Часто покупаю в Эльдорадо бытовую технику. Очень нравится магазин на Димитрова 11/1, дружелюбный и вежливый персонал. Последний раз покупала в апреле фен (заказ 249492089), воспользовалась бонусной программой.
Решив приобрести холодильник, мы воспользовались магазином эльдорадо. И не пожалели: сразу же нашли подходящую по характеристикам модель (учитывали габариты и цвет), которая сразу же приковала наше внимание. Даже одним своим внешним видом холодильник внушает доверие, а пробежавшись по отзывам нас было уже не переубедить. Здорово помогли продавцы-консультанты, вежливые и грамотные специалисты, которые разъяснили все нюансы, касающиеся приобретения товара и начисления бонусов. Кстати на бонусы уже собираемся приобрести кондиционер. Одним словом все для людей в современном мире. Номер
заказа: 252395570.
Удобный магазин, На многие товары средняя цена если брать по России, в добавок к этому есть акции и скидки. Приобретал номер заказа 253172357 (JBL PartyBox 310) всё работает, оригинал. Приобретением остался очень доволен🙂
Хороший магазин много техники в нём покупал ,есть система скидок если покупаешь одну вещь другую в пол цены, всё долго работает ни каких проблем, единственный минус не большой срок накопительных средств на карте
Большой магазин, хороший выбор. Очень удобный сайт, где можно заказать товары, которых нет в наличии, оплатить можно при доставке товара в магазин на кассе.
В жизни больше ни зайду в этот магазин. Персоналу до вас вообще ровно, стоят у компов умника накатывают. Хотел купить товар, началось что-то ни понятное. Зашёл в другой магазин и купил, что нужно. Без проблем, по той же цене с бесплатной доставкой и подарком. Делайте выводы сами.
Худший магазин!!! Выключите свой сайт в Комсомольске, он бесполезен, только обманываете людей!!! На сайте товар можно купить и оплатить, а потом оказывается что он в Хабаровске и его не будут везти в Комсомольск! Никогда больше не обращусь к этим мошенникам и никому не советую!
alех
👎, бегал по этажам, весь взрослых, искал продавца. Как платят, так и работают
В течении нескольких лет, беру тут все от таблеток для посудомойки до холодильников.
Очень компетентный персонал. (в отличии от аналогичных магазинов города)
Эльдорадо мне нравится. Выбор товаров хороший, на карту за покупки бонусы начисляются, также в виде подарков поступают. Очень приятно. Советую посетить и что-то приобрести.
Выбор товара не плохой, но приходится искать продавца по залу. Нет накопительных скидок, а бонусы быстро сгорают. Товар длительного пользования, часто не покупаешь, а пока появилась необходимость что то купить, бонусы сгорели.
Обслуживание в режиме отталкивания и самовыгораживания в общении с клиентом - привет продавцам из СССР. Настроение после общения не улучшается, а чаще наоборот. Нет особого дружелюбия или желания помочь.
Магазин далеко не красив и не то, чтобы очень приятен и аккуратен.
Один плюс - хороший сайт и много отзывов на нем, что удобно для поиска. Звезды только за это.
Улучшайте обслуживание и внешний вид магазина, а я пока предпочту другой.
Продавцов приходится искать по всему магазину, и если и найдешь, то не факт, что получишь грамотную консультацию, выбрали товар, оплатили и 40 минут ждали выдачи товара, а оказалось, что не нашли коробку, пришлось делать возврат, никто даже не извинился!!! За всё время ожидания никто не предложил даже пройти выбрать другой товар, объяснить причину ожидания тоже никто не удосужился, в общем полное разочарование, продавцы совершенно не знают товар, мы сами консультировали продавцов и покупателей!!!!!
По качеству товара претензий нет. Покупала чайник . Идеально вписался в интерьер . Консультант попался приветливый , отзывчивый . Сам подошёл ко мне .Подсказал , рассказал ... Но один факт всё же расстроил: расхождение ценника на витрине и на кассе в 300 рублей...
Товар неплохой, консультанты ленивые ж.... набранные с детских лагерей 🤣Несколько раз уходила не с чем, из-за свинского обслуживания. Недовольные лица на кассах 🤷🏻♀️
Товар по предзаказу выдают быстро. На ожидание-минимум времени. За консультацией не обращаюсь,так как вся информация в свободном доступе в сети.Номер заказа:252196139
Ничего не меняется, время идет, а Эльдорадо не растёт. Покупали телевизор на кухню, маленький, на втором этаже ни одного продавца не было, суббота 16 часов. Позвали, пришел менеджер. Товар который я выбрала по сайту, оказался только на складе, не выставлен на витрину, возможно был и ещё выбор, но уж попросила, чтоб этот вынесли и проверили перед покупкой. На самом деле печально, что такой большой магазин имеет малую мотивацию для полноценной работы персонала.
Купили кофемашину фирмы Philip 8828. Агригат отменный, варит кофе удивительно вкусно. Каппучино получается очень вкусным ,пенка плотная и высокая . Обошлась она нам за 29990,но к ней шли 6000 бонусов на эту сумму мы с мужем набрали много всяких полезных вещей в дом ну и конечно две пачки кофе по 1кг. Остались очень довольны. Теперь утро наш начинается с чашки кофе или латте.
Ценники не соответствуют товару, описание тоже. На кассе выбивается другая цена. В день доставки звонят и говорят, что нужно доплатить иначе привезём то, что прошло по кассе. Мы брали электро печь ханса Черную! Цена 23 т. Р. Сказали, срочно доплатить ещё 4тр,иначе привезём зелененькую! А доставка через полчаса уже. Мы все на работе. Как? Б.. Ть такое возможно? Приехали вечером в магазин, ценники все поменяны на 27.!!! Принципиально брать не стали, хоть могли по закону купить по изначально представленной цене. Продавец бы заплатил штраф 3 тр. Сам магазин 30тр. А компания эльдо. 50 тр. Настроение, конечно было испорчено. Уже и кухня была заказана чёрного цвета, печку искали специально черную, что им и озвучили. Она была одна на весь комс. Теперь у нас нет чёрной печки.
В первый раз мне предложили такой сервис: оплатите у нас а заберите в Хабаровске) я готов был ждать почти месяц но контора сказала или у них оплачивайте и там забирай или иди лесом.
Цены бывает ниже чем в других магазинах, выбор всегда есть, отношение персонала к покупателям средней паршивости, часто товар на витринах имеет следы грязи и пыли. А в остальном нормальная сеть позволяющая сделать выбор нужного товара.
Года 2 назад были хорошие продавцы консультанты. СЕЙЧАС-КАРАУЛ!!! Некомпетентны. Сами не разбираются в товаре. Особенно запомнился парень (чтоб было политкорректно) с национальность "рыбный человек". Такое чувство, что у него и 5 классов нет. Гарантию сервисную сорвал на телевизоре. И девушка за директора которая была-глупая, как пробка. Ничего не знает, только как попка твердила "технический регламент". Пробовала сдать телевизор по гарантии-переругались с ними. Не ходите.