Очень вкусная пицца. Только там и беру её, но пожалуйста разберитесь с сервисом, как то заказала пиццу и курицу, мне пиццу принесли, а потом оказалось что они совсем забыли про курицу
Все понравилось. Вкусно. Одно замечание, ко всем кафе Шымкента относится, пожалуйста, не берет плату за контейнер и упакуйте, то что посетитель хочет забрать с собой после ужина.
Надеюсь у них на кухне чище, чем в туалете.
Туалеты наверно не ремонтировались со времён основания заведения. Владельцам необходимо это исправлять это немедленно!
Меню необходимо обновить. Мадлен и Эльдоро - это те места, где меню знаешь наизусть.
Я не знаю,когда настал переломный момент… пица уже не та, персонал услужливый, но не успевает всех обслуживать, цены значительно выросли. В двух словах - “Было лучше”
Было все идеально.Были там 15 ноября разочарование полное.Что произошло????Чай был чайник кипятка и 1 пакетик Гринфилд, раньше был листовой как положено
Еда действительно вкусная, когда заказываешь сидя в кафе. Но а на вынос либо доставку заказываешь, так сразу же мнение меняется. Пицца не такая сочная, не такая на вкус.
Пицца отменное, пиво постоянно свежее,цены доступные ,обслуживание очень быстрое и самое важное в Шымкенте работает до 5 ти утра, из минусов только нет парковки!