Отличное место, отдыхали пять дней. Проживали в 2х этажном домике, на втором этаже. Уютный чистый номер, с приятным постельным бельем, в номере есть все для комфортного времяпровождения. Кстати, со 2го этажа вид на Байкал гораздо интереснее, приятно утром пить кофе и любоваться великолепными пейзажами, сидя за столиком, на индивидуальной веранде, которая расположена прямо за дверью номера))
Были в середине августа, с погодой повезло, вода была теплючая, по мимо купания плавали на "сабах", от турбазы до пляжа пару шагов))
Жарили мясо, загарали на шезлонгах у бассейна, пару раз ходили вечером в баню)) Все удовольствия в одном месте))
Отдых удался!!! спасибо приветливому персоналу и отзывчивому владельцу!!
Гостили на этой базе с 30.12.2024 по 04.01.2025. Уютные теплые номера. Прекрасное месторасположение самой базы. Можно было гулять и по берегу вдоль бухт и по льду Байкала. Есть прокат коньков. Катались каждый день, так как бухты замерзают раньше, чем сам Байкал. Лёд был гладкий и прозрачный, как стекло. Вкусные завтраки и обеды по желанию гостей. Каша овсяная с тыквой теперь наша любовь, не говоря уже про блинчики. Приятно было встретить новый год в душевной компании. Хозяева позаботились, чтобы гости ощутили настоящий праздник. В роли Деда мороза и Снегурочки обошли все номера, подарили подарки, а после устроили фейерверк на берегу Байкала. А 1 января нас хозяева порадовали бурятскими позами. На территории есть банька с купелью. Особое удовольствие - находиться в теплой воде, да ещё и под звездным небом, когда на улице -12 градусов. Место расположение базы настолько удобное, что можно доехать (дойти) до любой интересной локации: будь то порт, где в это время ещё можно переправиться по воде на катере на остров Ольхон; или место стоянки хивусов в поселке Каракут,откуда тебя могут довезти до Кобыльей головы (головы дракона); или смотровая площадка, где с высоты твоему взору открывается весь Байкал с островом Ольхон. Всем советуем это место. Есть желание вернуться,но уже в сезон, когда Байкал будет спать, чтобы ощутить всю его многогранность.
P.s. Алексей, спасибо за душевный прием! Видно, что всё делаете для блага и удовольствия гостей. До новых встреч!
Номера хорошие,чисто и уютно,есть фен,одноразовые гели для душа 1шт на день на человека. Нам очень понравилось,магазин находится в шаговой доступности,плиту могут выдать без проблем!короче говоря нам оочень понравилось,баня так же понравилась,именно баня-на дровах!приедем ещё))))а ещё мы были без ума от местного котика который покорил наше ❤
Хорошее место. Номера тёплые, чистые, уютные,есть всё необходимое (чайник, микроволновка, холодильник, телевизор, посуда), душ и туалет в номере. Чистое новое постельное и матрацы. На территории есть баня, купель, мангалы, шезлонги, летом бассейн. Прекрасный вид на Малое море.
Были три дня ! Сама база продумана не плохо , но все работает на половину ! Номера не плохие . Жили в домиках . Но вдвоем тесновата , но хорошо . Огромный плюс вид на Байкал и отдельные столики на веранде . Минус , это администратор Алексей , придерживается советских правил , на все просьбы ответ «нет» . База -конфетка , где нужно доработать обертку . Магазин находиться в 20 минутах по горкам . Ну и в поселке жить , если вы заняты экскурсиями и наслаждаетесь собой . Больше делать там нечего в поселке . Для тех , кто любит тишину
Спасибо большое Максиму и всей команде за тёплый приём и комфортное размещение в домиках! Всё было круто и строго по расписанию : приём пищи (завтраки,ужины ), быстрое устранение мелких недостатков(в жизни всё бывает!!!) В двухэтажных домиках весь набор вещей и приборов,которые необходимы для комфортного проживания( душевые кабины,унитазы,микроволновки,ТВ,холодильники,полотенца,набор посуды,постельное бельё,отличные кровати и диваны, баня,организованные места для отдыха! Спасибо! Нам очень понравилось у вас! Рекомендую!!! Нисколько не пожалеете!!! Группа из Санкт - Петербурга (заезд в конце февраля 2024г.) с благодарностью передаём привет и массу наилучших пожеланий за оказанное отличное гостеприимство!!! Желаем здоровья ,процветания и благодарных туристов вашей базе!
