Доброго времени суток. Не знаете где приобрести технику для дома??? Тогда вам в Эльдорадо. Тут есть почти всё, что вам нужно. Чисто, уютно, работает кондиционер и музыка. Консультанты, если подойдут, то помогут, посоветуют нужный товар.
Отличный магазин. Всю технику беру тут. Хорошие консультанты, качественный товар.Огромный выбор. Нравится бонусная программа. Да и местоположение удобное.
Недавно приобрела тут инфракрасный обогреватель. Удобная штука для быстрого обогрева беседки и предбанника. Члены семьи довольны.
Номер заказа 306655165
420472#МВМ
Да хороший магазин! Если участвовать в акциях, то можно получить приятные бонусы, а уж на них можно оформить большую скидку! Всегда здесь приобретаю всё из электроники и техники, рекомендую, качество на высоте!
Номер заказа: 307009086
Код: 624062
#MBM
17 числа заказала отпариватель. Пришло сообщение: "заказ ждет Вас в Эльдорадо". Приехав в магазин, девушка говорит что не нашла коробку. Ладно, коробка не так важна. Показывает нам девушка отпариватель, а там вообще оказывается что из комплектации нет ничего. На что консультант отвечает, что ничего и не должно быть. Показываю девушке характеристику товара (хотя она ее должна знать, и не я, как покупатель, должна ей показывать характеристику товара), согласилась что комплект поставки отсутствует и найти его не могут. А другая девушка на кассе вообще сказала что отпариватель разбит.
Так вот вопрос, Вы зачем принимаете заказ, если товар разбит? В конце концов, можно было позвонить, номер телефона в заказе есть. Я почему должна тратить время и деньги, только потому что кто-то не выполняет свою работу?
Не нужно просить написать Вам в группу вконтакте, там Вы ничего не решаете, а пишите только нелепые оправдания.
И снова выставили этот отпариватель на продажу. Если он разбит и не комплект, снимите его с продажи. Зачем Вы создаете людям трудности, Кто-то также как и я приедет и зря. Теперь я точно уверена что НИЧЕГО ВЫ НЕ РЕШАЕТЕ, и Вам вообще все равно на покупателей.
Удобно расположен магазин, при онлайн заказе, очень быстро проходит оплата, получение товара, продавцы вежливые.Но иногда бывают не компетентны,но думаю это исправимо)##MBM
Купили телефон в течении недели выявился брак, принесли в магазин, у нас его забрали и отправили в сервисный центр на проверку. В замен ничего ни денег, ни другого телефона не предоставили. Через две недели сервис брак подтвердил, возврат оформляли почти час. Так как оплатили картой, нам сказали деньги придут в течении 10 дней. Целый месяц студент без телефона и без денег, чтобы приобрести другой. Не советую просто потому, что реально на других площадках покупать выгоднее и удобнее.
№ 293219723
M6YC
Заказывали Миксер Moulinex Prepmix+ HM450B10,покупкой очень довольны. Часто пользуемся услугами этого мангазина. Персонал всегда вежлив и обходителен. Профессиональная консультация персонала, помогает опредилиться с нелегким выбором.
#МВМ Заказ 297564647. Хороший магазин, Просторный. Удобное расположение, есть парковка. Но часто только один продавец на кассе, или вообще никого, поэтому образуется очередь. В целом довольна, делаю интернет заказы и быстро получаю их. Покупаю в этом магазине уже много лет. Код NOMD
Магазин с неадекватными ценами (все маскируют бонусами, которые еще как то получить нужно умудриться). Консультация на уровне: "если дороже, то лучше", и "если у ноутбука есть видеокарта - значит игровой". Проблемы с возвратом. В общем одни отрицательные моменты от первого режитка из прошлого. Если что то ищете, то зайдите на маркетплейсы и сравните цены.
Цены завышены, при этом товар помятый, будто кто-то в мячик играл или уже товар был в использовании?На входе стоит женщина, которая не разрешает посмотреть товар. Хотели купить яндекс станцию, послушать, начала возмущаться, что нельзя переключать музыку. Если самому нельзя смотреть, значит должен быть сотрудник, который подскажет и поможет, но сотрудников там нет, кроме женщины которая даже не имеет специальной одежды или бейджика, на каком основании она вообще имеет право делать замечания? Прошу разъяснить ситуацию.
Для тех,кто ещё не знает,покупая технику в данном магазине, имейте ввиду,что вернуть некачественный товар или обменять его у вас не получится!так что будьте внимательны в выборе!продавцы этого магазина сделают всё, чтобы ибавить вас от денег!да ещё заставят вас не один раз побегать по всем инстанциям )в поиске защиты прав потребителей! Испытала это на себе!данную сеть магазинов,а именно, магазин эльдорадо на рябикова 49б,я для себя уже внесла в чёрный список!думаю,что со мной многие люди согласятся!бодаться с ними,пустая трата времени!
Покупал ноут почти за 70к. Продавался как новый. Через 2 года вздулся аккум. При проверке выяснилось, что на плате кустарная пайка в 4 или 5 местах. Плюс помятая термотрубка. Вывод: ноут делали, и причём делали рукож...ы.(я в ноут не залезал). Доказывать нет смысла- гарантия кончилась. Но, ребят, имейте ввиду! Впаривают г... о. Причём за очень большие деньги. Не факт, что технику вы купите в этом магазине новую. Не повторяйте ошибок, и будте аккуратны! Всем добра, и честных продавцов! В Эльдорадо дороги закрыты.
Магазин хороший, не могла выбрать айфон, продавец консультант Антон посоветовал 12 и мне все очень нравится. Выбор товаров отличный, продавцы приветливые и всегда подскажут
Отличный магазин, в котором всегда можно копить и тратить бонусы
Выгода хорошая, все заказы целые, доставлены вовремя.
