Просто восторг! Приятный мастер , комфортный кабинет, музыка релакс и самое главное быстрая и качественная работа‼️ подобрали нужный объем и форму 👍 Теперь только к этому мастеру буду ходить уже на постоянной основе🥰 Юля, спасибо большое 💐💐💐
Юлия- отличный мастер своего дела! Приветливая общительная девушка. Деликатна в работе. Студия очень уютная и чистая. Невероятно удобная кушетка с ортопедическим матрасом, в котором ты просто утопаешь. Только здесь у меня не затекает спина и не болит поясница) Ну, а самое главное, что ресницы получаются очень красивыми и долго носятся. Рекомендую 💯💯💯
Удобная парковка, чистое уютное помещение с прекрасной кушеткой. Мастер Юлия приветливая, тактична, профессионал своего дела. Не было ни капли волнения за результат. Приятный плей лист погрузил в воспоминания и дремоту))) однозначно буду рекомендовать Юлию!
Давно хожу только к Юлии! Индивидуальный подход, внимательность, аккуратность, пунктуальность, отзывчивость и это все о Юлии. Новый кабинет располагает теплой и приятной атмосферой. Очень уютно, кушетка вообще сказка!
Реснички носятся стойко, сохраняя форму. Слезы, баня, вода, ветер и подушка почти ничего не могут с этим сделать. Рекомендую на 100%!
Хорошая работа мастера Юлии. Аккуратно всё сделано и по рекомендации клиента. Приятная атмосфера и хорошая студия. Качественные ресницы и долгая носка.
Нарастила реснички у мастера Юлии,спасибо большое!!!!!Золотые ручки!!!Работает аккуратно,быстро!!В салоне уютно,и очень чисто!!!!!Работа Юлии достойна самых высоких оценок!!!!!
Очень долго искала хороший салон и наконец-то я его нашла!!Уютная атмосфера и очень удобная кушетка. Юлия приятный, внимательный мастер. Результат меня безусловно порадовал. Теперь за красивыми бровками только сюда 🫶
Очень нравится студия, наращивание ресниц проходит всегда все быстро и комфортно, носятся ресницы долго, эффекты можно выбрать разные, от яркого голливудского до естественного
После переезда из Москвы озадачилась поисками мастеров в том числе и по ресницам. Вы не представляете скольких я прошла и по рекомендации и сама искала и только сплошные разочарования. В Москву даже к мастеру приходилось ездить. И вдруг чисто случайно я попала на реснички к Юле и тут я поняла что за мои страдания я вознаграждена отличным мастером. Мне есть с чем сравнить и я как клиент сложный . у меня ассиметрия и рост ресниц в разные стороны и что бы глаза были одинаковые отлично смотрелись и долго носились это уже профессионализм и умение мастера. Каковым и является Юля. Скажу больше, мне несколько раз делали комплименты или открыто спрашивали контакты мастера посторонние люди в магазинах или кафе и я с удовольствием делилась. Сейчас Юля переехала в уютный кабинет и кресло удобное. Очень благодарна за встречу с Юлей))
Большое спасибо мастеру Юлии, работает достаточно быстро, качественно, всегда учтет все пожелания. Кабинет очень уютный, теплый, стильный, кушетка очень удобная. Рекомендую👍👌
Хожу к Юле уже больше полугода и это вау! Так долго у меня реснички не носились никогда и ни с кем. Замечательный мастер, уютная атмосфера, непринуждённый разговор. Качество и проработка ресниц просто на высоте. Отличное место и удобная парковка
Являюсь постоянным клиентом Юлии уже не первый год, доверяю свои реснички только ей. Ранее делала ламинирование ресниц у других мастеров, но все же Юлии нет равных в этом деле, так что теперь возвращаюсь за красивым взглядом исключительно к ней) Быстро, качественно, профессионально. Одним словом - восторг!❤️
В новой студии очень уютно, душевно и комфортно🫶
P.S. Спасибо за приятный новогодний презент☺️
Уютная атмосфера, удобное кресло, хороший сервис. Юлия-отличный мастер, сделала красиво и всё так, как я просила.
Ресницы хорошо держатся, нигде ничего не мешает, склеек нет. Рекомендую!
Делала у Юли реснички, и хочу сказать что это наверное лучшие ресницы которые я делала до этого я тоже делала ресницы но наращивание было ужасное а вот как я пришла к юле моя жизнь изменилась на до и после 🥰
Студия с уютной атмосферой! Процедура ламинирования бровей с окрашиванием выполнена на все 100%.
Приду к Вам ещё не раз.
Огромное спасибо мастеру Юлии.
Очень хороший салон👍Большое спасибо мастеру Юлии, за быстрое и качественное обслуживание❤Рекомендую✅
242343 Ольга
Постоянно хожу к мастеру Юлии. Раньше ламинировала реснички, теперь присоединились и мои брови,чему я очень рада😍Юля всегда слышит,о чем просит клиент. Очень деликатна в общении. Выполняет все манипуляции быстро и аккуратно. Спасибо за красоту!