В мае пришла в данный магазин за новым холодильником. Отдел продаж отработал отлично, не навязывался от слова совсем, дал возможность все спокойно осмотреть, самостоятельно пришлось бегать, искать консультанта (при маленьком трафике в магазине) и просить оформить покупку.
НО покупка, как оказалось, была с браком, датчик открытой двери на холодильнике не затыкался и пищал. Прочитав на форуме, что такое может быть у новых холодильников в первое время, я подождала 24 часа, слушая этот звук.
В рамках первых 14 дней пришла в сервисный центр Эльдорадо с просьбой решить проблему, мне даже не нужны были деньги за товар, хотелось просто решить проблему, ну самый максимум - поменять товар на такой же, ведь рабочий холодильник нужен был уже вот прямо сейчас.
На просьбу о помощи сервисный менеджер сказал, что они не вывезут холодильник, пока я не получу заключение от представителя индезита. Очень интересная схема. Я позвонила на горячую линию и попросила мастера приехать, в течение 5 дней мне должны были назначить точный день приезда мастера, но звонка не было, на мои последующие звонки Индезит делал вид, что связь пропадает. Но пару раз все таки удалось снова попросить о назначении встречи с мастером, к сожалению, так никто не позвонил и не пришел до самого июля.
В июле, когда я уже два месяца прожила без холодильника и не могла смотреть на доставки, я заказала мастера стороннего, который за 5 минут и 1 тысячу рублей решил проблему.
Что примечательно, в этот день (до прихода мастера) мне позвонил Индезит и попросил оценить качество их ремонта. Как оказалось, в моей заявке на ремонт/вызов мастера был поставлен статус, что ремонт произведен.
Если бы можно было поставить магазину 0 звёзд, то я бы так и сделала.
Обратился в данный магазин с целью покупки телефона,при выборе ,ко мне подошел консультант Данил. Рассказал всю информацию о телефоне ,выбранном мною,меня все устроило. Далее я задал ему вопрос о рассрочке,консультант ответил,что данный товар подходит под рассрочку и мы прошли на кассу для оформления. Оформили накладную на товар и прошли в кредитный отдел. Далее при оформлении консультант попросил паспорт ,для уточнения данных,оформил заявку и стали ждать ответа от банков. За все это время консультант Данил скрывал эту накладную от моих глаз. В конечном итоге,когда пришел ответ от банка ,консультант сказал,что банк одобрил заявку,но еще нужно оформить страховочный полис( якобы это условия банка). Озвучив мне ежемесячный платеж,меня условия не устроили ,я отказался. После выхода из магазина,я решил почитать информацию,которую мне доносил консультант. В итоге этот полис не условия банка,а условия магазина,а точнее навязывание!
В магазин обращался 05.03.2024 в период с 16 до 17ч.
Не рекомендую данного консультанта
12 января 2024 года я приобретала в магазине сковороду. При оформлении заказа продавец Семенова Юлия Сергеевна предложила оформить карту по номеру телефона. Я согласилась и приобрела товар со скидкой. Была очень довольна. Придя домой решила скачать приложение и указав свой номер телефона была приятно удивлена тому , что , оказывантся Я ношу совсем другоеимя и что я в день покупки сменила адрес электронной почты. Выглядело все так , что бонусы , которые были начислены мне в день покупки , ушли другому человеку по другой жлектронной почте и имя в моем профиле было не мое . Изменить данные своего личного кабинета я не могла , т.к. все коды призодили на электронную почту не звестного мне человека. Почитав информацию в интернете узнала , что поменять данные можно в магазине.13 января , т.е. на следующий день пришла в магазин изменить свои данные , директор магазина с помощью продавцов изменения внесли , но в мою историю не поверили сославшись на спешку Семеновой Ю. во время оформления заказа. В магазине покупателей не было и спешки не было, просто продавец не спросив мое имя и адрес электронной почты решила изменить мои данные по своему усмотрению. Извинения магазин мне за доставленное УДОВОЛЬСТВИЕ не принес. Спасибо продавцу Трапезниковой Ирине Викторовне , которая спокойно меня выслушала , внесла изменения в мой личный кабинет и помогла в приобретении мной другого товара с уже моей бонусной скидкой. Больше я в этот маназин не пойду и никому не советую.
Постоянно покупаю разного рода технику. Большой выбор. Спокойные и всегда готовые помочь продавцы. Приятные баллы с приобретённой покупки. А также подарочные бонусы.
Хороший магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены, хорошие скидки и акции.
