ТК Башня находится недалеко от работы. В комплексе есть "Магнит семейный", удобно, что рядом, но всегда огромные очереди на кассах. Есть магазин бытовой техники, довольно большой, при необходимости, можно что то выбрать. Так же есть фитнес зал "Метро", где неочень приветливые администраторы. Есть отдел спортивной одежды Profmaks, так же, есть что выбрать и вежливый персонал. Есть не маленький отдел "Детский мир". Ну и небольшие отделы с разными мелочами. В целом неплохой ТК.
Сотрудники для вида находятся там. Хотел купить телефон,но для того чтобы купить нужно знать характеристики,я обратился к продавцам, чтобы показали телефон, который стоит на витрине,они о характеристиках ничего не знают,а показать телефон,как они говорят можно только после покупки. Зачем брать кота в мешке?
Я поднялся в Связной (в том же здании),там и показали и объяснили ,там и взял телефон.
А Эльдорадо с такими работниками вообще без покупателей останется
Заказала в интернет магазине пятновыводитель Большая стирка. Раньше покупала в другом магазине и он мне очень понравился, но потом исчез из продажи. Из магазина был отличный товар. Но при покупке в Эльдорадо оказалось, что в двух бутылках по половине налито воды, тем самым продавцы Эльдорадо просто испортили товар. Не рекомендую туда обращаться, не добросовестные поставщики товара!!!