Радует отношение к решению ваших вопросов по покупке товара!Сотрудники ассортимент знают на отлично!!! При отсутствии необходимого Вам товара предложат аналог и подскажут!Молодцы!!!
Большой ассортимент. Доброжелательный, хорошо разбирающийся в товаре продавец (другой - не знаю).
Обширная площадь магазина плюс обширный склад на улице, что позволяет выставлять на продажу разнообразные товары.
Нормальный магазин, с нормальным администратором, всё расскажет, подскажет и разъяснит
НЕМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
1 октября 2023
😅Фартануло!!! Проехался по магазинам нашего города прицениваясь по электроустановке, ценник здесь умеренный, выше чем леруа мерлен, но зато по наличию на Багратиона оказалось «Шнайдер» в наличии и очень много-это круто, респект Вам ребята. Пока собирали товар я насмотрел распродажу светильников нахватил себе на весь дом по 100₽ . Цена 👍🏻 порядка 300₽ со светильника скинули это 75% получается . 14 шт купил . Магазин рекомендую!
Очень хороший магазин с огромным выбором товара. Бываю там очень часто. Всегда нахожу, что мне нужно. Продавцы всегда отвеятят на интересующий вопрос, подскажут,посоветуют.
Отличный магазин. Очень хорошие продавцы, ребята молодцы всегда подскажут правильно, на вопросы ответят. Возврат без проблем. Молодцы. Очень мне нравится этот магазин. Часто там что то покупаю.
Беру там часто электрику,благо живу рядом.Магазин отличный,персонал профессиональный и доброжелательны́й.Склад правда в гаражном боксе за "Электриком“,но это мелочи.
Ужасный магазин !!!не могут собрать нужный товар !лучше идти в магазин , сразу брать эксперта в этом деле, так как за продавцами приходится перепроверять, по артикулу отдают один товар, в чеке другой , приходится возвращаться , не советую магазин на Багратиона !
Большой выбор товаров для электрики. Заменят без проблем если товар не подошел или если не качественный. Отзывчивый персонал. Можно позвонить и узнать о наличии и стоимости товара.
Профессионалы высокого уровня - СПАСИБО, всегда качественно и с участием подходят к решению не стандартных задач. Ассортимент постоянно поддерживается, неоднократно приезжали за определенными товарами и они всегда, в должном количестве были на складе. Так держать, удачи в Новом 2021 году!!!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного магазина за внимательное отношение к клиентам. В особенности отметить работу Алексея (к сожалению фамилию не уточнила, но если нужно - не проблема, в данный магазин в процессе ремонта будем заходить достаточно часто). Молодой человек просто находка для данного филиала. Терпелив в объяснении ньюансов, тактичный, грамотный подход к рассмотрению вопросов, профессиональные знания и навыки помогли разобратся в непростой ситуации. Благодаря ему не пришлось делать возврат в магазин на приличную сумму. Напротив, за оставшимся необходимым для завершения ремонта только к вам. Прошу руководство магазина отметить работу и рассмотреть возможность материального премирования данного сотрудника. И сказать спасибо за грамотный подход к формированию кадров. Приятно что есть система скидок для пенсионеров. Ассортимент можно немного расширить
Отличный магазин. Хороший выбор, вежливый персонал. Последний раз был буквально на днях. Менял лампочку по гарантии. И пяти минут не потратил на всю процедуру.