу!!!
Отличный магазин, ребята всегда помогут с выбором!)качество товаров идеальное, обслуживание и отношение к клиентам на уровне!!не всегда знаешь, чего точно хочешь и даже на миллион вопросов, ребята всегда ответят и помогут. P.S. Всегда с улыбкой и вежливостью) молодцы так продолжать👍👍
Удобное расположение (центр города), ребята профессионалы своего дела - рассказали и подобрали идеальный вариант) возможен товар на заказ, что тоже очень удобно) ребятам лайк и процветания 👌
Как клиент этой компании (закупаем электрооборудование для контейнеров) могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
Очень приятно работать с этой компанией, специалисты вежливые и грамотные. Пользуюсь услугами данного коллектива на протяжении 5 лет и могу утверждать, что они знают свое дело.
Обратились в магазин ,для приобретения wifi камеры. На высшем уровне проконсультировали,подсказали и рассказали,нам осталось все это дело "воспроизвести у себя дома".Товар был под заказ,все быстро доставили.Советую этот магазин.Теперь только к этим ребятам.Огромные молодцы.Желаю расти и развиваться. БЛАГОДАРЮ.
Хочу поделиться приятным отзывом о магазине Электрика №1.Был приятно удивлён ценами и отношением менеджеров к своей работе,проконсультировали, всё что не ясно-объяснили.В общем рекомендую всем кто планирует ремонт.
Здравствуйте, хотел бы полелиться впечатлением о данном магазине. Живу в своем доме и решил сделать теплую крышу. Объездил кучу магазинов по обоасти, везде или цены кусаются, или отсутствует товар и поставка возможна только в течении двух недель. Решилзаехать в Электрику №1 и о чудо! Получил грамотную консультацию, хорошее ценовое предложение и доставку в течении недели(привезли за 3 дня). В дальнейшем буду ездить только в этот магазин, чего и Вам советую.
Всем привет. Решил заняться ремонтом и естественно первоочередно начал мониторить ценообразование на рынке и наткнулся на данный магазин, который ранее не замечал (соответственно сделал вывод что данный магазин открылся недавно) посмотрел цены и ассортимент и был приятно удивлён всем увиденным. Приехал в магазин, посчитали стоимость электрики по нужной необходимости, заказали, на следующий день уже все было у меня.
Итог: время доставки, цены, отзывчивость и клиентоориентированность персонала. Ребята, большое спасибо вам! Всех благ