Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор. Если заказывать по интернету, то выбор еще больше. Вся техника, купленная в Эльдорадо работает прекрасно. Кроме техники можно купить хороший кофе. (заказ № 252202881)
Все четко и быстро. Забирал интеренет заказ.296932050
H6LQ#MBM
25 апреля 2021
Заказ 253460730.Магазин хороший,чисто.светло,хорошо выставлен товар.Персонал вежливый и доброжелательный,всегда готовы помочь и проконсультировать.Но вот не хватает этого персонала,и за это сняла звезду.Понимаю—это политика руководства,но ждать у кассы,или для консультации освободившегося продавца иногда приходится долго.Не потому,что они не хотят,а потому,что заняты другим покупателем.Здесь руководству надо задуматься,консультантов явно не хватает.
При оформлении счета на юридическое лицо, сотрудники весьма халатно отнеслись к заполнению реквизитов. Пришлось переделывать счет, что тоже далось не с первой попытки... Внимательно относиться к заполнению платежных документов - важная компетентность!
Вчера в Макси на Ленинградском у продавца маринина оформили покупку- встраиваемую газовую панель . Оформили доставку на 8 октября , сказали товар на складе в Жаровихе есть , ждите смс . Прождали весь день , дозвониться до магазина вечером НЕВОЗМОЖНО. Завтра будем разбираться в магазине кто виноват в таком отношении к своим обязательствам по отношению к клиентам. И когда же будет доставлен нам уже оплаченный товар???
Очень нравится сеть магазинов эльдорадо. Оформила интернет-заказ , доставили раньше на 5 дней чем было заявлено при оформлении заказа. Когда пришла забирать заказ , то сразу же подошел сотрудник магазина, поэтому всё прошло очень быстро, вежливо. Заказывала фотоальбомы , в эльдорадо цена оказалась всех дешевле , в нашем городе. Фотоальбомы очень качественные. Сеть Эльдорадо рекомендую, товары качественные. У нас вся техника дома от Эльдорадо и мы качеством довольны.
Алексей Почтовалов
6 мая 2023
Благодарю за профессиональную консультацию продавца Алексея. Посоветовал отличные наушники и сделал скидку!
Не нравятся как работают в этом салоне (сафари) продавцы консультанты, а именно консультируют. Уже не первый раз замечаю, вяло текущие, товара не знают, второй раз сегодня ушла без покупки (первый раз хотела купить смартфон, в итоге купила в другом месте, естественно где лучше проконсультировали и обслужили) сегодня нужна другая вещь и купила бы, клиент готов, но толком ничего не объяснили не рассказали, что лучше, что хуже и почему, в итоге пойду в другое место. Не очень профессионально, к сожалению.
Какую только я тут технику не покупала. В основном заказывала через интернет магазин, а сюда только забрать приходила (живу недалеко, удобно очень). Один раз принесла по гарантии термос (вообще тепло держать перестал) , без проблем вернули деньги и бонусы на карту. Персонал тут всегда вежливый и работает быстро. С этим магазином знакома уже давно и не было случая, чтобы меня что-то огорчило. В общем и целом, магазин хороший, ставлю 5 звезд😊
Покупаю в этом магазине уже не первый раз. Выбрал его так как он находится близко от моего места проживания. Невысокие цены. Здесь всегда чисто. Очень нравится обслуживание персонала, всегда помогут.
Магазин очень хорошый , продаются радио- бытовая техника , телефоны гаджеты разные . Работники - консултанты очень приветливые и вежливые . Цены по дешевле чем других магазинах
Кабаков Михаил
3 января 2023
Уровень сервиса просто ужас. Продавец просто спорил и смеялся, когда я ему указал на нарушение им закона. При просьбе пригласить менеджера просто сказал "нет" и продолжил общаться с другом.
Сеть Эльдорадо стала лучшая.Адекватные и ненавязчивые консультанты,если нужны всегда на виду,качество товаоов устраивает,отличные бонусы,очень нравится
Я несколько раз заказывала из этого магазина доставку товаров на дом.
Всегда всё привозили в срок.
Товары хорошего качества.
Приобретённая там в 2013 году электронная книга работает до сих пор.
Не всегда есть свободные продавцы, но ребята стараются. Крайне вежливый персонал, покупал лампочку со скидкой, но оказалось что акция кончилась и мне сделали скидку.
Ничего плохого сказать не могу. Большой выбор товаров, более-менее доступные цены. Нет только игор на старые платформы, такие как Ps3, но понять это можно
Стандартизированный Эльдорадо. Все на уровне, продавцы отзывчивы. Покупал там не раз. От миксера до стиральной машины. С возвратами, тоже проблем особых небыло.