Всем советую!
Номер заказа 288993578
Это был самый большой заказ
Код WCQA
На днях посетили данный магазин и остались очень довольны. Консультант Портнов Евгений помог нам купить всю технику на кухню. Замечателный консультант по больше бы таких, подобрал все именно под наши подребности👌
В основном прихожу в этот магазин за готовыми онлайн заказами, все устраивает, обслуживание проходит четко. Ни с одним купленным товаром ещё проблем не было.
Номер заказа 297731342
Код UMRC
#MBM
Худшее обслуживание и самый не заинтересованые в своей работе консультанты! Чтоб забрать свой заказ их величество надо еще уговорить его собрать, причем сказав что телевизор без пульта, сказали просто сами разбирайтесь, продать другой пульт им не надо было. Ребят как с продажами дела? Упаковки и инструкции у них тоже нет, видимо как и желания работать! Отвратительный сервис!!
Отличный магазин, оперативно собирают интернет заказы. Большой выбор и приятные цены, ещё можно списывать до 50% бонусы при оплате 👍
заказ 291616000
U9BJ
Всё отлично. Забирал здесь заказы несколько раз. Всегда вежливое обращение. Иногда приходилось ждать свободного продавца, много посетителей. № 290100878. EK3D
Администрация магазина на высшем уровне, всё подскажут, продавцы консультируют и помогают отлично) можно и заказать что хочешь) директор магазина, бомба
Сервис ужасный, 22.01.23 оформляла онлайн заявку на кредит, по приходу подошли к окну кредитования, девушка сидела в наушниках и с нехотью сняла их, начала слушать, после сказала, что заявка на рассмотрении, хотя в смс сообщении все есть. По итогу ничего не понимала в оформлении, в приложении банка оформила доп. пакет платных услуг, не сказав об этом автоматически. Я сама разбиралась в заявке и оформляла, даже не предложили распечатать договор, он пришел на почту, а если нет доступа к ней?!
Отличный магазин, всю жизнь почти тут только и покупаем, некоторые ребята очень долго работают, професионалы своего дела, отличное обслуживание, после похода в этот магазин всегда только хорошие эмоции
В этом магазине ребята работают чётко. Заказываю здесь товар заранее, когда знаю, что буду рядом. Захожу, забираю товар. В этот раз был телефон Xiaimi Redmi 9A № 298501896. R5WZ #MBM
Приобретали духовой шкаф и посудомоечную машину, покупкой довольны! Консультант Портнов Евгений посоветовал хорошую технику, все показал, все объяснил!
Давно покупаю бытовую технику в данном магазине. Большой выбор товаров, а если чего то нет, всегда можно заказать с удаленного склада. Много скидок и акций.
6RJQ
№ 293134307
Ужас...Искали продавцов... Вроде нашли...Потом искали товар.сами продавцы ведь не знают где у них что находится... Нашли...Все в попыхал уехали...с плохим настроением. И еще дома разобрались что мы оформили страховку еще 600р. Молодцы,так держать,люди мимо проходите...Правды мы и так нас было двое... и двое охранников..
Купили в магазине вытяжку,в коробке не оказалось одной детали,пришли в магазин ,но там нам сказали ,что ни чего не знают...сказали все должно быть в коробке...пришлось докупать запчасть в другом магазине...не придем больше в этот магазин!!!
Обслуживал продавец Эльмир или Ильмир , противный продавец , который оставил стрёмное впечатление о магазине на Рябикова , продавец который просьбы заполнить гарантийник спорил и не хотел это сделать , просто даже из-за того что мы сделали услугу и выбрали на продажу именно его ...
Заказ 253856197
Периодически забираю заказы из данного магазина. Недавно забирал портативную колонку, с бонусами вышло очень выгодно, плюс шла акция на подписку Яндекса комплектом с колонкой.
Магазин удобно расположен территориально, практически все товары уже есть вналичии, не нужно дополнительно ждать доставки в сам магазин, с очередями проблем тоже нет, выдают заказы быстро. Заминок с выдачей заказов сделанных через маркетовский сервис тоже ни разу не возникло. В целом конкретным магазином и обслуживанием доволен.
Плюсы Удобное расположение, большая парковка.
Минусы отсутствие персонала, был за последний месяц 3 раза, и постоянно никого в пункте выдачи заказа нет. Код 51FY, заказ № 292812937
Номер заказа 253816071
Не раз покупала в данном маазине технику, сам магазин очень удобно расположен, ассортимент хороший, единственное что не устроило, работа консультантов, пришла забирать заказ и не было на месте ни одного кассира, стояла ждала минут 5 и никого, пошла искать хоть кого то, встретила охранника, попросила позвать на кассу работников, он искал ещё минут 5, очень все не расторопно...
Сейчас находится на втором этаже.
Крайний раз был, примерно 21.10.2021. Персонал магазина отлично работал. Ненавязчиво предложили помощь, ответили на всё вопросы. Если не знали ответа, то быстро находили людей, которые разбираются в конкретном вопросе. Был приятно удивлён, так как в последние годы в разных магазинах города авто была проблема найти консультанта.
Субъективное наблюдение - в магазине можно найти товары по приемлемой цене, которые мне не попадались на сайте.
Пришлось немного подождать пока придёт человек на кассу для выдачи товара по заказу. А так всё относительно быстро и просто. Заказ № 292929574, код UJQ8
Неплохой эльдорадо, заказывала там кондиционер к сожалению он не подошёл по габаритам, возврат оформили быстро и без лишних вопросов. Консультанты помогли подобрать новый