Магазин неплохой.Чисто и ассортимент есть.НО,персонал желает лучшего 🤦менеджера пришлось искать по всему залу,потом общение через губу,о товаре по существу ответить не может,на кассе пришлось провести минут 10,навязывают дополнительные функции....
Для себя сделала выводы,в этот магазин больше не ногой
Спасибо персоналу Эльдорадо ,помогли выбрать нужный мне товар,доставку сделали вовремя,получил хорошие бонусы,пока товар до конца неопробовал,нужно время ,качеством пока доволен,время покажет.Еще раз спасибо.
K_Tina
4 октября 2023
Отвратительное обслуживание, пришла в магазин 04.10.2023. Сотрудники ходят даже не обращают внимание на клиентов. Попросила принести мне смартфон (который по информации с сайта, был у них в наличии). В итоге даже не смогли найти телефон и продолжили раскладывать ценники
Отвратильный магазин. Купили вытяжку на кухню. Вытяжка нам передали в упаковке. Привезли домой, она оказалась в пленке, которая приклеена на мёртво. Снималась только с разводами, не помогал ни один очиститель. Привезли на такси обратно в магазин сдавать ее. Продавцы нашли повреждение механическое, которое мы сделать не могли и приняв заявление на возврат не стали вытяжку забирать. Нам пришлось опять на такси везти ее обратно. Худший магазин, никогда больше не будем пользоваться их услугами. Никогда. Обходите его стороной.
R
Roni Q
19 мая 2023
Прекрасный магазин.
Отличное обслуживание. Продавец Ольга мастер своего дела, все подробно рассказала и помогла выбрать товар! Спасибо.
Хороший магазин, недавно приобрела здесь аксессуар для телефона. Расположен магазин недалеко от метро, что очень удобно, долго искать не придётся. Внутри все чистенько и всё на своих местах. Помощь в выборе оказали мгновенно, все оформили без суеты. Спасибо за хорошее настроение и приобретенный товар. Рекомендую!
Самый гнусный магазин, совершенно не клиентоориентирован. Был 24 декабря и хотел совершить покупку. 15 минут пытался найти хоть кого то из продавцов, нашёл Алексея Попова, который "послал" меня опять искать продавцов в красном, опять естественно я никого не нашел. Ещё минут через 10 мне опять попался Попов у которого я поросил повторно помощи в консультации и опять ответ, что он занят и все тоже заняты и им не до меня. Такие вот продавщицы в этом эльдорадо.
Приехал по страховому случаю ждал руководство 2часа. В итоге никакого результата. Сказали что марка телевизора не соответствует страховому полису хотя сами его оформляли и выбивали чек. Умерающее предприятие никому не советую!!!
Сделал утром заказ. Приехал вечером, сотрудники только стали искать товар, ждал минут 40 и они его НЕ НАШЛИ! Объяснили невнятно пересортицей, ошибкой и т.д. и т.п. За весь день можно было всё проверить!!! Сервис полнейший отстой!!!
Сам магазин хороший. Но пришел в магазин , приготовьтесь к тому что на кассе никого не будет и вам придется поискать сотрудника ,который вообще обратит на вас внимание.
Заказ 253020435. Постоянно заказываю товары в данный магазин. Иногда просто покупаю прям там. Обслуживание на 4, а в целом как магазин хорош. Бывают конечно проблемы с заказами в этом магазине, но не знаю даже с чем сравнивать. Если сравнить с другими интернет площадками, то +- одинаково. Как минимум все проблемы решались в мою пользу. Очень удобно и по графику и возле метро и электричка рядом, для меня важно прям приехал из пригорода, забрал товар и поехал на метро на работу или наоборот
Хороший магазин. Большой, чистый, консультанты тактичные. Выбор тоже не маленький. Всегда бытовую технику и телефоны покупаем только там. За утилизацию ещё и скидку давали.
Очень понравилось. Мало людей, хорошо расставлены товары на витринах, разнообразные модели и фирмы, в отличие от других магазинов бытовой техники. Приобрели обогреватель и телевизор на кухню. Продавцы консультанты внимательные и профессионалы своего дела - посоветовали, ответили на вопросы. Рекомендую!
Консультанта недождёшься. Часто бывают только витринные экземпляры.
Axel
8 февраля 2023
Удобное расположение магазина
заказали с доставкой магазин
23.01.23 заказ номер №292939369
Яндекс лайт колонка пришла в полной комплектации в отличном рабочем состоянии новая не вскрытая
сразу и подписку получилось оформить к колонке
номер отзыва P1E8
рекомендую
быстрое обслуживание
заказ 253630295. Очень удобно расположен магазин, рядом с метро. Покупка выдается очень быстро, консультанты вежливые и внимательные. Пользуюсь этим магазином не первый раз. Рекомендую.
