Если вы хотите вылечить зубки, идите в другое место. Некоторые врачи не компетентны, прямо в лицо говорят, что если хотите качественно, то платите. Нужно вообще лишить данную клинику работы по ОМС. Если мы идём по ОМС это не значит, что все бесплатно!!!!! Государство платит им!!!!
Или меняйте врачей!!!! Особенно Змееву!!!!
пришла после чистки зубов с другой клиники,на что врач тереньева заявила,что странная у меня логика,что по омс пришла к ним,а ни там лечила.хотя,там по омс не лечат,вот и вся логика.получается ,если лечить,то чистку обязана у них делать.моя логика не должна волновать врача.больше к ней не приду
Хороший Медицинский центр, запись к врачам по телефону, или через сайт, очень удобно,врачи хорошие специалисты, коллектив молодой, здание большое, чисто и уютно.
Пришла к Продубновой Светлане лечить зуб. Зуб был отколот, но не болел, чувствительности сильной не было. Во первых отношение грубое, во вторых заняло лечение 3 зубов 30 минут, чему я была удивлена. И в начале декабря у меня начал ныть этот зуб, чувствительность ужасная. Через неделю пошла в стоматологию Садко, у меня оказался пульпит. Мне пришлось удалять нерв и чистить каналы.. Ужасный врач, ужасное отношение. Ещё 2 зуба тоже нужно переделывать. Наляпала на кариес пломбу и все.
Пришла зубы лечить, перевелась из поликлиники к ним, так лечить не стали сказали идите туда где до этого этот зуб лечили. И была к ним прекреплена долгое время.
Больше не пойду.
Мы здесь постоянные клиенты. Пользуемся услугами по Омс, детей записываю заранее, за неделю. Из дет. стоматологов были у доктора Барабина Олеся Геннадьевна. Очень довольны . Ещё очень нравится, что рентген кабинет рядом и тоже бесплатно.
Записалась на платный приём на 10.00 к Продубновой, пришла за 10 минут до начала приём, прождала 15 минут (время 10.15) Выходит ассистент и говорит ждите ещё 15 минут, сижу жду 15-20- 30 минут. В 10.50 зашла сама, спрашиваю будет или нет приём?! На что мне говорят, я пью чай, у меня был пациент надо обработать, что не видишь?? Простите но, но после такой наглости я встала и ушла. Лечить зубы за деньги, ждать по часу, да ещё слушать хамство. Не рекомендуюэтого врача, 1 пациент принимался час, это весь рот можно вылечить!!
Остался недоволен посещением стоматолога, конкретно недоволен работой Змеевой Н.А. Грубая, высокомерная, никакого желания помочь, общается так как будто делает вам одолжение. В итоге не получил конкретного решения по моей проблеме, записался к другому специалисту.
Раньше было лучше. Сейчас время приема не соблюдается. Создаётся ощущение, что врачи в первую очередь заняты своими личными делами, а не пациентами. К детскому стоматологу вообще не попасть, талоны по ОМС не достать.
Лечила зубы, врач хорошая зделала хорошо. Но цены по полюсу ОМС очень завышены, за коренной с большой пломбой 2580р. это нормально, а за 2 зуба с маленьким кариесом, поставили 2 маленькие пломбы взяли 5160р. для меня это очень много. Я на пенсии, еслиб я знала не пошла бы. Был шок.
Отношение хорошее. Зубы лечат, но не качественно. Спустя пару месяцев приходится перелечивать гнойные воспаленные зубы, и так у всех моих знакомых, кто там лечил. Желания ходить туда больше нет, ибо в бесплатных гос стоматологиях и то качественнее лечат.
Можно лечить зубы по ОМС, очередей огромных нет, приходишь ко времени и принимаешься, хорошие врачи, вежливый персонал. Достаточное удобное месторасположение
Отличная медицинская помощь и специалисты. Как по ОМС, так и платные! Была у стоматолога и невролога. Всеми довольна!
Всегда четко работает регистратура.
Хочу сказать спасибо врачу гинекологу Григорьевой И.В
Хороший специалист
Очень рада что именно она ведёт 2 мою беременность и 1 вела она тоже
Врач очень добродушный,всегда ответит на все вопросы и еще подбодрит,как не мало важно беременным нужна поддержка, именно от этого врача я ее получаю в большом количестве
Спасибо вам
Хожу в эту клинику не первый год, лечила зубы как платно так и по ОМС, ходила к геникологу, приветливый охранник на входе, вежливые девочки на ресепшене, грамотные врачи, не очередей, не толкучки у регистраторы, позвонил, записался, пришёл, лучше чем в бесплатной.