Заказывал недавно набор ручного инструмента, номер заказа № 297425245, всё прошло хорошо, Рекомендую. 6PMW #MBM
Приходили трижды за покупками, консультанты разбегаются, на просьбу рассказать о товаре отвечают "вот уже рассказывают идите послушайте". Подходишь к кассе отвечают "не видите мы заняты". Ужасно, ничего у таких не хочется покупать. Поменяйте сотрудников, в магазине 1-2 покупателя, а подойти не могут. Заняты обсуждением сплетен за день видимо.
Большой выбор. Ценв приемлемы.Новинки радуют. Очень душевный персонал.Спасибо сотрудникам, молодцы, командно работают. Помогут, расскажут, покажут,ну и конечно продадут..)
самый отвратительный магазин что вообще есть! продавцов никогда нет в зале а если и есть то по 2-3 человека стоят перед каким нибудь тв и делают вид что никого не видят, когда просишь кого то подойти смотрят друг на друга в итоге вообще крикнули другому продавьцу что мол "подождет" книга отзывов которую искали 10 минут исписана плохими отзывами на которые руководство совершенно не реагирует с 2018 года никакой обратной связи! хорошие отзывы пишутся одним почерком и на них есть обратная связь! продавцы хамят, работать не хотят, обслуживания нет никакого еще и в очереди можешь простоять до 30 минут если хватит терпения и не дождаться чтоб тебя обслужили!
Впервые за много лет Эльдорадо ввёл в заблуждение относительно товара, представленного в каталоге онлайн-магазина. Долго выбирала отпариватель и остановилась на конкретной модели, так как под мои потребности её характеристики и, что немаловажно, внешний вид, подошли идеально. Отпариватель оказался последним экземпляром и я поспешила оформить заказ. Но при получении товара, консультант принёс на стойку совершенно другой отпариватель, который, здесь же в каталоге, числится в достаточном количестве, имеет в названии те же цифры, но совершенно не похож на заказанный мною и, соответственно, с другими характеристиками. Удивительно, но "консультант" уверял, что это один и тот же товар. Так зачем, позвольте спросить, я заказывала "последний экземпляр", когда в магазине куча таких же мне не нужных???
Пришли с целью подобрать стиральную и сушильную машину. На отделе продавцов не было, пришлось самим ходить по магазину искать. Пришла девушка и начала убеждать нас, что лучше купить 2 в 1. Хорошо, что на тот момент мы уже изучили информацию и знали, что такой вариант не является удачным. Ассортимент отдела и характеристики моделей девушка не знала и оказать помощь в подборе не смогла. Разговаривала невежливо, ощущения остались неприятные.
Делаю заказы часто в этом магазине, удобное для меня расположение. Заказ 293056908 прибыл вовремя, как и большинство других моих заказов. Приветливый и дружественный персонал, получение обычно занимает 2-5 минут. Покупки выгодны особенно с использованием бонусов. Покупки удобно делать на сайте Эльдорадо. Код PC4S
В этот раз было много консультантов ждать не пришлось совсем. Забирала и оплачивала заказ оформленный онлайн. Осталась всем довольна. Магазин этот знаю, частенько в нем бываем.
288987 #МВМ
Большой выбор товара, приветливый персонал, готовый помочь в выборе. Покупали стиральную машину, помогли определиться с нужным товаром, смогли уложиться в нужный бюджет. Код 7RQ6. #MBM
Было заказано несколько товаров. При получении вопросов и проблем не возникло, всё отлично. Качество товара достойное. Сотрудники вежливые. Рекомендую. XWWG
Консультировал самый лучший сотрудник (директор) - Коновалов Дмитрий :) отдельная ему благодарность за это. Пришли за зарядок, а ушли с плитой, зарядкой, приставкой. Видно, что человек любит своё дело, а это главное в работе с людьми :) Техника супер)
Можно было бы поставить ноль,поставил бы ноль. Продали поддельные AirPods под видом оригинала. Не покупайте тут ничего,для такого магазина это нормально
Наиужаснейшие сотрудники данного магазина!!! Никому не советую туда идти и что-то покупать!! Товар пробивали 15 минут! Дальше хотела взять другой товар в рассрочку, сотрудник Сергей неправильно ввёл мои данные и я целых 1,5 часа ждала заявление об изменении данных! Собрались все продавцы, но кредитного специалиста не было на рабочем месте!! В итоге не выдержала и ушла. Не рекомендую, потратите время и нервы!!!!
Стоял у пустой кассы 10 минут, хотя казалось бы нужно получить интернет заказ, но специалистов свободных не было, как мне было заявлено при вопросе по поводу получения товара.
