Гостиница лучшая в этой местности. Чисто, уютно, спокойно. Вода в душе супер мягкая. Тут же кафе. Разное меню и весьма вкусно. Рядом магазины если поздно "покушать" захотелось.
Все прекрасно , для такого маленького городка ,чистота и уют , номер чистый убранный , постельное белье ,приятное для сна , очень приветливые женщины,администраторы ,
Чистенько, уютненько, не дорого, для села хорошая гостиница, персонал ответственный, доброжелательный.Тихо, далеко от дороги, выспались хорошо.Рекомендую,обязательно вернусь!
Мы так обрадовались, что нашли место для ночёвки, что минусы просто не заметили. На утро поняли, что нет вайфая, о воде, вообще песнь отдельная, то льется, то не льется. В номере есть чайник. Хороший, отзывчивый персонал. Ставлю пятёрку, только потому , что реально ночь, темнота, дорога неизвестная и тут навигатор показал, что есть отель. На самом деле гостиница на тройку
Ольга Курганникова
1 октября
Самый большой + это персонал!!!! Очень приветливый, душевный, внимательный!!! Ну, и, собственно всё 🤷♀️!!!Конечно в номере,, Люкс,, очень неожиданно было видеть диван с пятном, явно не от разлитого лимонного сока.... Очень надеюсь, что руководство не оставляет без внимания отзывы реальных посетителей, и хотя бы в номерах,, люкс,, появятся одноразовые тапочки и обычный столик, вместо обшарпанной консоли у стены, где пришлось пить чай стоя, и в обуви!!! Господа учредители, одноразовые тапочки стоят 100 р, включите их в счёт, и получите +100500 к рейтингу своего отеля!!! И тем не менее, буду рекомендовать ваш отель, но, пока только за отличный персонал!!!!