. .
3 декабря
нет свободных консульнтантов,и выбор очень маленький
Норм магаз к стати, брал сдесь газ плиту Горенье оценка 5+, телик Самсунг смарт ТВ, 3д, и тд. норм, холодос Хотпоинт, норм, и по мелочи куча всего, без нареканий.
Rangooo
13 мая 2023
Делал онлайн заказ наушников № 298325942, подтвердили получение меньше чем за час. При получении не пришлось долго ждать, сотрудник был на месте и за пять минут вынес заказ. Товар был новый, не с витрины как и указано при заказе. Отличный магазин, рекомендую. Код 7OXD #МВМ
253206826 недавно покупал по этому заказу, отличный, удобный и комфортный держатель, спасибо большое
Очень классный магазин, все что нужно есть, сделайте только доставку побыстрее 🙌🏽🙌🏽😊
Покупаю в Эльдорадо уже давно. последний раз покупал картриджи (№ заказа 253347249). Этот магазин на Лермонтовском расположен удобно для меня, обслуживание быстрое без задержек. Сам магазин большой, удобно сделать выбор, недавно сделали ремонт, очень понравилось.
Часто совершаю покупки в данном магазине. Заказав на сайте, удобно забрать заказ, так как рядом с метро. Вежливые и внимательные консультанты. Всегда подскажут, расскажут о товаре. Заказ 252254628
Приехал за пылесосом, понадобился с турбо щёткой, в доме три кота, а старый пылесос не справляется. Попросил продавца на оформлении заказов (Фёдор Селезнёв), чтобы кто-то подошёл и проконсультировал по Samsung PetCare, прождал минут 15-20, так никто и не подошёл.
Магазин понравился. Сотрудники компании вежливо отвечают на вопросы. Удобно ходить между полками с товаром, т.к. расстояние между ними вполне приличное. Приобрела там всё необходимое.
Последние покупки совершал здесь, удобно забирать рядом с метро, заказав на сайте, плюс вежливые и нормальные продавцы, помогающие проверить товар и осуществить покупку. Заказ 252241331
Отвратительное обслуживание. Консультант он создан что бы консультировать. Ну и зам. директора думала все нормально объяснит, но я ошиблась. Ни каких вариантов решения проблемы не предложил. Ужасный магазин
Иван Х.
2 февраля 2023
Магазин хороший, ассортимент богатый. Консультанты вежливы и ненавязчивы. Только вход с улицы мрачноват.
Отвратительный магазин!!! Помимо того, что витринный образец был в единственном экземпляре, так ещё и и комплектация оказалась не полной. :) Зря потратили время. Отвратительное обслуживание неприятных людей, которые еще и подходили к нам полчаса. Больше сюда никогда не пойдем
Столкнулась с хамским отношением сотрудник в этом магазине. Желание его посещать не осталось. При этом, заказ оформила онлайн, мне надо было только выдать его, даже этого делать сотрудники не желают, а только хамят покупателям.
Стандартный магазин Эльдорадо. Немного ленивые продавцы с оценивающим взглядом. Товара, который я хотел купить, не оказалось в наличии и подсказать ближайший магазин с этим продуктом мне не смогли, так же не смогли обьяснить, можно ли его заказать через интернет и забрать у них, когда приедет. Но предложили альтернативу. Э, что уже небольшой плюс.
Реклама про возврат товара — бред! Купил телефон Xiaomi 9A, заметив что он подтормаживает после активации, пошёл с чеком, паспортом, телефоном и чеком в магазин. Никакого возврата они оформлять не стали, предложив забрать телефон на 45 дней на тестирование (подменный аппарат на это время не даётся). Предложение остаться без телефона и денег — вот, что может предложить Эльдорадо. Хорошо, что это был не айфон в топовой комплектации. Не рекомендую. Сервис из начала 90х. Уж лучше Горбушка — там с возвратом нет проблем.
Хороший магазин, народу мало, очень большое разнообразие товаров, и цены на некторые товары ниже чем в других магазинах, мне больше нравится чем М. Видео.
Обслуживание медленное, впаривают товары стоимостью выше и платные услуги, до последнего не рассказывая, что они таковые. Консультант Александр очень расстроился, когда не прокатило. На кассах обслуживание тоже медленное(ждали хоть одного кассира) и хамоватое (не хотели делать раздельные чеки). В общем, выбрав гриль за 5 минут, около получаса пытались его купить