Хотим сказать спасибо всем кто с нами работал в этом магазине и помогал выбирать современный девайс ребенку! Катаемся с большим удовольствием, очень нравится.
Ни при каких обстоятельствах не сдавайте им технику на ремонт. Сдавал свое моноколесо gotway mcm4 на замену камеры, курьерская служба работает ужасно, но это самое малое из бед, после замены камеры выяснилось:
- боковые щитки на моноколесе оторвали вместе с липучками
- вместо камеры 14" мне установили камеру 16", которую очевидно в последствии зажевало и она пришла в негодное состояние
- вскрыл моноколесо для самостоятельной замены камеры и обнаружил, что одна сторона моноколеса вообще не закручена. колесо болтается, люфтит и приводит к глюкам гироскопа при езде. Только чудом это не привело к аварийной ситуации при езде.
Даже если вы далеки от техники, поверьте сделав ремонт самостоятельно у вас получится качественнее чем в этой компании.
Я был там.Купили другу электровелосипед.Все нормально,на машине подъехать удобно.Паркинг,уличная парковка рядом.Эвакуаторы не ездят,нервотрепки практически нет.
Хотел купить электросамокат. Предложили вариант не новый: а с загрязнениями. Попросил скидку. Скидку за это не дали пришлось уйти. Видимо, не хотят продавать товар.