Просто шикарно. Летом сюда вернёмся обязательно! Немного не повезло: лёд в заливе был весь в торосах и засыпан снегом- на коньках не покататься, но природа так решила! А отель прекрасный, место отличное
В свадебном путешествии останавливались с мужем в Эльдорадо на 3 ночи с 17 по 20 марта 2024, жили в новеньком бунгало, кровать широкая удобная, матрасы средней жесткости, в домике приятный интерьер, вид на Байкал, персонал очень приветливый, даже когда столовая уже была закрыта, нам организовали завтраки/ужины, это очень выручало, так как кафе в Сахюрте в этои даты работали уже не все и некоторые только по выходным. На территории есть баня с горячим чаном на улице, в нем можно погреться прямо под звездным небом! Спасибо за уютный отдых!!! Это место, в которое хочется вернуться еще!
Очень хорошее место для отдыха . Реально рекомендую. Управляющий Максим все расскажет, все покажет и объяснит.Рядом замечательное кафе, и завтраки, и обеды, и ужины на любой вкус. Омуля брали по соседству и горячего копчения и свежего, делали сагудай сами просто супер.
Отличная База отдыха .
Уже который год проводим здесь свои туры, довольны безумно.
Видно , как хозяин относится к своей базе ,старается для туристов и отдыхающих, придумывает разные фишечки для гостей, вкусная домашняя еда : завтраки ,обеды и ужины , банька с подогреваемым бассейном зимой и открытым летом .
В номерах так же происходят положительные изменения.
Прокат коньков .
Рекомендую
ЭТО ФАНТАСТИКА,ПОБЫВАТЬ НА БАЙКАЛЕ И НА ТУРБАЗЕ ЭЛЬДОРАДО.АЛЕКСЕЮ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ВАШЕ ТЁПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ.ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!
Хороший сервис, уютные номера, удачное расположение, работают зимой 👍Есть небольшая площадка для деток. Отличная баня, купель с подогревом. Двух и четырех местные номера в корпусе и двухэтажные домики.
Отдыхали с детьми в июне 2023 года. Номера небольшие, но уютные, оснащены санузлом. В номерах есть телевизор, холодильник, чайник, СВЧ. Хотелось бы, чтобы было в номере почище, но не критично. На территории детская комната, беседки, баня, небольшой бассейн, но всё за отдельную плату.. Ладно, баня.. Но всё остальное... Мангальная зона есть, не пользовались. Хотелось бы для такого количества гостей, которое принимает турбаза, наличие кухонной зоны. Спасало кафе на соседней турбазе. В целом, большое спасибо за уютное место отдыха.
Турбаза супер! Есть бассейн на улице! До Байкала не далеко! Приветливый персонал! Особое спасибо моему тезке, на все интересующие вопросы отвечает грамотно и своевременно! Процветания и хороших клиентов этой турбазе!
Место супер просто!!! Сама база отличная!!! Администратор по всем вопросам компетентен!!!! Всё в шаговой доступности,берег, магазин,комфортно и уютно в номерах,есть всё что нужно для проживания и отдыха! Советую всем посетить это место.
Супер сервис, чисто, благоустроено, вкуснейшие позы! И лучший админ! 10 из 10.
А в этом году появился бассейн под открытым небом рядом с банькой. Бронируйте заранее!!!
Отличный отель для жилья рядом с прекрасным озером Байкал. Теплые номера, вкусное питание, веселый персонал. Спасибо администратору Максиму за гостеприимство, поварам и обслуживающему персоналу за доброту и настроение)
Были 4 дня на этой базе, Замечательное обслуживание, в домиках тепло и чисто, всё есть для комфортного проживания. Особая благодарность Максиму управляющему. Остались только хорошие воспоминания.
Очень стильная, современная база отдыха! Администрация просто супер! Персонал всегда поможет, номера полностью соответствую комфортному отдыху!!! Рядом с берегом, всё в шаговой доступности. Советую всем отдохнуть на базе Эльдорадо!!
Были после майских праздников, красота - ни одного человека, мы одни. Красивые виды. Можно заказать купель и купаться на улице в тёплой воде с видом на Байкал - восхитительно. Для отдыха с детьми самое то. Но! Мы снимали 2 номера в двухэтажном здании. Когда в последний день нашего пребывания на второй этаж и рядом в номера подселились люди- это слышимость аховая. Как кто пукнет в туалете, о чем мужики негромко говорят во время попойки - тут уже такое себе удовольствие вместе с детьми... хорошо хоть компании реально негромкие, но даже простой разговор слышно! Как, кто и куда пошагал на втором этаже... учитывайте, если решите здесь отдохнуть и этот момент.
Чисто, уютно, прекрасный вид на Байкал. Домики теплые, отлично отдохнули.
Жаль, что нет хороших подъездных путей, не только к этой базе, а вообще в этой местности. наверное, когда нибудь сделают, а пока не осторожней ездить туда с низкой посадкой как мы) ходили пешком от горки 5-7 минут, а водители по-тихоньку порожняком спускались-поднимались по камням.