Уже второй раз получение товара с какими то ожиданием, желание постепенно отпадает покупать здесь что-то.
Заказывал с доставкой в этот магазин миксер, заказ 297071270. Товар пришел в назначенное время. Выдача состоялась операттвно. Проблем не было. OTZQ #МВМ
Самый ужасный магазин, неопытный персонал, заказал доставку, и пожалел об этом. Сначала была доставка назначена до 16.00 в 18 .00 позвонил, сказали что доставку перенесли на 21.00 связи с доставщиками нет. Везли три дня. Не кому не советую. Не тратьте свои нервы и время.
Очень нравится этот магазин,если делать заказ онлайн привозят в магазин даже раньше запланированного срока. Продавцы всегда вежливые, улыбчивые, всегда помогут в выборе товара. Мой заказ номер 253505316 пришел раньше аж на 2 дня! Новенький смартфон по выгоднейшей цене теперь у меня (с бонусами Эльдорадо вышло дешевле,чем на китайских сайтах)! Рекомендую магазин!Сама через две недельки ещё к вам приду,как бонусы за заказ станут активными;-)
Категорически не рекомендую этот магазин для приобретения долгосрочной бытовой и кухонной техники!
Покупали холодильник в апреле, в июле выявили неисправность, не по нашей вине, производственный косяк
Так вот, замену на что-то подобное просто не смогли предложить, втюхивали всякое говно, даже близко не стоящее рядом с нашим холодильником
В августе мы стали настаивать на ремонте, нам сказали сами звоните, сами договаривайтесь
Позвонив в сервисный центр, мы столкнулись с тем, что нас отпинали обратно в магазин, мол "идите в магазин и с ними решайте проблему, мы этими холодильниками не занимаемся"
Уже сентябрь грубо говоря, проблема не решается, нас пинают туда сюда, деньги не возвращают и вообще не шевелятся, и даже если все таки получится отремонтировать, то на время ремонта ничего не предоставят
Крайне не компетентные сотрудники, из всего числа работников только 2 более менее пытались помочь, но и то безрезультатно
Очень не понравилось обслуживание, отношение как к клиенту
Втюхать товар - они втюхали, а решить вопрос - нет
Если не хотите проблемы, которая затянется несколько месяцев - просто не покупайте там дорогие вещи
Ассортимент есть, персонал вежливый, скидки и акции прекрасные
Сергей М.
23 января 2023
Отвратительное отношение к покупателям!((( Пенсионер 85 лет инвалид 2 группы подошел получить заказ в зону выдачи, продавец разговаривал с молодой женщиной, она разговаривала по телефону. Была милая беседа. Ни на кого внимания больше не обращали…….. Покупать в этом магазине больше ничего нет желания(((
Редактирую свой отзыв!) Очень рад , что руководство Эльдорадо очень оперативно отреагировало на замечание и приняло меры к нерадивым сотрудникам!) СПАСИБО!)
Хороший магазин, удобное местоположение, есть большая парковка. Заказываю в интернет-магазине и забираю здесь, все быстро . Последний заказ 252976488 пылесос, очень понравился.
Худший магазин. Сделала покупку по предзаказу. "вам придёт смс", ок, жду. Приходит смс, приезжаю. К слову, живу в пригороде, путь не близкий. А выдача товара возможна только завтра. Хорошо, скрипя зубами уезжаю. Приезжаю на след день: ой, а заказ не весь пришёл, пришёл только подарок, самого телефона нет. Я же люблю просто так туда сюда кататься! Телефон я свой заберу, но вот ещё раз с эльдорадо связываться не буду. К персоналу притензий нет, а вот к системе оповещения и доставке - масса.
Покупаю часто товар и заказываю если нет в наличии. Удобный сайт магазинов, простой католог для заказа товара, справился хотя не знаток интернета. Всё супер. Номер заказа 252357996.
Обычно заказываем через сам сайт, по очень хорошим скидкам можно купить нужную технику. Но последний раз забиради холодильник самовывозом, и были неприятно удивлены, что его выставили на пандус и ушли, не помогли даже погрузить в газель, была только я с мужем, даже слова не успели сказать, дверь закрыта!
Заказ 253604796
Сделал онлайн заказ с рассрочкой через сайт эльдорадо. Пришёл в магазин за заказом, распечатали накладную, подписал документы и получил товар. Все это заняло минут 10-15, персонал вежливый.
В итоге у меня вещь здесь и сейчас, а благодаря рассрочке я за нее не переплачу. Номер заказа 252706196.