Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина за профессионализм и внимательгый подход к покупателям, особенно хочу отметить менеджера по продажам Дениса, продажник от Бога, знает и любит свою работу!
Магазин уже давно работает. Всегда можно выбрать товар для дома на свой вкус и кошелек. Когда делаешь ремонт, то наличие такого магазина экономит время на поиск необходимого.
Отличный магазин электрики. Провода, кабели - на любой вкус. Ребята отмотают любой длины! Выключатели, УЗО, автоматы отключения, розетки, вилки, вольтметры, освещение. Ассортимент огромный. Персонал очень вежливый, всё подсказали мне, помогли выбрать то, что мне подходит! Спасибо им огромное!
Хороший магазин, выбор для города хороший, персонал толковый, подскажут если есть вопросы, часто таримся здесь. Лампочки, светильники, выключатели и прочие прелести всегда в наличии.
Хороший ассортимент. Много чего есть по наличию. Продавцы грамотные. Правда цены завышены. При желании можно найти и подешевле. Если монтаж большой, лучше обратиться к конкурентам.
Хорошая сеть магазинов. Большой ассортимент не только товаров для электромонтажных работ, но и электроинструмента. Вежливый, доброжелательный, технически грамотный персонал. Из минусов - цены выше чем в других магазинах.
Выбор товаров, как и в других магазинах этой сети. Неудачное место расположения, поскольку на машине припарковаться рядом затруднительно. В ассортименте электротовары и инструмент.
Профессионалы своего дела, внимательные ребята, отличный выбор ЛАМПОЧЕК! Одну большую приобрела с радостью,тёплая такая)). Выбор большой, но эта ЛАМПА нужнее всего!
Лучший магазин электрики, как монтажник говорю.... Всё благодаря обслуживающему персоналу, мужики реально адекватные и знают своё дело, плюс всегда могут пошутить для настроения!
Неплохой магазин. Продавцы, мужчины и мне с ними и поругаться пришлось. НУ НЕ РАЗБИРАЮСЬ Я В ЭЛЕКТРИКЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. И не надо стебаться на сей счёт. Поэтому при всех плюсах магазина расположения и ассортимента я предпочту другой магазин.
Большой выбор материалов, связанной с электрикой. Всё необходимое для работ как внутри помещения так с наружу имеется. Цены доступны.
Юрий Вершовский
23 ноября 2020
Замечательный коллектив менеджеров-продавцов: профессиональные знания характеристик товаров, отличные навыки владения техническими возможностями всего ассортимента, индивидуальный подход к клиенту - доброжелательность, вежливость, искренность, решение всех проблем и запросов - гарантия хорошего настроения после посещения данного магазина.
Продавцы прочитали учебник, судя по общению практического опыта нет, но ОЧЕНЬ любят рассказать Вам за Ваши деньги как Вы должны что делать. Умиляешься. Ценник большой. Предпочитаю Электро комплект.
Нормальный магазин, хорошо обрабатывают интернет заказы. Ещё бы сайт нормально сделали чтобы каталог можно было посмотреть с изображениями и описанием.
Магазин хороший, а вот продавцы парни хуже не куда работать не хотят, с видом будто бы делают одолжение, не советую, лучше на Краснинское шоссе съездить, там намного лучше продавцы.
Замечательный магаз. Ребята терпеливые, всегда посоветуют, помогут. Всегда есть всё, что надо в быту и мелком ремонте. Крупным не занимаюсь, потому судить не могу. Много лет хожу, знаю, советую. Спасибо за то, что вы есть)