В свое время, залечил все зубы в этой клинике по Омс, предварительно нужно записываться. Залечили очень качественно, персонал относится к вашей проблеме внимательно. Я бы рекомендовал эту клинику.
"врач" Кузнецова вообще не сделала ничего. Было обращение с давлением. Никаких, манипуляций не было произведено. Никаких советов не было дано. Зато 1500 рублей взяли за прием в 3 минуты. Относилась хамски. Никакой этики. Крайне не рекомендую.
Светлана
15 декабря 2021
Записывалась на приём ко врачу гинеколог заранее на 15.30 ПЛАТНО
Девушка на ресепшене вообще какая то странная, я к ней подошла чтобы оплатить поход ко врачу, а она вместо того чтобы быстро оформить подорвалась и пошла с кем то разговаривать, то охраник её отвлекает, прям в наглую начинает ей какие то шутки рассказывать, то товар какой то приехал и она собралась его принимать АЛЛООО Я ПЕРЕД ВАМИ СТОЮ И ЖДУ, У МЕНЯ ТОЖЕ ИЗВИНИТЕ ВРЕМЕНИ НЕТ.
Подойдя к кабинету увидела что сидит ещё 4 человека, спросив их по времени ли они тут, они ответили что да, и сидят они уже долго. Я просидела там 1 час, чтобы наконец то приянли
Ко врачу притензий нет, врач хороший, всё рассказал, всё проверил, я бы ещё к ней сходила
Так вот вопрос, почему я заплатив деньги, записавшийсь на определенное время должна ждать ещё и целую очередь??!?!?!?!
Смысл тогда мне платить деньги, если я могу пойти по ОМС и так же посидеть в очереди.
Ирина
12 июня 2022
Чисто, всегда есть бахилы.
Иногда и человек встречает.
Сняла заезды из-за:
-попадаются не грамотные врачи, говорят все хорошо, а через месяц приходятся лечить и только платно
- на боль, в кол центре предложили "потерпеть, вдруг пройдёт"
Была у невропатолга Сухова Валерия Николаевича.Вот уж есть врачи от Бога!Шейный и поясничный остерохандроз. Обследовали,прощупал своими умелыми ручками.,назначил лечение,сделать рентген...Чуткость, внимание,и просто приятно побеседовать с ним о здоровье...Благодарю!Буду рекемендовать его всем!
Вела беременность у Мищенковой Алеси Юрьевны , замечательный врач! Профессионал своего дела! Всё объяснит , подскажет , поможет. Я очень ей благодарна. Человеческое отношение.
Была на приёме у невролога по ОМС, странный тип. Кофту снимаем! Спиной ко мне!!! Назначил МРТ срочно, и кучу таблеток( у него уже форма есть, только фамилию забил)) Даже не спросил, какие уколы я делаю. Больше ни за что туда!
Записалась на прием по ОМС , предложили пломбу платно только за материал, а в итоге вышло 3150 как за платное лечение. Объяснить ничего не могут только то, что стоимость определяет врач!!! Что в ходит в эту стоимость ответ один так "обозвали"стоимость пломбы. Получается, что нет приема по ОМС
Хорошая клиника. Хорошие врачи. Стоматология по полису, лечение на хорошем уровне. Благодарю стоматолога Бархатову, хороший специалист и подход к клиентам. Качественные услуги и доброжелюбное отношение. Также могу отметить невролога, хороший специалист в своём деле. Назначает качественное лечение.
Отличная стоматология!персонал приветливый!запись без задержек!чистота и порядок в стоматологии и в кабенетах!пломбы не выпадают , вылечил пару лет назад,хожу только на плановый осмотр!рекомендую!
Отличные специалисты,большой выбор услуг как платных так и по полису омс
Адярова Ирина Александровна стоматолог от бога,легкая рука и просто хороший человек
Очень порадовала клиника...
Попали к хорошему врачу лечащему,просто чудесная- Матолич И.С., врач хирург Мораев тоже отличный специалист...
с моей панической боязнью стоматологов и боли-все выполнили просто на отлично и сто процентов без боли, чем и удивили, все аккуратно и на высшем уровне!!!Лечение по ОМС и платно...
спасибо