Есть все что необходимо для комфортного проживания, холодильник, кровать, санузел, душевая кабинка, еду можно готовить прям в домике, если необходимо воспользоваться кастрюлей или сковородкой которую вы не взяли, вам дадут на весь период отдыха. Бассейн нон стоп, плавать в нем можно в любое время и платить за это не нужно. Байкал в шаговой доступности. Неплохая баня по приемлемым ценам, да и в принципе цены приемлемы на все. Да не спорю сувенирная в посёлке дорогая, но а где она дешевая))))) В общем база очень даже хорошая, всем рекомендую!
Вежливый персонал. Чистые номера.есть всё необходимое для проживания. Берег в шаговой доступности. Переправа 5мин пешком. Магазины рядом. В общем всё супер
Домики двухэтажные-4 шт. На каждом этаже большой диван и двуспальная кровать. Номера благоустроенные на 4 чел.каждый. Обслуживание и уборка хорошие. Персонал замечательный, каждый день уборка мусора, чистка бассейна. В баню не ходили. В номере мал.холодильник, СВЧ, чайник, посуда, шкаф. В душевой кабина, туал.принадлежности, шампуни, гель, мыло, по 2 полотенца. На веранде большой стол. Вид из всех домиков на Байкал. Красота. Отдохнули с удовольствием. Так же есть большой трёхэтажный корпус. Большая мангальная зона, дет.площадка, 2 батута- бесплатно. Катали ребёнка на детском квадрике.Спасибо персоналу.
Валерий Г.
Отличная база отдыха.
Чистый, тёплый, уютный номер с шикарным видом спящего Байкала-батюшки.
Отдыхали семьёй.
Летом планируем посетить опять.
Спасибо Алексею 👍
Отличная база отдыха прямо на берегу Байкала. Приезжали, когда народу ещё не особо много, поэтому наслаждались тишиной 😁 и своей компанией.
Есть много чего, чем можно заняться: баня, горячий чан, летом бассейн; виды спорта: сапы, байдарка, велосипеды, настольный теннис.
Прогулки пешком тоже не обошли нас стороной, есть на что посмотреть.
Очень приветливый и понимающий администратор комплекса - Максим, отдельное ему спасибо за заботу🤗
Теплый и уютный номер, вид из окна прямо на озеро. В номере есть чайник и посуда. Горячая вода всегда была. Иногда в ванной комнате был запах канализации. Кормили три раза в день, по домашнему, но для мужчины маловато. Персонал очень приветливый и вообще главный плюс этого места. Красивый котик- изюминка
Очень хорошие номера вид красивый правда слышимость очень хорошая вот минус и горячей воды мало а так всё устраевает даже есть место где можно подарить шашлык! Класс! Рекомендую ✔️
Отличная турбаза. Снимали дом, было три номера: два полностью благоустроенные, один- нет. Но нас это не смущало, так как отдыхали своей семьей. К нашим услугам был бассейн и два детских батута абсолютно бесплатно!!! Спектр услуг на турбазе на любой вкус и кошелек: арендовали сап борды, есть прокат квадроциклов, прогулки на катере, аренда велосипедов, баня. В бане было особенно классно в дождливый день, не смотря на дождь, купались в бассейне. Дети были очень довольны!!! Да и взрослые тоже. В шаговой доступности магазины Сахюрты, теплая вода в бухте Базарная. Отличные настойки в кафе через дорогу на соседней турбазе. Очень гуманные цены на номера по сравнению с другими турбазами на малом море с такими удобствами: два санузла с душем и туалетом, два холодильника и телевизор. Зона барбекю. Читала до отъезда отзывы, ставят низкую оценку из-за комаров. Люди, очнитесь!!! При чем здесь турбаза? Комары сейчас есть везде на Байкале, где есть люди. Но здесь их было минимум и только вечерами. Пять баллов из пяти.
Вполне приемлемо для проживания. Есть маленькое но. В нашем домике были три варианта комнат. 1-я на 1 этаже вполне комфортная. С туалетом, душем, телевизором, микроволновкой, холодильником. Большая комната, большой санузел. На 2 этаже 2 комнаты. Одна с двуспальной кроватью, без санузла. Вторая с 2-мя односпальными кроватями, маленьким санузлом, с микроволновкой и холодильником. Наша компания в 6 человек вполне себе устроилась. Но будьте готовы в этом домике либо не иметь санузла в номере, либо не закрывать свою комнату, чтобы друзья могли сходить в туалет и душ. В Эльдорадо есть ещё другого вида домики по комнате на каждом этаже, есть и гостиница. Расположение всех помещений удобное, виден Байкал. Есть баня с бассейном. Есть детская площадка. Персонал Эльдорадо доброжелательный. Мне все понравилось в этом гостевом доме.
