Всем добрый день.
11.12.2019 Купил стиральную машинку за 37000 т.р в этом магазине, купил, пиивез домой, подключил и начал стирку. А из машинки течет как из ведра, течет из лотка для порошка. Машинка LG.
13.12.2019 я обратился в магазин что бы отдать машинку им обратно, т.к по закуну я могу сдать ее в течении 14 суток с момента покупки. На что мне было отвечено что я должен написать заявление, после этого придет мастер составит акт об утечки. И только на основании этого акта они заберут машинку. Хорошо, допускаю это момент так мы живем в России. Ну только вот сколько ждать этого мастера, не понятно. Никто мне не звонит вообще даже не шевелятся. Каогда пиишел покупать чуть ли не целовали, а как хочу ждать так иди на на три буквы.
Воощем этот магазин оставил о себе не хорошее впечатление. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ, ПРАВДЫ ПОТОМ НЕ ДОБЪЕТЕСЬ.
Вообщем подожду до четверга, т.к я на работе, и если никто не позвонит пойду подавать заявление в суд в прокуратуру. Может я ничего не добьюсь но нервы им хорошо потреплю, пусть побегают по судам.
И вообще у меня такое подозрение что они знают про этот бракованный товар и просто его нагло спиживают. Теперь я понимаю почему на эту машинку была акция. Хотя продавец консультант мне ничего об не исправности не скать, хоть я у него и спрашивал.
Короче полный обман в этом магазине.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО ИЗ КРУПНОЙ ТЕХНИКИ.
Обманывают покупателей своими акциями.Давно уже не покупаю в этих магазинах и вам не советую.Часс простоял ,чтобы купить телефон.Подошел к надсмотрщика в белой рубашке.Он вместо того чтобы послать ко мнепродовца сказал ищите сами.Ходит такой злой.Вобщем неприятное ощущение от продавцов .В других торговых сетях такого типа сейчас не лучьше.
Маленький выбор миксеров. Сделала заказ, 253429055, при осмотре оказался очень маленький, как детский. Так как выбора больше не было, пришлось взять. Пока работает.
Купила холодильник LG за 49.900р оплатили доставку 600р. лен.обл г.Волосово. сказалаи привезём на следующий день. Прошёл 6 дней, ни холодильник,ни звонка от доставчика. Сделал возврат товара!!!
Ужасный магазин, не советую там вообще что-то покупать!
Взяли телевизор, а он с самого начала был с дефектом, в итоге отправили по гарантии на ремонт, в заключение все хорошо как оказалось. И ничего не изменилось, стало только хуже. Консультант предложил самим отвести телевизор, мы покупая товар, который ещё на гарантии должны ещё и сами отвозить на ремонт, это как вообще? Может ещё и за свой счёт ремонтировать?!
Руки не опустим, пока не решим проблему!
Ни одной звезды бы не поставила, никогда в жизни больше не приобретём у них товар и за такое отношение👎👎👎
Покупали на днях посудомойку, уже перешли в оформлению товара, и тут консультант начинает навешивать нам доп услуги, я вгорю я знаю что по закону гарантия 2 года, и ту он гворит, что вообще то товары не очень хорошего качества, (очень удивил подход,так как перед покупкой я изучила товар марку и отзывы о нем ) поэтому мы предлагаем доп страховку, беру не в кридит, беру за наличные, я говрю а зачем вы тогда торгует товаром плохого качества? Ту тон замешкался, такие продавцы нет чтоб помочь, наоборот портят репутацию магазину.
Просто ужасный магазин, не рекомендую вообще связываться с этим магазином,тем более через интернет, техника не рабочая и сотрудники совсем не компетентны.
Плохой магазин. Сначала нас обслуживал один консультант который продал нам уже проданый товар,затем сменился консультант. Доставка в определенный день не была осуществлена. Были первый раз в этом магазине и последний.
Люди обслуживание на нуле. Не ходите туда. Мы остались очень не довольны.
Пришли в магазин за смартфоном, был подарочный сертификат, которым хотели оплатить часть покупки. Нам это не удалось, так как карта размагнитилась. И до сих пор мы ждем её замены.
Подарочный сертификат можно использовать в течение 2 лет, но не прошло и года, а карта не работает🤔
Продавцов-консультантов очень мало. Можно ждать по 15 минут, когда подойдут.
Тайяна Иваниди
5 июля 2019
с ассортиментом беда. купили пылесос. так к нему мешков-пылесборников уже полтора года нет. покупаем все что "подойдет". а по марке пылесоса - таких нет. да и консультанты тоже стали какие-то несведущие. попросила назвать стоимость всех комплектующих компьютера- не назвали. сказали -это невозможно почитать. а магазин такой всего один на весь город и вариантов- найти какой-то другой магазин- практически нет.
Мы зашли в магазин, а там было наполовину пусто. Не знаю, как там сейчас, но тогда мы не нашли то, что хотели. Там пусто, видимо одного Эльдорадо слишком мало здесь.
Большой выбор, возможность предварительного заказа, оформление в кредит, бонусы и скидки... Которые невозможно предъявить из-за отсутствия связи в этом торговом центре.