Хочу выразить благодарность сотруднику - Рамазанову Шамилю, за хорошую работу. Очень дружелюбно и профессионально помог мне с выбором необходимых товаров, ответил на все мои вопросы, подсказывал и помогал во всем. Консультация была оперативная, без каких-либо задержек. Был очень рад посетить ваш магазин, побольше вам таких профессиональных и открытых сотрудников, как Шамиль. Желаю успехов ему и магазину.
Отличный магазин для электротоваррв. Всегда можно найти то что мне нужно. Для электромонтажных работ закупаюсь здесь. Ещё хорошие скидки делают свое дело. Персонал всегда вежливый и, даже, если приходится делать возврат товара. Спасибо всем сотрудникам Электроцентра за дружную команду
Здравствуйте!
Делали электрику в строящемся доме!
Хочу выразить Благодарность Рамазанову Шамилю, сотруднику компании за оперативный и качественный подбор электротоваров!
Хороший магазин! Большой выбор товаров, все необходимое в наличии.
Считаю , что сильно сэкономил и не потерял в качестве!
Молодцы
Ооооочень долгое ожидание выноса со склада после покупки, целых 40 минут, при чем розетки были заказные заранее. Можно же заказной товар держать поближе к выдаче? При том что людей передо мной было всего 2 человека. А так да, отличный магазин с качественной электротехнической продукцией. Доверяю только ему.
Много лет сотрудничаем с этим магазином. Очень приветливые знающие свою работу и клиентоориентированные менеджеры Фарида, Светлана, Рамиль. Всегда помогут, подскажут и предложат самый лучший вариант!
Магазин никакой. Работает один продавец. Ассортимент очень маленький и не актуальный. Сразу на входе лежат бабины с проводами, ходят кладовщики, вообще непонятно какой то обслуживающий персонал. На покупателей не обращают внимания. Такое ощущение, что я зашла не в магазин, а на склад.
хороший магазин с вежливым персоналом, богатым ассортиментом и отличными ценами. работает как... оптово-розничный склад: сначала находишь товар на витринах или на сайте, потом оформляешь заказ у менеджера, далее оплата в кассе и проходишь на выдачу товара - немного неудобно, но работа идёт быстро и слажено, без задержек. наверное, если заказать и оплатить в инете, то можно сразу на выдачу.
Все в целом нормально, но есть пару моментов, а именно:
- приходится долго ждать выдачу, поскольку заказ который я сделал через интернет не был собран, а по телефону мне сказали что все готово к выдаче.
- похоже что людей там не хватает, бывает что во всем магазине вообще пусто.
- то что есть в наличии на сайте не всегда совпадает с реальным положением вещей.
Один из лучших специализированных магазинов сети электроцентр. Нормальная парковка у соседних домов и большой выбор товара с грамотными консультантом. Всегда помогут и прокунсультируют
Огромный ассортимент на любой кошелёк! Профессиональный, отзывчивый персонал. Для ремонта в квартире всю электрику и освещение покупала именно в этом магазине.
Отличный магазин для профессионалов своего дела каксательно электромонтажа, являюсь клиентом с 2007 года. Из плюсов могу отметить удобство в комплектации заказа и его получении, не надо бегать по складам и собирать заявку, сиди и тебе поднимут все то, что выписал! Действует хорошая система скидок, соответственно цены на хорошем уровне!
Это лучший филиал из всех магазинов! Очень качественное обслуживание и грамотные менеджеры, и выдача груза быстрая...с филиалом на Московской не сравнить. Там и менеджеры хамоватые и вечно заняты, а если груз получить, то минимум часа полтора ждать
Хороший выбор продукции. С люстрами как то лучше на Московской. Если есть друзья ИП, ООО лучше покупать через них, дешевле выходит. Можно заказать нужную продукцию , привезут.
Раньше закупались только здесь. Последнее время ассортимент уровня 10 лет назад. Ни чего нового, интересного. Очень жаль. Очень. Потому что был любимым магазином. Начните, пожалуйста, обновлять ассортимент. А старый продайте со скидками
Э
Эльвира
9 марта 2024
Магазин хороший. Товара очень много, к сожалению не всегда есть что надо
Я не понимаю откуда они берут такие цены... Витая пара - 77 рублей за метр! В ТЕКО точно такая же 44 руб. Щит металлический 5600, в ЭТМ точно такой же 1800. На кого рассчитан данный магазин?
Ассортимент большой. Не совсем быстрый ответ на интернет заказ, но зато, при необходимости, доставка из Москвы любого товара. И главное, по оценке цена-качество наилучший выбор