Лучшая база отдыха. Постоянно здесь отдыхаем. Соотношение цена качество отличное. Рекомендую. Всегда все вежливо. Чисто. Нет шумных компаний. В 11 вечера тишина.
Отличное место для отдыха!
Встречают приветливые, вежливые и гостеприимные ребята.
Номер был с балконом на 2-с этаже с отличным видом на залив, просто 5⭐️👍
В номере есть все для комфортного проживания.
Туалет и душ в номере.
Также есть микроволновка, чайник и холодильник.
Ещё мы воспользовались местным питанием. Брали завтраки и обед. Еда понравилась, все вкусно о сытно.
Мы с супругой остались очень довольны и планируем вернуться сюда ещё.
Класный отель, мебель не скрипит, матрасы не породалены, до воды не далеко. Единственное слышно соседей сверху и много ступенек. Хороший, тёплый душ и туалет. Цена подарок на сегодняшний день. Рекомендую.
Всем доброго времени суток!
В целом норм, но в номерах грязные полы, проблемы с водой, то бежит еле еле, то не бежит совсем, стоимость завышена, с учётом стоимости расположенных рядом баз, где за меньшую стоимость включён завтрак, маленький холодильник, но админ идёт на встречу и даёт пользоваться холодильником администрации, посуда есть, постели чистые, но жутко неудобные матрасы, с торчащими пружинами и потрёпанные подушки, которые давно пора заменить, полотенца предоставляют.
Очень мало мангальных зон для такого количества номеров. Бассейн чистый, но сильно пахнет хлоркой, баня вполне приличная за свои деньги, но купель за 2000 в час до 4 чел. неоправдано дорого, с учётом того, что сотрудники просят отмечать их в сториз и так далее, могли бы предусмотреть скидки и систему лояльности за отзыв, мы просили, нам отказали в скидке. За 3 дня на базе никто не пользовался купелью, поэтому владельцу стоит обратить на это внимание, поскольку если бы стоимость за отзыв была бы например со скидкой 50% то это было бы плюсом к доходам и хорошей рекламной компанией.
Спасибо большое. Персонал вежливый и гостеприимный. Советую к посещению. Минус , мухи. Выдавали бы клейкую ленту от мух.
Анна Черноусова
25 февраля 2024
Классное место для отдыха и единения с природой. Виды шикарные. Номера уютные. Персонал приветливый. Кормят вкусно) Есть возможность постирать шмот, поиграть в настолки и взять коньки на прокат.
Отличное место для отдыха, приветливый персонал, вкусные домашние завтраки. Покатались на коньках, сходили в баню, спасибо
9 марта 2023
Все отлично! Чистые, удобные домики. Все, что нужно есть: чайник, тарелки, кружки-ложки и даже холодильник. Можно ходить кушать в столовую, там можно заказать или сразу комплекс на все дни, или только ужины, или как вам нужно. Все вкусно, сытно и разнообразно. Есть трансфер, заберут прямо из аэропорта, привезут прямо к домикам. Персонал замечательный: помогут, подскажут, расскажут. У них живет замечательная кошка - во время ужина выходит с проверкой :)
Очень удобное расположение. Есть прокат коньков, и коньки здесь самые лучшие!
Однозначно рекомендую именно это место; в остальных часто принимают только группы, цены так себе и комфорт и расположение не столь прекрасное.
Хорошее расположение, приветливый и доброжелательный персонал. Чисто и благоустроено, правда вода в бассейне холодная была, хотя в объявлении было указано подогреваемый. Вообщем 8 из 10
Классно тут! Виды просто сумасшедшие!
Хорошие домики и номера со всеми удобствами! Есть классная баня и горячая купель! Администратор просто огонь!!! Хозяин тоже классный! А ещё завхоз и повар! Всем советую!!!
Проживали одну ночь. Выбрали отель, чтобы утром ранг переправиться на Ольхон. Бухта не понравилась. Очень много народу. Маленький пляж. Есть для детей батуты - это плюс, на территории отеля бесплатные. Есть небольшой бассейн без подогрева, ребенок купался. Номер для троих очень маленький: чисто, но ночью очень шумно. Во многих близ расположенных базах и на берегу люди шумят, громко отдыхают часов до 3 ночи. В туалете нет вентиляции, для проветривания - только окно😂. Очень маленькие полотенца выдают, и их негде сушить. Все батареи холодные. На территории нет кафе, но в шаговой доступности в другой базе оно есть. Персонал доброжелательный. Для одной ночи подходит
Всё замечательно, номера уютные, тёплые (я бы сказал, что даже очень тёплые), в номере всё есть необходимое. Отличный мангал на территории! Единственный минус, что авто некуда припарковать, паркуются за территорией, кто как умудряется.